курс 1

Валерий Виноградов
Избавь себя от боли и страданий,
Не плотских, а душевных нареканий
К себе, ко мне и даже маме.
Познай себя, свети и освети
Пространство, время, суть,
Потоки мыслей, форм, идей и знаний,
Законы и основы мирозданий.



Эти строки написал такой же, как вы человек, сразу после нашего семинарского занятия по коллективной работе с самим собой. При этом прошу заметить, что здесь нет внутреннего противоречия между коллективом и самим собой, поскольку вы будете работать сами с собой, но в общем, коллективном энергетическом потоке.
То есть, мы должны достичь коллективного просветления каждого в отдельности  участника нашей работы в группе.
В эпиграфе к нашему семинару точно указано, что мы будем избавлять себя нет от физической боли, а от тех «болей и страданий», которые мы сначала сформировали в своём сознании (в своём личном энергетическом поле), а затем многие культивировали в себе, лелеяли и оберегали свои страхи (потерять работу, потерять любимого человека, деньги, утратить признание и т.д. и т.п. – бесконечное множество вариаций).

Цель нашей практики не обрести абстрактную свободу от всех и всего,  а найти мир и покой (т.е. душевное равновесие) внутри  себя.
По Аристотелю свобода – это осознанная необходимость.
Мы пойдём дальше, и не будем считать необходимостью быть счастливыми (а значит и  успешным, и богатым, и любимым, и достойным счастья), а просто будем ими, потому, что мы этого сами хотим, вооружившись и применяя мои эксклюзивные практики взаимодействия энергетических потоков во времени и пространстве.
Некоторые из Вас уже обучались на различных мотивационных семинарах, тренингах, в школах энергетической направленности, но всё же пришли сюда.
Почему?
Ответ прост. Вам не хватило энергии для удовлетворения своих внутренних, а значит, можно говорить, душевных потребностей, направленных на Просветление в самом высоком смысле этого слова.
И не просто просветления, а нашего самого классного и масштабного коллективного Просветления.
Этими словами я уже вовлекаю Вас в нашу коллективную работу мысли, результатом которой должно быть осознание радости бытия, познания, радости жизни, как таковой, с учётом поставленных для разрешения задач каждым из вас.
Когда у вас только начнут получаться первые шаги подконтрольного энергетического взаимодействия, назовём общим словом, с Космосом, то вы уже на этом этапе сможете сделать, полученный нами результат, максимально устойчивым и полезным для себя.

Поскольку практика, при помощи которой мы будем разрешать ваши задачи уникальна и, повторяю, эксклюзивна, а значит, оригинальна и самобытна, является плодом моих долгих наработок в этой сфере развития человеческого сознания, то прошу вас также осознать, что и вы являетесь людьми, избранно попавшим в сферу моего влияния и нашей совместной работы. 
Поздравляю вас!

Практика проста и интересна. Энергетически мощно наполнена и имеет высокое качество во всех отношениях.
Что под этим подразумевается?
-простота создания образа, как объекта, на который направлено энергетическое воздействие;
-скорость  создания и взаимодействия с образом – объектом;
-глубина проникновения в сознание созданного нами энергетического потока;
-устойчивость взаимодействия объекта влияния, сознания и направленной энергии;
-взаимопроникновение созданного потока энергии в Солнечной системе и выход за её рамки, к другим мирам, «объектам мирозданий».

Заверяю Вас, что это техника, основанная на энтропийных процессах сознания, высоко востребована, так  как является наиболее результативной.

Следует уточнить, что под энтропией (в переде с греческого entropia – поворот, превращение) мы понимает часть внутренней энергии замкнутой системы или энергетической совокупности Вселенной, которая не может быть преобразована в механическую работу. Так, тепло никогда совершенно не переходит в механическую работу, преобразуясь в другие виды энергии. (см. законы термодинамики) (Философский энциклопедический словарь, М., Инфра-м, 2006 г.)   
      Таким образом, мы используем энергию, заключённую в нашей безграничной Вселенной, превращая и преобразуя её в своих интересах.
 Высокоразвитая часть человечества всегда испытывала потребность быть в состоянии полной осознанности и понимания всех процессов его жизнедеятельности. Но наибольшее внимание всегда привлекали процессы выходящие за пределы нашего внутреннего «Я», попытки заглянуть за пределы всего возможного, то есть видимого, слышимого, осязаемого и т.д., а также достичь невозможного для уровня сознания каждой эпохи развития человечества.
Мы с вами говорим уже не о попытках преодаления возможных границ человеческой чувствительности, а о практике энергетического воздействия на процессы миропонимания, мироощущения и создание своего микро и макро-Космоса.
Заумно. Но можно проще. Иметь расширенное сознание и правильно им пользоваться по назначению.

Что такое опыт? Можно сказать, что это  совокупный нематериальный продукт (можно взять слово продукт в кавычки) практической деятельности человека (эмпирический способ познания). Так и мы с вами. Изучаем, познаём, практикуемся, закрепляем результат и обращаем его  в свою пользу.

Всё гениальное просто только на первый взгляд.
Перед началом нашей работы Вам следует отметить своё внутренние психико- физеологическое состояние.
Определите сами - находитесь ли вы во внутреннем равновесии,  в гармонии с собой и окружающим миром? Если нет, определите сами что преобладает или давлеет над вами. Будь то: психические или физеологические вибрации, как то: повышенная психическая возбудимость или психическая утомляемость, физические недуги или гипертрофированная  активность, страхи,  и тому подобные состояния.
Запомните это состояние, чтобы потом сравнить с тем состоянием, которое придёт к вам.
Состояние это будет новое по всем качествам.
Немного непривычное, новое…
Говорят, что новое, это хорошо забытое старое, но не в нашем случае, так как в отличие от духовных практик, которыми изобилуют эзотерические и экзотерические школы, адепты этих школ работают на изменённом сознании, а мы будем работать на сознании реальном, я его называю бытовым сознанием. Звучит не так красиво как предыдущие, но зато действенно и невообразимо сильнее.
Забегая вперёд, скажу, что каждый из вас должен отправиться в местонахождение так называемого вакуума, т.е. туда, где ещё, не вступала нога, образно говоря,  какой-либо субстанции, я буду лишь проводником до этого места. Туда войдёт только ваша сущность, сделает, что нужно только ей, и возьмёт только ей необходимое  и достаточное количество энергии.
Эта, на первый взгляд, простая работа сознания, стоит очень многого.   

Акцентирую ваше внимание на том, что любой метод осознания (это коротко), а длиннее, - путешествие сознания в состоянии медитации, это лишь попытка изменить обыденное на что-то приближённое к реальности.  В момент, когда нет осознания, происходит мутация сознания в какую-то форму, далёкую от реальности и потому, сложную для реального осознания и для применения в практической жизни человека.

Больше скажу. В отсутствие проводника, коим я являюсь для вас, бывают случаи нарушения психического равновесия, когда уровень психического восприятия индивидуума не готов к приёму того мощного потока энергии, который мы начинаем черпать из безграничной и благодатной для всех Вселенной. Может иметь место определённое «залипание», когда система, куда проникает сознание, неся в себе определённую идею, которая, затем обретёт форму и материализуется, хочет завладеть сознанием, которое пришло к нему…
Травма мощная, и на уровне понимания остаётся грубый рубец. В результате сознание само избегает встречи с собой.
Пришло время сделать всё самому и остаться самим собой.      
В нашей совместной работе получение такой травмы немыслимо, потому как вы каждый являетесь профессионалом в сфере своей жизнедеятельности, я профессионал в том, что предлагаю вам для практического освоения. Поэтому совокупность наших усилий неизбежно даст положительный результат для каждого участника коллективной работы.
Здесь собрались те, кто Готов, кто сам в состоянии качественно выполнить предлагаемую технику осознания,  и самостоятельно оценить качество её выполнения с осознанием результата, верой в себя и в успех коллективной работы.
Глубоко погружаться не будем, и возьмём только истинную суть.

