Вирт - реал - вирт

Татьяна Шамсетдинова
Всё началось вполне обычно – с переписки на сайте знакомств.

Сорокалетняя Марина, уже уставшая от своих комплексов в реальном мире и от невнимания к ней мужчин, и тридцатилетний симпатичный Алексей, еще не нагулявшийся в своей холостой жизни и привыкший легко получать от женщин то, что хотел.

В анкете знакомств у Марины не было ни ее настоящего возраста, ни ее фотографии. Так, только профиль какой-то загадочной незнакомки, дернутый по случаю в интернете с какого-то эротического сайта. Ну, и зачем ей было тогда и указывать про свою пятнадцатилетнюю дочь? Марина решила обойти в анкете и эту тему. В конце концов, она же ищет не папу дочери в реале, а только каплю острых ощущений в вирте.

Алексей и стал этой ее жгучей каплей. Они ежедневно переписывались на сайте, иногда доходя до откровенных виртуальных ласк.

Чаще начинала это сама Марина:

- Привет, зайка, куда тебя сегодня поцеловать?

В ответ летели строки подхватывающего игру Алексея:

- В животик. И пожарче. Ну, еще и пониже:))

- Пониже? Гм... А что там, пониже? - Марина улыбалась, сидя за экраном своего компа.

- Ну, там это... я стесняюсь сказать. Одна штука такая. Она только у мальчиков есть. Вот, - Алексей смеялся в ответ.

В общем, его самого увлекала эта игра. Он только недавно расстался в реале со своей подругой, и пока еще не нашел ей постоянной замены. Так, проводил иногда вечера со случайными девчонками. Или просто сидел в интернете на сайте, ловя там новые ощущения. И он как-то совпал по своему настрою с Мариной, они часто были на одной волне. Они были из разных городов, никогда не встречались в реальной жизни. Из-за чужого фото на анкете Марины, Алекс считал ее еще совсем девчонкой, и его заводили ее попытки поиграть в прожженную опытом королеву вирта.

А Марина заходила довольно далеко:

- Может, тебе сразу и минет сделать? :))

- Ага. Классная идея :)

- Ну, раздевайся тогда...

- Что, совсем раздеваться?

- Да. Совсем. Ты сейчас в чем?

- В шортах.

- Снимай. Снял?

Алекс, смеясь, печатал в ответ:

- Снял. Только мне холодно теперь:) Иди ко мне.

- Сейчас согрею. Иду к тебе под одеялко. Ммм... как там интересно... И возбуждающе...

- Поласкаешь там?

- Уже. Сперва ладошкой... нежно-нежно его поглажу. Потом возьму его в свою ладонь и помассирую там. О-о, как он растет у меня в руке... стал уже совсем большой...

- Ммм... нет слов. Так приятно:))

- А потом нагнусь и прикоснусь к нему губами... Оближу весь... он такой напряженный... возьму его в рот...

Сидя за полтысячи километров от Марины, Алекс начинал на самом деле возбуждаться. Уж не на столько, конечно, как он писал в этих играх Марине, но все равно, эти ее слова затрагивали что-то в нем.

А потом, наоборот, наступала очередь Алекса. И он описывал, как он жарко целует Маринину грудь и ласкает ее тело.

А Марина просто таяла от его слов. Ее на самом деле возбуждал этот парень, и она очень быстро сильно привязалась к нему. Настолько сильно, что у нее уже не выходила из головы мысль встретиться с ним в реальной жизни. И повторить там все то, о чем они писали друг другу в своих любовных играх.

По ее просьбе Алекс прислал ей несколько своих фото, и Марина часто предавалась разным шальным мыслям, глядя на них. И понимала, что ее все глубже и глубже засасывает в воронку виртуальной любви.

Она попыталась осторожно намекнуть Алексу, что старше, чем написано в ее анкете. И даже послала ему свое реальное фото. Ну, правда, пятилетней давности, но хотя бы так.

Хоть Алекс и был слегка всем этим разочарован, он не подал Марине никакого вида. Но понятно, что в его планы не входили близкие отношения в реале с теткой старше его на десять лет да и со взрослой дочерью в придачу. Как вирт - да, пожалуйста. Но настоящая такая реальность ему была не нужна.

Он не был каким-то законченным эгоистом, а просто трезво смотрел на жизнь. В тридцать лет уже пора строить настоящие отношения с какой-нибудь девчонкой, заводить семью и детей. Своих собственных, а не чьих-то чужих.

А Марина все жила в наивном мире иллюзий. Она верила, что этот тридцатилетний спортсмен-красавчик так проникнется ее теплом и преданностью, что она сможет по-настоящему увлечь его и удержать около себя.

И она решилась на крайний шаг. Даже не зная его адреса, только с его телефонным номером на руках она рванула в его город. Искренне надеясь, что Алексей будет очень рад их встрече-сюрпризу.

Она позвонила ему, уже только приехав в город, с вокзала, попросив встретиться с ней. Единственно - она сказала, что в городе проездом, едет дальше к сестре.

Несмотря на некоторый шок, Алексей согласился на встречу. Хоть и не позвав Марину к себе домой, а назначив встречу в кафе. Там они мило проговорили с полчаса, потом Алекс посмотрел на часы и вежливо извинился, сказав, что у него очень много важных дел. Расплатился по счету и ушел, совсем не предлагая продолжить встречу где-то в другом месте или встретиться потом еще раз. Или хотя бы проводить ее к поезду на вокзал.

Со слезами на глазах Марина уехала обратно домой, кляня себя за свой ненужный порыв, потраченные на билеты деньги и почти два дня времени. Несколько дней она вообще не писала Алексу, потом все-таки решилась спросить, как его дела.

Он достаточно дружелюбно ответил и иронично описал ей, как познакомился на днях с симпатичной девчонкой. И что у них вроде бы завязываются серьезные отношения. Спросил, как прошла поездка к сестре.

Марина что-то там выдумала в ответ. Но сейчас, после их встречи в реале, она уже не могла почему-то так легко написать ему:

- Ну, куда тебя сегодня поцеловать?

Что-то изменилось в их отношениях. Они стали суше, прохладнее. Алексей был официально вежлив, уже не шел так легко на игру. Для него эти виртуальные отношения уже исчерпали себя. Тем более, что у него появилась подруга в реальной жизни.

А для Марины это был крах очередного этапа ее отношений с мужчинами. Эти отношения вновь сошли на нет. А Марина так и не знала, кого винить в этом. То ли Алекса, то ли этот чертов вирт, который с самого начала навязал ей какую-то несвойственную для нее роль. Хотя, как вариант, можно было бы винить и себя...