Салат 8 марта

Николай Шунькин
На дно розетки или тарталетки средних размеров кладём колечко ананаса толщиной полтора-два сантиметра с вырезанной сердцевиной. Вставляем в ананас половину банана. Рядом помещаем два небольших очищенных мандарина. Свободное пространство закрываем кусочками киви. Щедро посыпаем предварительно охлаждённым натёртым шоколадом. Сверху кладём ломтики грейпфрута, опять посыпаем тёртым шоколадом. Грейпфрут закрываем дольками апельсина. Сверху на банан надеваем колечко ананаса. Всё посыпаем шоколадом и заливаем йогуртом. Подаём к шампанскому. Кому есть ананас, кому – банан, решите сами. Если ваша партнёрша не обладает чувством юмора, то этот салат делать не советую.
Приятного аппетита.

Всемирный день яйца http://www.proza.ru/2012/10/12/1308