Отвлекусь и скажу Вам, что после прохождения первой ступени нашей практики, у Вас появится уникальная возможность пройти второй этап работы, уже в качестве профессионалов и овладеть практикой под названием «Перекрёстки Миров. Зеркала», где вы научитесь работать с вариантами ситуаций, проходя сквозь параллельные миры, и меняя ситуацию в выгодную для вас сторону.

Главной идеей нашей сегодняшней работы является полное очищение сознания или «Просветление Сознания».
Жизнь без Боли и Страданий, вот отправляющая точка нашего энерго-эвалюционного развития.
Боль мешает нам быть собой, но, в то же время, первый вздох делается с болью. Боль присутствует в нашей жизни всегда. Люди шутят: «Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - значит ты умер». Это боль физическая, и современная практика Православия говорит о том, что если человека посещает боль, это Господь обратил свой взгляд на христианина, и он должен с благодарностью относиться к этому. Это боль физическая. Мы же с Вами будем избавляться от Боли и Страданий душевных, ментальных, что составляют нашу энергетическую суть.
Состояние, в которое мы с Вами будем погружаться, может продлиться несколько часов, дней или недель, а тот, кто Готов может взять его в вечное пользование и жить с ним всегда.
Я этого хочу. Хочу, чтобы Ваше сознание запомнило и полюбило это Состояние, а Вы оберегали его, как самое большое свое достояние на этом этапе развития Вашего Эго.

В нашей обыденной жизни мы забыли саму Сущность нашего бытия.
Наша задача вспомнить и восстановить состояние Сущности на тот промежуток времени, который Вы сможете удержать в своём сознании.
Поэтому всё будет как в первый раз.
Тем, кто не сможет долго продержать достигнутое нами состояние, рекомендую не расстраиваться, так как ощутив его даже на мгновение, Вы его уже познали и в дальнейшей работе всегда сможете к нему вернуться вновь.
Значит есть цель, а наши практики – это метод её достижения, которым Вы сможете в совершенстве овладеть на втором и третьем курсе практик, которые будут проходить в закрытом режиме для каждого, в течение трёх дней.
Может и больше. Работать приходится много.
Много откроется.
Я знаю, чтобы это Состояние стало вашим, его нужно достичь три раза.
Закрытый режим не означает тайну за семью печатями, под этим подразумевается уровень практических занятий, доступный для тех, кто сюда пришёл, я называю Вас профессионалами, т.е. людьми, которые, уже имея достаточно большой жизненный опыт, не останавливаются на достигнутом, а продолжают свой «профессиональный» жизненный рост.
Мы будем ткать и создавать реальность.
Опять же – людей, которые стремятся повысить Качество своей жизни, а значит и жизни окружающих его людей, развивая свои физические, морально-нравственные, интеллектуальные и, можно сказать, «энергетические» способности, через осознание себя, преодолев, и исключив из своей жизни Боль и Страдания.   
 Мы подойдём близко к просветлённому состоянию.
Это здорово.
Можно сделать и полное просветление. Кто-то сможет достичь его, но я подхожу к работе с Вами очень аккуратно, с осознанием высокой ответственности перед Вами и Богом за Вас, а значит, основным критерием будет - не навреди.
Я хорошо знаю что делаю.
С ходу сделать просветление большого количества людей дорого стоит для Духовного Мира Планеты. Чудо вселенских масштабов.

Повторяя определённые моменты, я уже работаю с Вами, и настраиваю Ваше сознание на нужные вибрации восприятия новых ощущений.
Поэтому вновь мы говорим о том, что Просветление должно стать Вашим Состоянием. Повышается Ваш социальный статус, уровень жизни, Вы избавляетесь от Боли и Страданий, которые мешают Вам состояться в жизни, и идёте своим путём, познавая Радость и Любовь, желание и уменее жить в достатке, быть самодостаточным человеком.
Просветление пригодится на всех уровнях бытия.
Значит не зря Вы пришли на Землю, и смогли дойти до этого момента.
Опыт огромный. Значит, было для чего жить.
Что нам понадобится для работы?  С о з н а н и е  или  инструменты сознания.
Нужно будет просмотреть все уровни своей реализации и все её аспекты, включая, как духовные, так и социально-бытовые нюансы жизни.
Отвлекаясь скажу, что «энергетическая» жизнь человека состоит, даже в большей степени, из «анюансов», как некоторые шутят, а не из нюансов. И мы знаем, что в каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное – правда. Поэтому нет мелочей в нашей работе. Даже квантовая физика сегодня занимается именно вопросами развития самосознания, поскольку уже всем понятно, что уровень нашего самосознания и способность восприятия Просветления, будут определять не только уровень жизни одной личности, но и масштабы, и направления развития человеческого общества, которое, как известно, может  деградировать под воздействием негативных потоков и негативной информации.
Мыс Вами - это потенциальные Свет и Любовь, Радость и Душевный Покой, в смысле установления равновесия и гармонии личности с окружающим миром.   

Есть два аспекта.
Аспект Духа.
И уровень Пустоты.
(вакуум и энтропия)

Для справки скажу, что тем, кто пожелает пойти на второй курс «Перекрёстки Миров, Зеркала», необходимо связаться со мной и получить нужные материалы для освоения углублённой практики.
Уровень Духа и уровень Пустоты. Вакуум и энтропия.
Уровень Пустоты там, где есть Единство и все наши души едины с Богом.
Необходимо воспринимать вакуум, как источник всего, что есть, а всё, что есть, готово реализоваться через Вас.
Своей Сущностью мы должны осознать целостность Пустоты. Всё из неё пришло и всё в неё уйдёт. Она суть всего. Мы можем создать из неё всё, что угодно.
Мы можем использовать точку ухода в Пустоту, чтобы мгновенно изменить ситуацию. Мгновенно изменить состояние. Изменить телесное состояние, изменить информационные составляющие. Умственное состояние.
Кладезь бытия.

Всё для Вас. Только захотите. Достаточно погрузиться в вакуум.
Надо иметь намерение или создать его и уже с ним погрузиться в Пустоту. Затем выходим. Всё реализовано.
Там огромное количество всего, что может реализовать любое намерение (желание).
Там вся Вселенная.

На этом курсе мы осуществим только знакомство, а на втором и третьем научимся  делать это профессионально.

Мы говорим о Боли и Памяти. Боль бывает разная: маленькая и большая, ноющая, и острая, колющая, и стреляющая. Она - Боль. Есть Боль, придуманная нами, которую мы холим и лелеем и Боль наследственная, без которой мы также не представляем своего существования и считаем, что так должно быть всегда, и так было всегда.
На Страхе и Боли строится множество религиозных конфессий. У них разные обряды, но суть одна - Бог един для всех.
Мы очень детально будем разбирать на практике  курса «Перекрёстки Миров. Зеркала». Но, уже пройдя этот курс, Вам будет интересно увидеть все привязки и все косяки.
Но это только для посвящённых.

Продолжим работать с Болью.
Душа много раз приходит на землю и получает разный опыт. Это, пока ни кем из нас не ощутимое положение, очень походит на правду. Мы живём бесконечно и значит варианты всегда разные. Кто за чем пришёл, тот то и получит.
Вы сами выстраивали Ваше будущее прохождение на пути постижения. Никто кроме тебя не знает кто ты и что ты.
Приходя на Землю, мы много раз испытывали разный опыт. И попытки вырвать его не приведут к счастью. Опыт разный. Это наш опыт и он дан нам для понимания, и осознания. Меняемся мы, меняется мир. Давайте изменять мир!
Можно многое изменить, пройдя по пути перевоплощений, но вы не захотите копаться в прошлом, и будете стремиться к новому, непознанному Вами Состоянию.   

