С праздником Весны, Любви и Красоты!!!

Конкурс -Сказка За Сказкой 3
Милые, добрые, нежные СКАЗОЧНИЦЫ! От всего сердца поздравляю вас с этим чудесным весенним праздником!
8 марта – праздник любви и восхищения женщинами, самыми прекрасными созданиями на земле. А сам праздник 8 марта – пожалуй, самый прекрасный из всех официальных праздников. Почему официальных? Да потому, что изначально он имел чисто политическую окраску, был не праздником весны, любви и преклонения перед волшебными созданиями, а днем борьбы. Борьбы женщин за свои права, за равноправие с мужчинами в быту, семье и в жизни, за равное избирательное право(с)

Сейчас этот праздник уже не имеет такой яркой политической окраски, и стал просто доброй традицией - чествовать милых женщин, девушек, девочек, даря им свою любовь и уважение. Поздравляя их с началом весны и расцветом, пробуждением от зимней спячки не только природы, но и милых дам.

Желаю, чтобы этот весенний праздник сохранялся в душе весь год, и мужчины, находящиеся рядом с вами, продолжали вас так же любить и радовать, как в этот день.

Счастья, любви, заботы и бережного отношения к вам, милые мамы, бабушки и сестры от всех мужчин нашей прекрасной планеты!

Поздравляю!
С теплом,
Анна Снежина