А море целуется с Луною...

Сис Адм
- Прошла границу за одну минуту еду на рейсовом автобусе :) жара!
       СМСка дала новый толчок в развитие событий. Граница между виртуалом и реалом еще ощущалась, но короткая строчка легко прошла сквозь неё включая параллельный отсчет времени в двух системах. События тысячелетней давности потекли параллельно с реалом. Визувий ожил,  выбрасывая раскаленные  сгустки металла в приемную емкость OLS, поршень ударом вгонял жидкий металл в сжимаемые коленями 189-е половинки, потом половинки раскрывались и дымящийся продукт извлекался на свет божий.
     Электронные послания впечатывали в его сознание пылающие жаром образы подножия Визувия или побережья средиземного моря. На обожженные солнцем колени набегали прохладные волны смывая с загорелой кожи прилипший песок.  Виртуальное время столетними отсчетами проносилось  сменяя реальное утро и вечер,  день и ночь пронося через границу СМСки.
     Тарифы преодоления границ  подтверждали это. Она сменила СИМку на местную, и  он каждый вечер шел к теминалу, чтобы на пару минут в ночном поолумраке услышать её суперский эротичный голос , а утром появлялась новая СМС .    
- Привет! Классно выспалась. Здесь легкая облачность.
- Море теплое, плавала целый час. Столовые на каждом сантиметре. Тепло,  комфортно.
      Мозг перешел в напряженный режим преодолевая расстояние и время, переходы между летом и осенью, жарой и холодом, осенними лужами и прохладными брызгами теплого и прозрачного моря.  Луна своим проникающим свечением все больше заполняла ночь, когда пришел сигнал тревоги.
- Вся сварилась, сегодня пока лежу на диване :( вечером может смогу на море.
     Сис только предчувствовал вмешательство в системный поток, когда выходил в инет, задав в поисковике сочетание слов "Луна и море". Поисковик тут же выдал "Море целуется с Луною ..." Ободзинского на Ютубе.  Наушники мертвой хваткой вцепились в его голову, когда он услышал этот леденящий душу голос, что с его девчонкой уже танцевали, что море целуется с Луною, что лунная дорога уже пролегла и её тащат на эту дорогу, которая одна для всех.
     Ночной терминал жадно заглатывал купюры, сердце толчками отсчитывало мгновения поступления средств на мобильный счет. Несколько минут он слушал её голос со звуками отдаленной музыки, пока связь не оборвалась из-за отсутствия средств на счете.
-  У меня все хорошо, можешь не звонить ... я купалась ... шла по набережной . Здесь все на каждом шагу пьют вино...
    Он даже не пытался сказать что-нибудь в ответ. Мелодия её голоса удивительно переплеталась с мелодией голоса Ободзинского. Он просто настраивал свой мозг на информационный поток системного процесса. Потом терминал снова глотал купюры. Инет выдавал клип набережной, над которой склоняли ветки тропические растения, с другим голосом и музыкой, но тем же информационным потоком.