С моей стороны семинар готов на 100 % и будет доступен для Вас.
Сейчас нужно проработать аспекты, которые мы поставили перед собой.
Работаем с Болью.
Расширяем сознание и Вам будут доступны многие техники.
Мы прожили много жизней, много познали, многому научились, получили много эмоциональных потрясений. Всё это осталось, как отпечатки. Где?
На кристалле души. Ещё память оставляет наиболее яркие события.
Это могут быть и травмы на уровне души, и травмы на телесном уровне.
Это могут быть разного рода привязки к другим сущностям. Клятвы или обеты, которые давались Вами на века. Следует понять, что клятва сама по себе является сильнейшей энергетической привязкой к объекту клятвы. При наличии клятвы, или обета объекты клятвенных обещаний или обетов, независимо от ваших желаний, пользуются вашей жизненной энергией, по- простому говоря, откачивая её.
Одна девушка говорит: «Ты обещал на мне жениться!» Он ей отвечает: «Мало ли что я на тебе обещал!»
И думает, что на этом вопрос закрыл.
Но он заблуждается, поскольку само обещание для девушки жизненно важно, и образовало, по-сути,  кармическую  привязку, за которую нужно расплачиваться.
Чем может расплатиться донжуан, не выполнивший своего обещания.
Не сомневаюсь, что Вы уже себе ответили. Конечно, энергией.
Поэтому даже в детских сказах нас учат не давать пустых обещаний, которые нельзя исполнить, так как расплата за них всё равно последует.
Кроме того, дав клятву или приняв обет, мы возлагаем на себя огромную ношу, которая может нас, как минимум, тяготить, а как максимум - вообще лишить радости жизни.
А вы помните, что одна из целей нашей работы, это познать Радость, как нематериальную субстанцию и Радость бытия на физическом уровне.
И отсюда же можно говорить о мегатравмах, когда вдруг вы осознаёте что, образно говоря, объект клятво приношения вас, грубо говоря, использовал во всех смыслах.
Представляете какой объём травмы, и на каком уровне все … жуть.
Идёт давление на жизнь. Такие травмы как смерть детей и чувство вашей вины, давлеют над вами, при чём по вашей же просьбе и мольбе.
Есть и другие генетические препоны. Такие препоны, как генетическая память. Это передача информационной составляющей по линии рода.
Даже если мы чего не помним или не знаем по линии рода, родовые каналы существуют независимо от нас, а мы, каждый в отдельности, являемся продолжением родов и папы, и мамы.

На сегодняшний день в России  имеется лишь единственный курс чистки рода, который ведёт на высочайшем профессиональном уровне Виктория Борисовна Данилова. Она специалист, у которого сознание давно прописано там, куда Вы только стремитесь.

Помним, что когда душа освобождается от своего телесного скафандра, она уходит и видны границы её перехода. При этом она забирает с собой наработанный опыт. Что-то оставляет. Промежуток между воплощениями я называю нирваной.
Тело умирает, а души свободно проходит слои астрального плана.
Побывав в нирване, душа прописала себе события, которые хочет получить от воплощения, и только когда готова, она возвращается за новым опытом.
Прошу понимать слово «Опыт», как наработку и исполнение желаний.
Душа переживает также как и Вы. Поэтому есть поверье одушевление.
Душа также сильно переживает смерть физического тела.
Это довольно сильно и мощно заряженная точка (вход) любого воплощения.
Смерть физики воспринимается очень болезненно и несёт свой отпечаток. След.
Идёт мощнейший хлопок и выделение энергии. Энтропийный процесс высшего порядка..
Помним, что всё, что происходит, всё остаётся замеченным и отмеченным.
А вот как отметили, как положительное или отрицательное - это оценка сугубо личная.
Есть генетика и память, а всё вместе это генетическая память. Повторюсь, что это память родов отца и матери, где в каждом достаточно своих травм.
Получаются две параллельные линии развития: генетическая линия существования тела и линия существования, и развития души.
И телесные травмы, и душевные несут Боль.
Мы будем работать и с тем аспектом, и другим. По порядку и вместе .

При травме, будь она генетическая или душевная, образуется эмоциональный заряд.
Эмоция, это ключ к разгадке. Эмоция есть энергия.
Насколько та или иная ситуация мощно заряжена эмоционально, настолько же мощно она пропитана энергиями.
Какое количество эмоций заложено тоже важно. Значение.
Это могут быть духовные и ментальные заряды.
Бомба замедленного действия. С активностью в мегатонны.
А могут быть мелкие, но хорошо работающие заряды. Вариантов масса.
При работе с ментальными и духовными зарядами можно использовать практику, которая уже  много веков работает на «Ура!», и имеет свои точки доступа. Система диагностики есть на сайте  и прописана практически полностью. Даже у кого сознание не расширено могут применять эту методику, но полного удовольствия от этого процесса не получат.
А вот для опыта тем, у кого сознание расширено, работа будет очень мощной, за счёт чего можно будет проработать несколько слоёв сознания, при возросшем объёме и качестве работы.
Эмоциональный заряд в памяти возникает от того, что Вы что-то хотели и что-то не смогли получить.
Вы получили травму, а травма - это любое событие, которое идёт вразрез с вашими желаниями. Такие травмы начинают подрубать веру в себя.
Эти сгустки можно назвать, как импринты или лярвы, а я думаю, что это следы от проходов по уровням сознания, которые сейчас не нужны и их нужно «схлопнуть». И всё.
Эти  «штуки» сильно заряжены и несут вашу энергетику. Или тех, кто их создал, также мощно блокируя высшее «Я».
Важно осознать какое ощущение содержит ваш эмоциональный заряд. Как будет заряжена эмоция, так и произойдёт. Зарядите эмоцию ощущением, что Ваше высшее «Я» Вас кинет, потому, что так сказал дядя Вася, так и произойдёт.  Потому, что это сказал важный для Вас человек. Нам внушили и мы приняли это как должное. То есть отказались от жизни, наполнили свой эмоциональный заряд чужеродным для Вас мнением.
Наша задача с Вами, прежде, чем попасть под чьё-либо воздействие, проверить «на вшивость» ту идею, которую несёт, например, дядя Вася. Нужно с помощью нашей практики заглянуть, если так можно выразиться, в капсулу его сознания и посмотреть, что он хочет. Он желает Вам счастья, любви, радости или «бобла» на Вас заработать?
Зашли, посмотрели, вышли и стёрли(отправили куда-нибудь) его намерения, если они вам не нравятся. А он дальше пусть думает, что его идея Вас «облапошить» удалась и работает на него. А Вы идите своей дорогой без дяди Васи.
По этим вопросам работает специальная практика «Укрощение времени». Приглашаю.

Шутят: «Когда ты разговариваешь с Богом, это молитва, когда Бог с тобой – шизофрения».
В детстве мы все разговаривали с Богом и не сомневались в этом. Хотя и не знали, что разговариваем с Богом.  Просто общались.
Социальная иерархия считает, что разговаривать с Богом могут только высшие касты, а удел остальных молиться, хотя и это не так плохо, так как молитва это тоже энергообмен высшего порядка, если понимаешь, что ты делаешь, кому направляешь свою энергию и какую энергию получаешь взамен.
Мы уберём все препятствия и все заряды независимо от их степени важности, которые сидят в Вас, и требуют к себе внимания, опустошающего Вас.

Мы сделаем простое и чудесное Просветление.
Расширим сознание.
И само общение будет откровенным и прямым. Тогда увидев себя в зеркале, вы скажите: «Здравствуй, Бог» и не ошибётесь.

Общение будет плотное и устойчивое.
Прямое. Без посредников.
Соединение прямое и сущностное. С пониманием сути и пониманием сущного.

Я знаю, что многие смогут жить в Радости и с Любовью.
Кто-то сначала лишь приоткроет занавес в неизвестное для себя.
Другие откроют, примут и будут радостно жить с этим.

