Возродим декады культуры народов России

Александр Васильевич Стародубцев
   Уважаемые коллеги, давайте вместе добиваться возвращения народам России дарованного конституцией права - равно со всеми представлять в храмах искуства страны и столицы свои культурные ценности.

    На Декадах культуры и искуства, при широкой трансляции их проведения по центральному телевиденью, народы и народности имеют возможность познакомить всю страну со своей национальной литературой, вокальным и танцевальным искуством, живописью, народными промыслами.

    Это несомненно способствовало бы более близкому узнаванию друг друга, лучшему взаимопониманию и сближению наций и дружбы в большой семье народов огромного государства.

    Все мы с вами были свидетелями редкой удачи и абсолютного успеха удмуртов, когда им в 2012 году удалось выступить на международной арене. И очаровать восхищенную самобытным искуством Европу.

     А разве в богатом калейдоскопе народных талантов России осталось только восемь Бурановских бабушек?

     Пишите на своих страницах статьи. Собирайте рецензии читателей. Потом копии этих откликов соберем воедино и отправим Президенту России.

    С уважением и пожеланием успехов - Александр Стародубцев

Ссылка:    http://www.proza.ru/2013/03/09/1674


Сообщение следующего содержания отправлено 21-4-2013г. 21-41-59 час.
по SMS на № 04040:
 
Добрый день.
Владимир Владимирович, когда в многонациональной России будут проводиться декады культуры и искусства народов и народностей страны с широкой трансляцией по телевиденью? Это послужит сближению народов, укреплению дружбы.
С уважением, Александр Васильевич Стародубцев. Торжок.