Чайка...

Карен Самунджян
...Гинекологическое кресло доктора Петровой не пустовало.
Репутация знающего и сопереживающего специалиста всегда шла впереди этой
миловидной блондинки высокого телосложения...
Великое множество женщин и семейных пар обрели счастье ,следуя Её профессиональным рекомендациям... Её любили, Ей верили и доверяли не только в городе большого яблока,но и далеко за Его пределами...
То весеннее утро, - выдалось на редкость солнечным...
Цветение сакуры придавало Нью Йорку особый, незабываемый шарм...
и в буквальном смысле, призывало Юные и не очень Сердца, к Любви...
Петрова по обыкновению налила себе чашечку кофе и поправила сбившейся локон.
В приёмной послышались голоса...
Рабочий день,как всегда, предвещал полную занятость...
- Первой в журнале приёма была отмечена молодая женщина с труднопроизносимой восточной фамилией...
- Галочка, пригласи ка... ф..р..г.. Д. Петрова попробовала выговорить фамилию... но запнувшись на первом слоге... спарировала,- пригласи,- первую пациентку...
Медицинский ассистент вышла в приёмную,и вскоре вернулась с хрупкой темноволосой женщиной... Положив заполненную анкету на стол, Галя – удалилась...
Здравствуйте Уважаемая. Как Вы Сегодня поживаете...?
Петрова протянула руку предлагая Ей присесть... Женщина воспользовавшись приглашением...
Тепло улыбнулась в ответ...
Какая же Она миниатюрная – если забеременеет,- трудные будут роды... промелькнуло у Доктора в голове...
Ну рассказывайте... Что Вас ко мне привело...?
Женщина сильно смущаясь, поведала Петровой, весьма пикантные подробности по поводу половых отношений со своим мужем...
Сказать точнее,- Она раскрыла некоторые цифры, обозначающие размер Его,- Супружеского достоинства... Раскрыла,надо сказать, с нескрываемой болью на лице...
В первый момент, доктору Петровой не хотелось верить в происходящее...
- Я надеюсь,- Вы подразумеваете сантиметры....?
Женщина отрицательно повела головой...
- Инчи...? Петрова отложила кофе и кашлянула...
Женщина опустила большие карие глаза...
Через пять минут, пациентка расположилась в кресле...
Гинеколог проводила осмотр... Ассистент Галина стояла чуть правее...
По мере обследования «стенок» Петрова преисполнялась негодованием...
... А Вы вообще говорите Ему,что Больно... что разрывы, кровоподтеки...? говорите...?
Женщина повела плечами...
... Не переставая цокать от возмущения, доктор продолжила...
- и как часто этот,с ,позволения сказать муж,Вас домогается...?
- Что доктор...?
- секс часто у Вас...?
Женщина тяжело вздохнула и попросила воды...
- Очень часто... сказала Она, пригубив из пластикового стаканчика.
...Петрова остановила досмотр...
Нет, Галь, Ты это видела...? Часто... Это,каким надо быть деспотом,чтоб так мучать женщину...
А где Ваш муж сейчас милая?
- Ждет...
Где ждёт...?
- Там в коридоре...
- Так... Галя,иди и приведи Его сюда... – произнесла Петрова на довольно повышенных тонах...
- Нет я сама Его приведу... добавила Она ещё более разгневанно и выскочила из кабинета...
В приёмной находилось несколько человек...
Все сидели,как показалось Петровой строго по-парно... Все к роме одного.... смуглого мужичка с журналом автолюбителей в руках...
Автолюбитель Хренов,- подумала Петрова и направилась к Нему...
Следуйте за мной сказала Она командным голосом...
Что-то случилось доктор...?
- Он ещё спрашивает...
Конечно случилось... буркнула Она не глядя...
На вид и не скажешь... Худосочный какой-то.... - на вид... определила Петрова...
конвоируя полового гиганта...
Перед дверью в кабинет,мужчина замер...
Здесь...? спросил Он растерянно...
Здесь ... здесь,- Прошу...
Петрова распахнула перед Ним двери...
Мужчина вошёл и застыл от живописности композиции...
Доктор Петрова заметив Его смятение, усилила обороты...
Что стыдно Тебе? Нет Ты смотри туда... Смотри...
Петрова бросила сопереживающий взгляд на пациентку со стаканчиком в руке... И уверенно Подвела горемыку вплотную к раскинутым на манер раненой чайки ногам...
Ты монстр... понимаешь...? Ты думаешь,что Твои животные инстинкты Всё оправдывают...? Что размер есть,- ума не надо...?
На какое то время взгляд мужчины прекратив сопротивление тупо завяз в турбулентности эротических фантазий...
Затем Он,путём неимоверных усилий отклеился и растерянно озираясь по сторонам... попятился к двери и исчез...
- Пусть катится ко всем чертям... Петрова смолкла...
Извините голубушка не сдержалась... Она погладила женщину по голове...
Та допив воду... отложила стакан на медицинский столик и с не скрываемым любопытства произнесла...
- ... а кто это с Вами приходил...? Это новый доктор...?
Петрову,точно окатили холодной водой... Она застыла в недоумении...
Верный помощник Галя,видя состояние своего побледневшего шефа,поспешила вклиниться в беседу...,
- Да... вот Он... хочет работать в нашем новом офисе...
А ведь всё не просто...
Галя многозначительно посмотрела на стенку с множественными дипломами... и теребя в руке шариковую ручку, добавила
- ...должен понимать,что ситуации бывают не стандартные...
Ну то-есть как Ваша...
- Аааа... – протянула женщина с пониманием...
- Вы,кстати, можете одеваться... Доктор скоро придёт - добавила Галя,видя,как Петрова выходит из кабинета...