Мы уберём всё, что накопилось. Через расширение сознания.
Мы расширимся, при этом вы всё сделаете сами, а ни как в процессе медитации, когда вам предлагают скушать готовый продукт.

Мы будем последовательно, слой за слоем, снимать флер до тех пор, пока не попадём туда, где есть вакуум – Пустота. Где есть Бог и все едины.
Расширим сознание.
Прошу учесть, что работа идёт и идёт не в состоянии изменения, а в состоянии осознанности.
Когда мы дойдём до Пустоты, мы сможем создавать и «рассоздавать» события.
Мы сможем творить мир своим сознанием.
Смею напомнить, что это состояние может быть временным.  Вы пока получаете только гостевую  визу. Для полной прописки понадобиться большая работа с вакуумом –пустотой. Там надо быть своими во всём.
Убрать придётся многое, но делать это нужно для удовольствия, как бы ни было трудно. Это также необходимо по аналогии с ребёнком, который учится ходить, падая, получая ссадины, ушибы, но чтобы реализовать свою человеческую функцию - нахождение в вертикальном состоянии, и ходить он должен сам,  без помощи других научиться этому. А потому уже все мы ходим с удовольствием.

Хочу сказать, что у каждого своя цена.

То, что мы сделаем сегодня достаточно для избавления от Боли в Вашей жизни.
Мы уберём все эмоциональные заряды.
Очистим сознание. Уберём все влияния на Вас со стороны социума.
Помним, что всё от чего мы избавляемся, может проявиться снова. Всё зависит от прочности крючков, на которых оно зиждется. А крючки эти находятся в Вашем сознании, и скорость расставания с ними зависит только от Вашего желания, глубины Вашего очищения, веры в себя и уверенности, что Вы это сможете.
Запомните, за Вас это не сделает никто. Только Вы! И в этом сила нашей работы!
Но те, кто осмелится и пройдёт полный 6-ти дневный курс, тому потом не понадобится возвращаться и думать как и что там появилось. Там всегда будет чисто.
Пропишитесь по полной! На века.
Кто-то скажет, что нужны годы практик. Да, но иногда есть немного другое понимание.
Всё можно получить, только надо заплатить и найти того, кто примет эту плату и даст вам сколько имеет, сам, получив оплату. Это всё в вакууме-пустоте, в единстве с Богом. А он всегда хочет, чтобы Вы находились с ним в голове.
Я  по собственному опыту могу сказать, что платил столько денег, сколько запрашивал мастер, и после этого всё шло легко. Мастер мне легко отдавал, я также легко принимал.
Мы, мастера, ставим не только каналы, мы проводим Ваше сознание туда, где есть всё для Вас. И потом поддерживаем его какое-то время, получая от Вас благодарность в виде того, что нам надо от Вас, за то, что нужно Вам.
Всё честно.
Полное просветление есть и это не метафора, а состояние, которое можно получить, только что-то сделав для Бога. Вопрос: что есть Бог?

Прописывать события.
Наполнять.

Будут даны практически е упражнения. Все они просты, как мир и позволят отработать качественно все задачи.
Сразу можно сделать просветление, но только для тех, кто Готов и потратил много времени и сил в труде над собой.

Надо полностью влиться  в Пустоту. Стать тем, из чего всё происходит.

Перерыв 10 минут.



Всё, что можно сегодня сделать по максимуму, сделаем.
«Рассоздадим» болевые заряды прошлого…

Работая над семинаром, и размышляя почему после прохождения семинара, первое время люди пребывают в блаженном состоянии Духа с полностью промытыми мозгами, и достигают таких результатов, о которых и мечтать не могли.  Но затем происходит какое-то «сдувание» сущности и этим людям просто физически необходимо поговорить со мной, чтобы все наработанные процессы восстановились на прежнем высоком уровне.
Так, вот почему?
Я не мог ответить на этот вопрос, пока мне не пришло осознание того, что ясам себе боялся признаться, что меня любит Бог. Говорю это искренне и с удовольствие.
Когда все Вы осознаете, что мы - дети Божьи, а Бог - это Любовь, до тех пор вы будете цепляться за все возможные крючки своего сознания и попадать в ловушки логико-материального мира.
Бог любит Вас!

Всегда благодарю тех, кто поддерживал меня на пути.





Вся работа займёт чуть больше трёх часов.
Не опасайтесь того, что будет происходить с Вашим сознанием. Вся проблема в сопротивлении «социалки». Это обязательный процесс при такой интересной работе.
Помним, что чем сильнее Вы будете сопротивляться, тем сложнее только Вам – это ваши ощущения. Чем сильнее будете сопротивляться, тем сильнее надавят на Вас.

Я уверен, что многие Готовы и мы сделаем работу на отлично. Потому, что я так хочу!
Это только первый этап прикосновение, потом будет этап познания. Следующее  состояние – приближение, и только потом только объединение с сущностью.
Жизнь в Единстве и Гармонии. Пока только привыкание, знакомство друг с другом.

Первая фаза прикосновения по качеству единственная в своём роде по яркости и осознания пустоты вакуума, осознание всей Глубинной сущности всего и её тонкую связь с нашим сознанием.
Мы осознаем и поймём, что время и пространство это одно и то же. И что одного и того же - нет. Не существует в вакууме ни времени, ни пространства.
Это только субъективное восприятие и понимание среза реальности, перемещение по срезам. Горизонтальные срезы, значит субъективка.
 
Срезы реальности.   
Знаем, что реальности в нашем восприятии нет вообще. Она есть только для посвящённых. Мы сами выбираем время, в котором нам предстоит жить. Делится оно на «айрос» и «хронос». Всё что касается времени, дам полностью на семинаре «Укрощение времени».
Время жизни мы сами выбираем, и в каком времени жить нам по нашему желанию исполняется незамедлительно. У каждого своё время.
У каждого есть свой поток, который поддерживает Ваше сознание.
Если мы не отдаём себе отчёт о том времени, в котором живём, и о том потоке времени, который формируется вокруг нас, то в нём трудно жить и что-то делать.
Где Вам необходимо быть и определить, где время будет работать на Вас, можно только имея расширенное сознание. Быть.
Полностью понимая процесс и состояние, Вы можете перейти в тот срез времени и пространства, где Вам более благоприятно.

Имея понимание и зная техники, как это сделать, вы легко меняете процесс пребывания из времени одного, во время другое, которое вы выберете себе сами. Строя своё будущее, нужно понимать, что Вы являетесь там главным и знаете, как Вам нужно повернуть жизнь, и в каком направлении.

Всё строится по принципу улучшения.
Момент истины – прямо сейчас есть такой момент.
Вы сами формируете намерение  и сами потом живёте в том времени, что заказали. Можно сказать каким временем и каким его объёмом Вы располагаете. Всё просто.

Как жить с Удачей?
Об этом потом много поговорим.
Сейчас мы работаем с Болью.
Помним - у каждого свой путь и свои возможности.
В зависимости от уровня Вашего сознания, возможности растут соответственно…

Право движения - это не свободы от всего, а Любовь к тому, что Вы хотите и делаете. Одновременно с духовностью растёт и Ваше материальное благополучие, растёт качество всей Вашей жизни.



Вторую часть нашего семинара буду вести не я один.
Цель – расширить круг Вашего восприятия и на примере моих помощников показать Вам, что и Вы всё сможете. Залог успеха – Вера, Усердие и Любовь. Всё в совокупности даст Вам Радость от всего.
Вам представлена возможность самим ткать картину мира в реальном времени. Сейчас модно говорить: «В режиме On – lain». То есть здесь и сейчас. Ни вчера, ни завтра, а именно здесь и сейчас!
Повторяю это, чтобы усилить Ваш настрой на работу, чтобы Вы приложили максимум усилий психической концентрации при выполнении предложенных Вам упражнений.

