8 причин быть красивой

Алена Маус
Сегодня обсуждаем банальную, но до сих пор не вычерпанную тему -  почему надо быть красивой. То есть  -  почему надо краситься.
Первая причина – надо, чтобы ноготки (или коготки – у кого что выросло) были накрашенные. Это чтобы самой себе нравились пальчики, когда ты будешь принимать подарочки и денюжки.
Второе –  надо чтобы волосы тоже были прокрашены.   В подходящий цветотип. Или  в  не подходящий. Тут все будет зависеть от того, сколько возьмешь накрашенными пальчиками.
Третье – бровки. Они должны бы не только накрашены. Но перед этим грамотно выщипаны. В свете последних событий я бы рекомендовала удивленно-приподнятую тоненькую линию, которая всем своим изгибом как бы вторит  вашей благодарности в ответ на  те многочисленные подарочки и денюжки.
Четвертое – теперь ресницы. Точнее, у девочек это реснички. Это такое специальное устройство, которое решает все, я бы особо подчеркнула абсолютно все проблемы. Главное, научиться ими грамотно хлопать. Причем чем меньше проблем вы хотите решать, тем больше туши вам придется  наложить на ресницы. Особо продвинутые девочки не гнушаются класть, точнее, клеить к собственным «хлопалкам»  - растительность различных животных, чей пушок отличается повышенной шелковистостью и воздушностью. 
Пятое – щечки. Тут придется исхитриться. И научиться пользоваться косметикой для достижения двух взаимоисключающих целях. Первая – томная бледность Аристократки. Вторая – тронутые румянцем карамельные щечки Принцесски. Правда,  специалисты выделяют еще и третий вид – Гламурность Загорелую. Но тут придется пользоваться либо бронзатором, либо очень большим средством красоты -  солярием. С которым очень важно не переборщить, так как согласно  большинству соцопросов мужчинам излишне отгламуренные поверхности кажутся слишком доступными. А наша цель – не есть секс краткоразовый, наша цель – есть отношения  как продолжительный  обмен энергией, эмоциями и удовольствием.
Шестое – носик. Почему шестой? Потому что он все время в движении. Поэтому его надо постоянно пудрить. Для этого девочке надо грамотно хлопать ресничками, чтобы принимать блестящими ноготками денюжки и уже с ними идти в элитные бутики, где и покупать умопомрачительно дорогие блестящие пудреницы. С последними очень четко коррелирует (совпадает) один из самых сексуальных предметов дамского арсенала – классическая красная помада. Но об этом в седьмом пункте.
Итак, седьмое – губки. Они должны быть накрашены. В идеале – красным цветом. Или карамельным. Или перламутровым. В любом случае они должны призывно блестеть, или поблескивать, или просто быть мягкими, сочными и манящими. Для чего? А для того, чтобы наконец-таки украсить (то есть поцеловать) самую важную часть своей роскошной поверхности – мужчину.
Да, да! Ведь самое важное восьмое чудо света у любой красивой женщины – это ее любимый мужчина. Пардон – Любимый Мужчина. И еще Любящий, Заботливый и Романтичный. Вот такой коктейль. Вкусный, сладкий и пьянящий!
Все, можно пробовать – то есть идти претворять в жизнь!