Жизнь и радость в нарастающих катастрофах

Валерий Стеценко
Это – девятнадцатая статья в рассылке «Мои взаимоотношения с клиентами».

Жизнь и радость в нарастающих катастрофах

Скорее всего, вы находитесь в плену глупо-драматических иллюзий того, что нет нарастающих катастроф, а есть постоянно улучшающаяся жизнь или вы ее для себя такой делаете, а если случайно и будет какая-то катастрофа, то это только горе и кощунственно говорить при этом о радости.

Нарастающие катастрофы и беды вплоть до сожжения почти всего, уничтожения большинства людей и полного обновления всей Земли - это факт и это не только саморезультат греховной деятельности людей, но и неуклонно осуществляющийся и намеченный еще до создания Земли план Бога по наказанию людей за их греховную деятельность и по их испытанию для избрания самых послушных, праведных, инициативных и способных, и помешать осуществлению этого плана не в состоянии никакая сверхнаучная и сверхцивилизованная человеческая деятельность.

Катастрофы и беды в качестве наказания и испытания Бог посылает вначале на Свой собственный народ, который Он собирает в Свою Церковь, предварительно обучая его, как необходимо готовиться к этому и как преодолевать это.

Радость при этом выступает не только как конечное эмоциональное состояние после преодоления беды, но и как необходимая предварительная и сопутствующая Божественная сила при действии и преодолении любой беды. Это - слишком парадоксально для обычного человеческого ума, и чтобы понять такую радость и уметь обращаться с ней, необходима серьезная предварительная работа ума и переделка всего в себе и многого вокруг себя, и это - необходимое условие спасения и возвышения в процветании земном и в приобретении неземных способностей.

Приходит ко мне клиент в ужасе от своих катастроф, бед и, якобы, безвыходности своего положения и выливает все это на меня. Чтобы не погибнуть совместно с клиентом, я в считанные секунды и минуты должен перевернуть к жизни и радости не только его представления, но и всю его фактологическую жизнь.

Так перестаньте же развозить внутри и снаружи себя свои глупые любимые страдания и помогайте мне приобрести для вас жизнь и радость!

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

08.03.13