Мы идём с Вами к Просветлению. И не мелкими шажками, а как тот кот в сапогах, покрывая огромные временные расстояния.
Сегодня Вселенная предоставила нам возможность делать за один день столько, сколько ранее выполнялось за столетия.
Кому-то открываются знания Космоса целиком в виде озарений. Кому-то, как Вам, открывается путь к Знаниям высшего порядка.

Давайте посмотрим на всё, что происходит в социуме на линии жизни большинства людей нашей страны или зарубежья, глазами стороннего наблюдателя. И мы увидим, что существуют поворотные точки изменения жизни миллионов людей. Причём, моментально может происходить только ухудшение жизни. Это война, цунами, извержение вулкана и т.д.
Качество жизни по мановению волшебной палочки, в один миг не улучшается.
Вы улучшите своё качество жизни. И жизнь окружающих Вас людей тоже будет улучшаться. От этого выигрывают все!
Так вот, в какой-то момент происходит квантовый скачок перехода из одного сознания в другое.
Мы пониманием, что нас включает… кем-то произнесённое  слово или  словосочетание. Происходит секундное понимание и просветление, а значит, переход из одного состояния в другое.
Приходит озарение.
Вам включили трансляцию чего-то, Вы вкусили, поняли и начали действовать.
Получили результат. Вот Вам и чудо!

У человека в жизни много отправных точек, изменяющих линию его жизни. Какую выбрать профессию? Какой окончить ВУЗ. За кого выйти замуж? Сколько родить детей?  Даже при переходе улицы у человека есть выбор - попасть под автомашину или нет. Всё зависит от степени его внимательности и Выбора, как вести себя на улице.
Я это говорю, для того, чтобы Вы усвоили, что на планете Земля можно всё. Но право Выбора, это только Ваше право, и потому какие задачи Вы поставите перед своим Сознанием, такой результат и получите.
В этой связи говорю: «Поворотные точки». Всё зависит от количества энтропии или, наоборот, её отсутствия. Энтропия – это поворот, превращение. Бедный- богатый.
Сегодня мы познакомимся с этими поворотными событиями, глубоко не полезем, пока не научимся работать без привязок (крючков).
Мы отправим Туда информацию самому себе, любимому, уберём привязки Болей, очистим пространство и заполним его Вашей новой жизнью. Той жизнью, которую Вы себе уготовили и спроектировали.
Кто-то стартует уже сейчас.

Даю Вам много информации, и мы начинаем двигаться по ступням на пьедестал, тот пьедестал, который Вы сами себе построите.

Если есть вопросы, задавайте.


Перерыв.

Начинаем работать.
Во время практического занятия прошу не отвлекаться и не разговаривать, телефоны выключены, Вы все превратились в слух.
Состояние, к которому придём должно быть только Ваше,  а не соседа справа или слева. Поняли?! Хорошо.

Второй этап пройдёт только в закрытом режиме удаления от социума. Практически в лесу.

Помним- это не медитация – будьте в реальном времени и осознанности.
Осознанность- значит быть на уровне бытового сознания.
Можно пить воду.

Поехали.
    

1. Свой указательный палец вытягиваете вперёд и, показывая им на предметы, называете их.    
                Здесь стол.
Здесь компьютер и т.д.
Как чукча – что вижу, то пою.

2. Далее, направив указательный палец на себя, Вы называете кто Вы.
ФИО, дата рождения, место работы и т.д. всё только своё, без обобщений (мальчик – девочка).
Можно голосом, можно про себя.
            
Сейчас отработаем с тремя позициями восприятия.

1. Есть субъективное ассоциативное восприятие.
Это то, что я вижу собственными глазами. Я вижу это.
2. Есть дистанцированное объективное восприятие – когда я вижу      себя со стороны.
3. Позиция, когда глазами партнёра, я вижу себя.

Вы сидите или стоите. Как Вам удобно.
Вспомните любое свое переживание, в котором жили Вы и кто-то другой. Обязательно человек, а не животное.
Хорошо вспомните все ощущения, которые вы тогда переживали и чувствовали.
В начале посмотрите на эту ситуацию со своей стороны, со своей позиции, то, что Вы видели тогда своими глазами. Прочувствуйте то, что Вы тогда чувствовали в этот отрезок времени, отрезок жизни.
Определите какие эмоции пришли, какие ощущения Вас охватили. Какие мысли пришли. Что тогда вы переживали и чувствовали.
Отключаемся, отстраняемся (посмотрите на часы, сколько там минут).
Теперь посмотрите на себя со стороны. Как будто вы наблюдаете за собой со стороны. Наблюдайте со стороны, В окно смотрите, как наблюдатель, Вы тот, кто просто смотрит в окно. Любая интерпретация с Вашей стороны подойдёт.
Посмотрите, как Вы себя чувствуете, как себя ощущаете.

Теперь делаем следующее. Войдите и посмотрите на ситуацию со стороны Вашего оппонента, со стороны того, с кем связано Ваше событие. Посмотрите его глазами на всё происходящее и почувствуйте то, что почувствовал он, какие у него были мысли, какие ощущения. Проживите ощущения целиком.
Теперь отследите, что удалось отметить. Какая разница?
В ощущениях, мыслях и эмоциях.
Мы разобрали все три позиции.

Везде свои ощущения.

Больше слушайте свои ощущения.
Могу только подсказать кто вы там…

Как результат  -  вы отстранены (или находитесь в отрешённом состоянии). Вам не больно, так как снято внутреннее напряжение.
Вторая позиция нейтральная. Результат есть.
Ощущения мы отслеживаем всеми органами чувств и даже кожей, которые идут от объекта (человека).

Когда мы входим в позицию ассоциированную, не важно с кем, у нас появляются эмоции, у нас появляется боль и у нас пропадает объективность.
Самая объективная позиция- дистанцированная. Наблюдаю со стороны.
Сторонний наблюдатель не одушевляется.

В нас есть то, что нас делает живыми.
Качество, по которому очень просто определить на сколько вы живы, это дыхание.
Поработаем с дыханием.
Начинайте наблюдать за своим дыханием
Делаем вдох, затем выдох. И опять вдох, и выдох.
Отметьте, что после каждого вдоха и каждого выдоха есть пауза ,как переход из одного состояния в другое.
Это три этапа.
Вдох сменяется  выдохом, а выдох сменяется вдохом. Есть небольшое, но легко ощутимое пространство пустоты, когда нет дыхания.
Прошу отметить, что даже при задержке дыхания, жизнь продолжается.
Там отсутствует и вдох, и выдох ,и там пустота.
Для тех, кто хорошо отследил это, тот нашёл пустоту.
Пустота присутствует везде. Она вокруг…

Те, кто не смог с первого раза сделать задание- просто доверьтесь, тому, что пустота есть.
Эта пустота идёт мгновение. Можно сказать – миг пустоты.
И это мгновение отделяет мигом  один квант вашего существования от другого.
Оцениваем ощущения и даём свою оценку.
Получилось у всех.

Делаем вдох, за ним выдох и между ними момент пустоты.
Это и есть мгновение создания новой реальности….
Эта пустота – слияние с божественным началом. Кто-то может просто находиться в состоянии пустоты.
Мы не замечаем это состояние, когда просто дышим, просто живём.

Те, кто может работать с открытыми глазами- работает с открытыми. Кому удобно работать с закрытыми глазами - работает с закрытыми.
Работаем только осознанно.
Возьмите перед собой объём. Отметьте его, он перед вами. Откройте глаза или моргните, кто работает с открытыми глазами и посмотрите как мир создаётся.
Сделаем ещё раз.
Вместе откройте глаза и закройте. Посмотрите, как создаётся мир.

Это прекрасное понимание, как работает мир. Мир всё создаёт сам.
Наше восприятие создаёт мир.
Когда наши глаза закрыты- восприятия нет. Открыли - мир проявился во всей красе.
Сделайте раз 8-10 и посмотрите, как создаётся мир. С каждым разом он будет всё лучше и лучше.
 
