МЖД - 8 Марта!

Святослав Праведный
Здравствуйте, дорогие женщины -  мамы, сестры, жены, подруги, коллеги!
Поздравляю Вас с Международным Женским Днем 8 Марта!
Желаю Вам здоровья, радости, любви и счастья!!!

Невзирая на то, что этот день 8 Марта, по мнению большинства исследователей историков, был внедрен в нашу страну евреями. Тем не менее, и как бы там не было, согласитесь, что именно в этот день российские девушки и женщины чувствуют себя как то по-другому, - на волне позитива и в ожидании чуда от любящих мужчин. Только в день 8 Марта раз в году наши милые дамы могут  позволить себе немножечко расслабиться и слегка покапризничать.

В свою очередь я низко кланяюсь перед всеми женщинами нашей могучей и сильной России. Благодаря русским женщинам Россия всегда была, есть и будет сильным государством.
Воистину настоящая русская женщина не только дает жизнь на Земле, не только способна бескорыстно дарить любовь, ласку и проявлять заботу к родным и близким, но она также наделена способностью, вселить мужчине веру в себя, направить его энергию на правильный путь. От Вас, дорогие женщины, зависит многое на нашей Земле, если не сказать, что абсолютно всё. Лично мне понадобилось более 30 лет осознать, понять и признать сей факт. Поэтому будущее России, будущее всего мира только в ваших руках и исключительно в ваших силах.
От чистого сердца хочу пожелать всем российским девушкам и женщинам здоровья, жизненных сил, терпения, молодости, красоты, семейного благополучия и уверенного счастья!
В заключении к поздравлениям мне бы хотелось прочитать небольшой стих под названием «ВЕСНА!».

     Прошла зима. Пришла весенняя пора.
     И вот уж снег сошёл, пошли ручьи,
     Все больше обнажая прелести земли.
     Вдруг ветерок подул с надеждой —
     Он хочет что-то изменить.
     В деревьях ветви заскрипели,
     И травка после спячки шелестит.
     Вдали я слышу звонкий голос птички
     И песнь её о возрожденье новой жизни.
     Весенний зов зовёт нас к ней,
     А мы весну не слышим.
     Весна, весна, ты так прекрасна,
     Нам ты вдохновляешь жизнь,
     И мы с надеждой верим,
     Что будет все иначе.
     И никогда не будет горя, слёз, обид.
 
Желаю всем мира и добра!
Всех благ Вам - дорогие и искренне горячо любимые!