нло ч. 2

Игорь Цветков
Итак уважаемый читатель если рассматривать вселенную как таковую , то надо разделить ее на две составшяющие ,а именно? Первая вселенная - это та в которой мы имеем счастье с вами существовать как производные скорости 300000км.сек и  энергетических полей . Ее мы знать толком не знаем, но благо и то , что пока мы в ней не нагадили настолько , что бы от нас избавиться . Вот вопросу о избавлении  обьектов вселенной , когда они становяться потенциально опасны для соседних обьектов(в параллельных вселенных)  и будет посвящена эта часть .
Наверное то , что на данный момент мы  никак особо не пытаемся через смещение в скоростном спектре нашего существования определиться с шириной полосы скорости в которой мы находимся и является нашей ошибкой. Если хотябы приблизительно определить нижний и верхний уровень ширины  этой полосы мы могли бы заглянуть в замочную скважину в соседнии с нами миры . А именно от туда возможна исходит наибольшая опасность для нашей вселенной . Рассмотрим это на предлагаемом примере.
Предположим , во вселенной находящейся выше нас , т.е созданной на основе 320000 км.сек.  происходит некий техногенный катаклизм спровоцированный  ейной цивилизацией от большого ума (ядерный) . В результате прлизойдет огромное выделение энергии на этой скорости . Через некоторый промежуток времени выделенная энергия переходя в состояние покоя  теряя скорость достигнет скорости нашего бытия . И на этой скорости мы пересекаемся с энергетическим сгустком , который в первоначальный момент обладает гигантской энергией находясь в высшей точке полосы скорости существования нашей вселенной . Что происходит? А происходит гигантское столкновение двух энергий нашей Земли , и этого пишельца из параллельной вселенной . Падение метеоритов и других составляющих нашей вселенной  покажеться детским лепетом . Произойдет просто гигантский взрыв вселенского масштаба . Скорее всего что наша  альма матер просто исчезнет из состава  вселенной 300000км.сек . Но это первая фаза . Дальше согласно переходу энергий уже двух  мы сместимся в низщую по скорости вселенную и так будет до полной  потери энергии т.е пока не приймем основу материи (пространства) состояние покоя . Глупость ситуации состоит в том , что цивилизация запустившая этот процесс особых потерь на своей , скажем так, ступени не понесет . За исключением там скажем временных каких то изминений и неудобств в их мире.  Аналогичная ситуация и при испытаниях и приминении оружия с мощными энергетическими перодами и у нас на Земле . Если в момент кофликтов или войн мы пересекаемся в низжем по скорости существования мире цивилизацией , то отголоски видны у них в виде переходов энегии. С этой точки зрения можно обьяснить столкновение ВМС  США в антарктиде с неопознаними обьектами которые атаковали их. Скорее всего это были энергетические фантомы ( уничтоженные в соседней вселенной)  некие военные аппараты в результате конфликта . И при сгорании и переходе энергетической скорости они случайно пересеклись траекторией с нашей Землей в районе антарктиды . И атаковали они не как ни вмс США , а просто американцы стали свидетелями и невольными участниками гибели этих аппаратов. Возможно в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 г .  во время великих сражений когда мы пересекались с орбитой какой нибудь цивилизации (на ниже нас уровне скорости существования) они тоже видели наши самолеты в виде факелов и  вспышек стрельбы.
Таким образом нам большая угроза исходит не из нашего космоса . А из соседних ,стоящих выше по скорости образования цивилизаций . Теперь немного о вопросе контроля над нами . Это господа невозможно . Перед ними как и перед нами стоит барьер скорости . А выше головы не прыгнешь . Что можем мы , и аналогично параллельные вселенные стоящие ниже на ступеньку относительно вышестоящих? А можем мы только заглянуть через гетеродин скорости наверх.... и ВСЕ!  Предположительный вариант конструкциии я предложил в теме "Свет". Но из некоторых соображений в варианте - приложите камень к камню , и вы получите сверхзвукой самолет.
Продолжение следует.... о уровне развития вселенных.