Сейчас мы отработаем с пустотой, с вакуумом. Только попробуем.
Профессионально будем работать на втором курсе.
Из пустоты рождается любое событие, энергия, мысль, эмоция, - всё.
Всё приходит из пустоты, туда и уходит.

Японский писатель Харуки Мураками в романе «Хроника заводной птицы» написал: «откуда всё пришло, туда всё и уйдёт. А лишь путь для самого себя, дорога, которую я должен пройти».
Поэтично?
Есть российский писатель Виктор Пелевин, который написал роман «Чапаев и пустота».
Символично?
Почему, далёкие друг от друга представители различных культур, говорят об одном и том же – Пустоте?
Я вижу, что вам даже не нужно разъяснять этого. Всё очевидно. Мы все вышли из пустоты.

Закроем глаза. Можно не закрывать. Кому как удобнее.
Начните мысленно наблюдать за тем, что происходит.
Подумайте о чем-либо и отследите, как появляется то, о чём вы думаете,  как появляются за  этим и образы, и картинки, и эмоции. Все они приходят из пустоты  вакуума. Всё проявляется, и как только вы перестаёте думать, всё уходит в пустоту.
Всё приходит из пустоты и уходит в пустоту.

Работаем.
Глаза закрыты и смотрим, что происходит с вашим сознанием.
Подумали о ком-то или о чём-то - появилась мысль. Отслеживаем  откуда она пришла.
Подумали, мысль проявилась в вашем сознании.
Перестали думать, мысль возвращается в пустоту.
Не начнёте думать, мысль не проявится.
Также и ощущения- приходят из пустоты и уходят в пустоту.
Отметьте, что сознание работает в режиме  он лайн - пауза.
Пустота – мысль, пустота – мысль.

Мысль есть разное проявление одного и того же, плохая или хорошая.
Мысль может быть навязчивой и мгновенной, устойчивой или не очень, профессиональной или бестолковой. Она везде.
Если мысль никуда не уходит, это означает только одно - вы её думаете. За мыслью приходят эмоции, затем ощущения и в том же порядке они уходят в пустоту, когда вы перестаёте думать эту мысль.
Помним, что если мысли нет, значит есть мысль о том, что нет мысли.
Отработали также с образами.
Образ пришёл из пустоты и ушёл в пустоту.
Ощущение пришло и ушло обратно – в пустоту.

Пришла пора познакомиться с позицией наблюдателя.
Это очень приятное и, практически, во многом применимое понимание. Сознание его хорошо использует во многих сферах.

Закройте глаза, кому это удобно.
Посмотрите перед собой, там есть ваш внутренний экран. Что вы видите  перед собой? Там есть всё, что вам угодно. Картинки, мысли, ощущения, всё. Что вы там видите или чувствуете, это только ваше.
Спросите себя, что такое перед вами.
Дайте себе ответ.
Это образ.
Это мысль.
Это эмоция.

Осталось только одно. Спросите себя, кто за этим наблюдает?
Точнее. Кто всё это наблюдает?

Ответьте сами себе.
Я- наблюдатель.
Делаем.

Смотрим на поле и наблюдаем, что возникло: картинка, эмоция, мысль? 
Задаём вопрос: «Кто наблюдает?»
И даём ответ: «Я наблюдаю всё это!»

Это картинка. Я- наблюдатель её.
Это мысль. Я- наблюдатель её.
Это эмоция. Я -наблюдатель её.

Продолжаем и понимаем очень важную, и простую вещь. Вы можете любой идеей и любой мыслью работать.
Любое состояние.
И один единственный способ, когда вы можете воздействовать на это состояние.
Слово воздействия -  «Мягко».
Воздействовать на состояние, это когда вы дадите этому состоянию параметры вашей вселенной.
Просто гениально научитесь делать это на практике.
«ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ» - стремитесь попасть на этот семинар.
И один единственный способ, когда вы можете воздействовать на это состояние.
Слово воздействия -  «Мягко».
Воздействовать на состояние, это когда вы дадите этому состоянию параметры вашей вселенной.

Заговорите и задумайте на её языке. Там нет слов, только трансляция.
Параметры Вселенной – материя, энергия, пространство и время.
Общее понимание понятное всем.
 
С любым состоянием можно сделать что-то приятное и полезное, понимая это состояние и работая с ним, в полном понимании и процесса, и действия.

Дайте полное описание происходящего.

Научимся делать.
Понимать масть.

Очень нужная практика.
Очень лёгкая в понимании.


Отступление.

Мысли материальны.
Много мы знаем о нашей мысли и много создаём мыслей, направленных на решение  судьбы и наших задач в мире социальной игры.

Мысль двигается в том направление, куда вы её направили, а путь даётся туда, куда мотивировали - что положили.

И смотря на всё это, мы делаем вывод:
Мысли могут быть приняты миром и реализованы во времени.

Когда тот, кто создаёт, он следит не только за огромным желанием получить желаемое, но и стремиться реализовать ту часть программы Вселенной, где есть прямое его участие и совпадение с картиной мира.
Также нужно отследить, какие сознания принимали участие  в формировании самой мысли, и кто потом будет её реализовывать.
Это главное, что нужно учесть при составлении мыслеформы.

Думать надо правильно. А главное- не переходить на низкие вибрации.
Например, я делаю это, потому что Вася… Я это делаю.

Большая часть работы, это работа со временем и со своими желаниями. А для себя любимого можно постараться сделать и чудо.
Вам оно понравиться больше, чем то чудо, что вы сделали находясь не в состоянии чистоты.
Разгребать придётся вам.

Продолжим работу.

Масть.
 
Вы что-то видите, чувствуете.

Скажите, где находится то, что вы видите?
Какого оно размера?
Какого цвета?
Какую оно имеет форму?
Какой имеет вес?
Насколько оно активно?
Какую оно имеет силу?
Главное- отметить  возраст объекта, который вы видите, который чувствуете, о котором думаете.
Когда вы взяли любое состояние и передали ему все параметры материального мира, дальше с ним можно творить всё, что вам захочется.
Это и есть прямое осознанное понимание.

Зная масть, можно сделать всё.

И сейчас мы с вами, дорогие мои,  займёмся тем, что будем определять масть.
Профи понимают то, что видят и слышат, и чувствуют, и поэтому они Боги на своём поприще.
Находясь в здравом уме, определяем состояние.

Сейчас каждый выберет для себя любую эмоцию.
Можно взять гнев тем, кто мечется.
Достаточно вспомнить, когда вы гневались.
Вспоминаем время и день,  саму ситуацию, когда вы испытывали гнев к кому-то или на что-то. Что вас разгневало.

Вспомнили по- нашему, по-буржуински.
Вспомнили, что вы тогда испытывали.
Вспомнили, в какой части вашего тела во время гневной эмоции, пошли саамы сильные ощущения.
Отметьте для себя все характеристики этой вашей эмоции.
Масть.
Я помогаю.

Скажите, где находится то, что вы видите?
Какого оно размера?
Какого цвета?
Какую оно имеет форму?
Какой имеет вес?
Насколько оно активно?
Какую оно имеет силу?
Каков возраст?
Какую имеет температуру?
Насколько оно активно. Энергия.
Максимально активно или менее. Можно использовать шкалу от 1 до 100 %.

Смотрим, если эта эмоция в теле, значит она там. Если нет, то смотрим, где она может быть. Этого достаточно для определения дислокации и качественной характеристики.
Как только вы это почувствовали целиком, эта эмоция стала объектом в реальном мире.
Подумайте и представьте, что эта эмоция просто концентрация энергии в пространстве и в вашем времени. Войдите в неё, а затем выйдите.
В гнев вошли и вышли из гнева. Туда сюда.

Определите результаты.
Это просто энергия.
Это упражнение подсказывает вам, что возможно управлять чем угодно.
Чтобы это ни было, это просто энергия.
А энергия это то, чем вы легко управляете.
Осталась энергия, а негативная эмоция ушла.
Это и есть качество работы.

