Сталин, Ленин и Троцкий

Маруся Письменная
  В воскресение по НТВ закончили показывать шестисерийный документальный фильм «Сталин с нами!». Показывали его ночью.

 Ох и темное это дело  было -РЕВОЛЮЦИЯ. У меня  завеса спала с глаз.  Сталин, оказывается,  не совсем психом  был  в  начале своей деятельности.
Из фильма мы узнаём, что Сталин был прекрасным организатором. Он много читал! Писал статьи. Каждую статью тщательно обдумывал. Его борьба с троцкистами была небеспричинной – надо было спасать Страну Советов от порабощения международным якобы Интернационалом. Троцкий был сыном банковского менеджера, работавшего в одной из крупнейших ротшильдовских корпораций. Он никогда не был революционером.  В его обязанности, в первую очередь, входило направлять большевиков на «правильные» расходы. Помимо этого разворовывать наследие царской России вместе с царским золотом и превратить славян в некую единую рабскую общину-коммуну. По его проекту даже начали строиться дома, в которых рабочие и крестьяне должны были жить одной общей коммунистической семьёй, а случайно народившихся детей должны были передавать в интернаты и детские дома. То есть, планировалось лишить славян самого дорогого, что у них есть, – их Рода, чтобы легче   потом международному империализму было их в рабов превращать.
Все золотые запасы России, в том числе и царские, были вывезены эшелонами под надзором троцкистов. Каменев и Зиновьев предали товарища Кобу и перешли на сторону Троцкого, потому что у того были бабки. Именно на деньги американских корпораций была задумана в России революция. А немцев просто подставили. Мол, это они деньги большевикам на переворот одолжили.  Поэтому Ленин так часто  мотался в Швейцарию,  за деньгами. А товарищ Коба в это время действительно революционные кружки образовывал, за что не раз был в ссылке. Ленин – в Швейцарию, Сталин – в ссылку.

Как  только революция свершилась,  резидент Троцкий с ревизией в Россию приехал. Ленину-то что? Ему главное – чтобы деньги не закончились пролетарскую власть содержать. А вот будущий товарищ Сталин понимал, к чему дело клонится. Вот почему ему везде враги советской власти мерещились.....