***

Кира Принц
В последнее время я начинаю думать о том, что в абортах нет ничего плохого, а даже наоборот. Представьте, что если бы люди думали перед тем рожать или нет, и любят ли они и готовы прожить вместе целую жизнь, то существенно уменьшилось количество ненужных никому людей - их бы просто не было. Хотя в большинстве случаев все думают, что совершают грех, хотя, если взять тот же секс, то и он сам по себе является грехом, на ряду с чревоугодием, тщеславием, враньем и многим другим.

А теперь представим такую картину: рождается ребенок как следствие "безумной любви" мужчины и женщины, ну и рано или поздно те по иронии судьбы расстаются, в итоге этот ребенок остается с матерью (в большинстве случаев это так), мать в свою очередь начинает ненавидеть этого ребенка из-за каких-то глупых причин ( генетика, характер, ну или обычная месть), ребенок же начинает искать причины в себе, чтобы понять "Почему любимая мама превратилась в фурию?", с годами эта проблема обостряется, так как ребенок становится старше, значит и понимает больше, он осознает, что ни отцу, ни матери, никому он не нужен, значит надо что-то решать. Вскоре у отца, и у матери появляется новая семья, где ребенок чувствует свою ущербность из-за того, что явно лишний, вроде всё хорошо, но опять же - он вдвойне никому не нужен. Отец вспоминает, когда какой-то праздник, да и то чаще забывает о этих самых праздниках, Дни рождения становятся ненавистными, так как опять же, осознание того, что ты рожден и жив, увы и ах. Из-за этого непонимания появляется целый "букет" психических расстройств и проблем - социофобия, мизантропия, частые нервные срывы, истерики, перечислять можно до бесконечности. Если повезет, то человек научится жить с этим "букетом", нет - отправится в лечебницу или наложит на себя руки. И в большем случае это спишут на проблемы в учебе/работе/личной жизни (нужное подчеркнуть), но никто не подумает, что подтолкнуло человека совершить этот поступок. Само собой церковь осудит (это их работа - судить людей, независимо от того какой человек), несколько человек (а может я слегка преувеличиваю) пострадают неделю, а потом забудут, родные и близкие тоже повздыхают грустно - "Ах, на кого ты нас покинул(а)?", "Зачем???" и тд. и тп., ну и рано или поздно тоже забудут - был человек и нет человека.

Я прекрасно понимаю, что мой крик никто до конца не прочитает, сославшись на большое количество "букаФ", но всё же надеюсь, что найдутся те люди, которые задумаются на эту тему.

Спасибо за внимание.