Сделаем ещё немного приятного.
Вспоминаем ещё момент в жизни, где вас одолели эмоции гнева.
Что-то не очень приятное. Каждый сам выбирает эту эмоцию.
Входим в момент восприятия эмоции, осознанно понимая, что делаете.
Вспомнили всё, что видели тогда, всё что слышали, всё что ощущали.
Вспомнили тот момент жизни.
Сделали Масть.

Скажите, где находится то, что вы видите
 Какого оно размера?
Какого цвета?
Какую оно имеет форму?
Какой имеет вес?
Насколько оно активно?
Какую оно имеет силу?
Каков возраст?
Какую имеет температуру?
Насколько оно активно. Энергия.
Максимально активно или менее. Можно использовать шкалу от 1 до 100 %.

Посмотрите на эмоцию, как на энергию, пройди вовнутрь её и выйдите из неё. Снова войдите и выйдите. Идентифицируйте эмоцию по известным вам качественным показателям.

Теперь откройте глаза. Посмотрите на всё, что вас окружает.
Поймите, что всё оно создано из одной и той же энергии.

Теперь посмотрите и сосредоточьтесь перед собой. Смотрим, что происходит. Что бы там ни происходило- это просто энергия.
Смотрим дальше. Те, кто испытал ужас, видя, что из его гнева состоит вся его Вселенная, поняли, что мы творим со своим миром. Как наши эмоции окрашивают мир. Мы сами придаём этому миру не совсем приятное значение.

Здорово.
Вся энергия вышла. Поблагодарите её и отправьте туда, где хранится вся энергия. Туда, где хранилище. Туда.

Всю энергию вы сами эмоционально раскрашиваете.
Мы научились идентифицировать энергию, определять её качественное состояние и если это качество не удовлетворяет наших потребностей, мы отправляем её в хранилище вечности.
А представляете, как живётся тем, кто будет жить со своим гневом много лет. Так и до ракового заболевания недалеко.

Вот вы и попрощались с тем, что по вашей воле, вам не надо!

Сейчас отработаем с теми пространствами, которые остаются в вашем теле вследствие травмы.
Травма- это болевой шок.
У людей, которые когда-то испытали боль, физическую или душевную, всегда остается след.
Любые эмоции оставляют свой след.
Локусы.
Симптомы: бессилие и усталость, это уже ощущения.
Отработаем все травмы.

Когда мы находимся в состоянии Любви, мы ощущаем своё тело целиком. Целостным.
Когда возникает травма, будь она большая или маленькая, происходит потеря контакта, падает не только ощущение себя самого, как целостной субстанции, но также появляются пустоты, которые образуются в пучки или один пучок.
Мы найдём этот пучок и узнаем, что Пустота нам хочет этим проявлением сказать.

Закройте глаза. Работаем осознанно.
Берём осознанно любую травму.
Начинаем.
Даём чёткое задание сознанию просканировать физическое тело и все астральные тела вместе с ним.
Внимание на макушку головы. От неё проходим всё тело до кончиков пальцев на ногах.
Постарайтесь увидеть или услышать пустоту в своём теле.
Она сама притянет ваше внимание.
Остановитесь и войдите в эту пустоту, не пытаясь гнать её и давить.
Почувствуйте её хорошо.
Напряжение вам только помогает. Дайте ему возможность развиться. Позвольте выйти полностью. Те, кто ощущает какие-то препятствия для прохода, просто поднырните.
Перенаправьте внимание на внешние границы и находитесь внутри этого пространства (пузырь), и станьте этой пустотой.
Скажите громко. Скажите, что пустота- это есть моя сущность.
Попробуйте услышать, какую идею несёт эта сущность пустоты. Что она манифестирует.
А она манифестирует, что наши пестициды, самые пестицидные пестициды в мире и никто наши пестициды не перепестицидит.
Шутка, но по делу.
Может быть  и такое. Возможности Пустоты безграничны,
Задайте вопрос и ждите ответ. И если при постановке вопроса вы будете думать о пестицидах, то и получите соответствующий ответ.
Я это говорю к тому, что сознание ваше должно быть очищенным и Просветлённым.
Это достигнутое вами состояние нужно контролировать постоянно и поддерживать его.
 Тогда положительный результат неизбежен.

Ещё раз задайте Пустоте вопрос и ждите ответ.
Просмотрите, что она принесла с собой и что она до вас хочет донести.
Спросите пустоту, что она хочет дать вам знать, что несёт для вас, какая сцена возникает у вас перед глазами. Не пытайтесь влиять на её возникновение. Пусть она проявится и покажет ту ситуацию, которая вызвала травму, чувство вины, чувство отверженности, чувство боли или обмана.
Чья смерть или какая-то яркая вспышка причинили вам боль? Смерть-это переход в иное состояние. Это энергетический хлопок. Конечно, более сильный, чем любые другие переживания.
Когда такая сцена проявляется, обратите внимание на своё физическое тело, почувствуйте его целиком. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, и почувствуйте контакт между телом, и тем, на чём вы сидите.
И медленно откройте глаза.
Что транслировала Пустота в мир из внутренний пустоты?
Что получилось?
У каждого свои восприятия.

Паника может быть.. Тишина, Ступор. Всё что угодно.
У кого паника, просто почувствуйте себя целиком.
У кого пустота «схлопнулась», это правильно.
 Хороший результат.

Теперь пойдут мощные технологии.

Вспомним яблоко.
Теперь вспомнили комнату, где вы сейчас находитесь.
А теперь комнату и яблоко в комнате, которое висит в пространстве комнаты.
Пальцем укажите на яблоко в пространстве.
Обратите внимание на характеристики яблока, форму цвет и вкус.
Закрутите его по часовой стрелке. Потом остановите.
Затем закрутите против часовой стрелки. Опять остановите.
Отведите от яблока взгляд в любое место вашей комнаты. Отвлекитесь.
Укажите пальцем на любой предмет и назовите его.

Теперь посмотрите, что стало  с тем яблоком, висящим в комнате и созданным только вашим сознанием.
Что там осталось?
Что там происходит?

Вам показано, как вы работаете и как ваше сознание «ткёт» реальность.
Вы сами создаёте реальность.
Тот, у кого остался след от яблока или его часть, в том месте, куда вы его подвешивали, наглядно видит и, одновременно, понимает, сам создал реальность. Что захотел, то и получил.
Само понимание этого процесса говорит само за себя. Что происходит в Вашей жизни, того Вы и хотите.

Теперь самое лёгкое для понимания.
Если внимание наблюдает за каким-то процессом, и оно хорошо знаёт, чего оно хочет, то и происходит.
Как понять чего оно хочет?
Как разобраться.

Доказано.

Если идёт внимание со стороны наблюдателя, то тот, за кем внимательно наблюдают, ведёт себя так, как хочет наблюдатель.
Наблюдатель хочет увидеть в ком-то, то-то и то-то…
Что он хочет, то и происходит.

Ремарка.
Каждый день Вы видите своего супруга, детей.
Спросите себя, с какими мыслями Вы смотрите на них, что им программируете?
Осознали?
Если вы спросите ребёнка: « Ты опять хочешь получить пару?», то он её и получит.
А если задать программу на оценку «отлично»?
А с супругом ещё круче?! Не так ли?

Знаем, что, пробудившись от сна, мы ощущаем пространство, которое ещё никому не принадлежит. Его можете заполнить Вы, или кто-то сделает это за вас.
Поэтому не залёживайтесь и не протирайте долго глаза, а работайте с пространством, тките свою жизнь в Радости, и сделайте близких Вам людей счастливыми.

Ваша мысль сначала, как точка, затем хлопок- и пространство заработало, наполнилось, закрутилось, и раскрылось так, как Вы этого хотите.
Чудо?   
Бог?
Вы, чудо и Бог едины.
Значит, Вы с Богом творите жизнь!
Зрелище не для слабонервных!

