Каждому свое

Бродберик Кэролайн
 Разве люди не понимают, что не  все должны быть как остальные?Люди слишком разные чтобы критиковать друг друга за плохие вкусы, разве это правильно?Разве вы считаете правильным что другие осуждают окружающих просто за то, что они не такие как все?Никогда не решайте за других, никогда не осуждайте другого просто за то, что он слушает музыку которая вам не по душе, или потому что у этого человека может быть волосы необычного цвета, или из-за того что этот человек стремится к своей мечте и делает первые шаги на встречу ей, не осуждайте человека за то, что он пытается что-то сделать, учится чему-то, не убивайте в нему веру в свои силы, не всем же людям безразлично мнение других о них, не обижайте человека если за то, что он хочет выделиться из толпы, это уже его личное дело, еще не смейтесь с его вкусов, а тем более не указывайте ему как правильно жить, если вы не хотите быть осужденными ни за что, просто за свое существование и за право жить и поступать так, как нравится вам, не осуждайте других.
 Ваши поступки вам обязательно вернутся, хорошие они или плохие, не важно, вернутся и все, никто вас не будет предупреждать или спрашивать у вас разрешения, но они обязательно вернутся.Не судите других за их старания, начинания и поступки, прошу вас, у вас нет абсолютно никакого права, каждому свое, не иначе.