Чаще всего мы готовы увидеть только то, что готовы увидеть, возможно, простите, своим закомплексованным умом или зрением.
Очистившись и имея Просветлённое сознание, Вы будете строить новую жизнь!

Представим себе, что Вы уже создали себе образ воплощения и ожидаете результат. С Богом Вы едины.
Но вдруг что-то «спрыгнуло». Не получилось.
Посмотрите, кто был рядом.
Подумайте, какая от него могла пойти эмоция и вы сразу разберётесь в проблеме.

По нашим техникам нужно переработать эту проблему и отправить её в Пустоту, из которой построить новую радостную картину события.

Помним, что мысль материальна. она сама ищет тот мир, к которому относится.

Мы не можем видеть и почувствовать то, что не можем видеть, и чувствовать, если мы не готовы.
Вы всё сможете увидеть и почувствовать, когда будете Готовы это принять.
После нашей совместной работы Вы уже должны будете видеть поворотные моменты своего сознания. Ваши глаза раскроются и вы станете понимать, и осознавать картину Мира в Вашей голове.

Дать легенду о корабле.

Отдельный вопрос об объёме сознания, который Вы можете взять и принять для работы.
Не торопись.
Если мы не готовы, то мы не готовы.
Процесс познания и труднее и прекрасен!

Простой опыт.
Очки с горизонтальным видением и вертикальным.
Тот, кто носил очки с горизонтальные видением, не владел вертикальным обзором. И наоборот.
Это хорошо показывать полярность сознания.
Идёт процесс понимания.

Просто полоски -это горизонтальные или вертикальные связи. Куда попадёшь.
Если жить только в каком-то одном видении, например, горизонтальном, то не увидишь, кто будет бить тебе по голове в вертикальном срезе.
«Дуальность» реальности.
Дуализм как в философском познании (добро-зло) так и в энергетическом (направление потоков энергии вверх – вниз, влево-вправо и т.п.)
Чем больше мы позволяем себе увидеть, тем больше мы позволяем себе постичь, Мы пришли в мир получить как можно больше ощущений.
Чем больший объём информационного поля мы сможем принять, тем больше ощущений сможем познать.

Работаем дальше.

Глаза открыты – закрыты. Как Вам удобно.
Вспомните любую Вашу эмоцию
Любую хорошую или не очень.
Делаем Масть.
Увидели, что тогда видели.
Услышали, что тогда слышали.
Снова даём все характеристики состоянию:
Какого оно размера?
Какого цвета?
Какую оно имеет форму?
Какой имеет вес?
Насколько оно активно?
Какую оно имеет силу?
Каков возраст?
Какую имеет температуру?
Насколько оно активно. Энергия.
Максимально активно или менее. Можно использовать шкалу от 1 до 100 %.

Теперь представьте, что это очень плохое состояние. Очень плохое.
Будьте внимательны.
Попробуйте заключить эту эмоцию в прозрачную оболочку и войдите в неё или поднырните под неё.
Ощутите весь негатив.
Затем выйдете из оболочки и посмотрите на эмоцию, которая в ней осталась со стороны.
То же самое, проделайте с положительной эмоцией.

Теперь обе эмоции: отрицательную и положительную, представьте в виде общей нейтральной эмоции.
Вы видите, что это просто энергия, и вы можете делать с ней всё, что захотите.

Вам легко удалось почувствовать разные состояния.
Приято ощущать силу своего очищенного сознания!

Работает с убеждениями.

Мы проработаем Ваши убеждения.
Я раб.
Я самый глупый человек.
Я саамы несчастный человек.
Меня надо обижать.
Ко мне не идут люди.
Меня все хотят обидеть.
Мне не доверяют.
У меня ничего не получается.
Я сама некрасивая.
Я слабый.
Я маленький и глупый человек.

Можно и дальше перечислять.
Но ведь Вы не такие. Кто-то навешал на Вас эти ярлыки.
Чьи-то мысли Вы приняли как свои.

А на самом деле Вы умные, высокие и красивые от рождения.
А если я скажу Вам, что человек велик и красив делами своими, а не ростом и цветом кожи, Вы со мной согласитесь.

Бывает -лоб в лоб с фотомоделью. Сбылось!
А общаться Вы с ней не хотите. Уже видите – нутро гнилое, не очищенное, не просветлённое.
Но она может в один миг стать прекрасной для Вас. Вы уже знаете при каком условии.

Вновь к негативу.
Проникаем в любую выше названную эмоцию.
Стараемся даже усилить драматизм своего положения.
Чтобы жить, надо бороться за своё светлое будущее.
На первом этапе будем бороться со своим негативом.

Работаем осознанно.
Делаем Масть.
Где находится то, что вы видите?
Какого оно размера?
Какого цвета?
Какую оно имеет форму?
Какой имеет вес?
Насколько оно активно?
Какую оно имеет силу?
Каков возраст?
Какую имеет температуру?
Насколько оно активно. Энергия.
Максимально активно или менее. Можно использовать шкалу от 1 до 100 %.

Пойдём по всем характеристикам.
Какая форма этого убеждения?
Какой вес?
Какой цвет?
Какой свет?
Какой звук?
Какова его активность?

Вы ощутили эту эмоцию. Познали её.
Теперь отодвиньтесь от неё.
Заключите эту эмоцию в прозрачный шар и с большого расстояния посмотрите на неё.
Видите, какая она стала маленькая.
Теперь войдите в своё убеждение, слейтесь с ним на столько, насколько возможно.
Теперь выйдите и снова посмотрите с большого расстояния.
Вы снова видите только энергию?
Если это так, Вы гении нашего семинара.

Теперь с лёгкостью фокусника, меняем свои убеждения
Я самый умный.
Я самый лучший.
Я самая стройная,
Я самая любимая и т.д. и т.п.

Работает также как с негативом.
Представляем.
Ощущаем.
Входим. Подныриваем под шар.
Ощущаем.
Даём характеристики.
Выходим.
Отстраняемся.
Смотрим как на сконцентрированную чистую энергию.
Отпускаем.

Что стало с Вашим убеждениями?
Вам удалось почувствовать лёгкость, с которой меняется полярность энергетического зарядка. За короткий промежуток времени Вы чувствовали себя очень плохим человеком и очень хорошим. Делали Вы это сами.
Значит- всё в наших руках.
Хотите быть великим? Будьте им!

Это работа с матрицей. Тренируйтесь.
Кто пройдёт второй семинар, в порядке исключения дам семинар «Матрица».
Это только для Богов.
Как поменять значение.
Как сотворить тело и жизнь без страданий и убрать болезни.
Посмотрите что такое болезньььь…

Что такое энергия?
Кружка это кружка.
А энергия? Это – плотность.
Из чего состоит кружка?
Из энергии можно сделать эмоцию и потом её испытать.
Так происходит в мире от одного к другому.

Где не Любви, там пусто.
Эмоция, это перемещение энергии.
Вред приносит только та эмоция, которая сильнее Вас.
Владимир Высоцкий пел: «Я щас взорвусь, как триста тонн тратила, во мне заряд невиданного зла!»
Что это?
Вы знаете – неконтролируемая эмоция, ставшая сильнее Вас.
А мы знаем, как её проконтролировать.
Сделать нейтральной. 

Чтобы превратить эту энергию в Чистую энергию, проводится семинар «Любимое дитя Земли и Солнца».
На всё, что Вы смотрите в мире  о ч и щ а е т с я!

Чтобы достичь этого понимания я приложил много сил, имел большое желание и стремление к Просветлению, и Очищению.
Теперь  я с радостью делюсь с Вами своими знаниями и умением, чтобы Вы сами могли очищать себя ,и пространство вокруг себя,  создавая свой Мир по образу и подобию Бога.
И я благодарен Богу за возможность работать с Вами в Радости, и с удовольствием.

Перерыв.



Счастья Вам, Боги!