нло

Игорь Цветков
                НЛО - как реалия и свет как скорость.
  Не  буду утомлять читателя перечислением версий о неопознанных обьектах . Ими пестрит инет и телеканалы . Версий масса  но все они имеют одну деталь ... а именно наделяют обьекты способностью свободного перемещения в пространстве с немыслимыми скоростями и  основой тому является - антигравитация .  Так вот ,я попытаюсь развеять часть домыслов на основе своего предположения используя следственые , или проще говоря , зафиксированные факты неопознанных явлений этих аппаратов.
Первое- мы ,человечество, на основании гордыни  собственным  росчерком назначили себя разумом во вселенной , и  множество придуманных законов о вселенной переносим в нее , при этом абсолютно не имея понятия о ней . Кроме того ,что (и то в последнее воемя множество работ ученых опровергают это через математику в их голове)  она бесконечна . Вообщем тут масса спекуляций ,главное иметь имя и  ученую степень (причем абсолютно неважно каких наук) .
Так вот, уважаемый читатель , отбросим все это в сторону и начнем размышлять вот о чем! Первое и главное - это скорость света она является определяющей для нашей ввселенной и галлактик в ней . Так как мы все наблюдаем только в диапазоне скорости равной 300 000 км.сек.  и как бы мы не стремились мы не можем перейти эту границу! Почему? Да просто уважаемый читатель все что мы ощущаем , видим , производим находиться на этой скорости т.е мы производные этой основы . Вернее эта скорость наша основа - материал который создал нас в результате взаимодействия энеретических полей.
Теперь второе и более важное - скорость же в постранстве (материи) превосходит скорость света  во много порядков . Не будем вдаваться в подробности,частично эта тема раскрыта в гипотезе " Свет". Нам на этой линейке скоростей отведен вышеописаный предел 300 000 км.сек. 
Теперь третье - переход  энергетических полей материи (пространства) происходит с высоких уровней на более низкий с потерей скорости, возвращение в состояния покоя.  Таким образом  его проявление будет  видно на всех  точках  пересечения  наблюдателем в пределе существования данного наблюдателя , т.е мы будем видеть мощные возмущения энергии  всех вышестоящих по скорости миров . Переход энергии из состояния возмущения к состоянию покоя  это не что иное как плазма (краткосрочное состояние вещества) .
Ну вот теперь можно рассмотреть и  НЛО.  Итак на в параллельной вселенной со соростью образования 350 000км.сек происходит запуск некого летательного аппарата . Сам аппарат и его  составляющие производные этой  самой скрости . Таким образом мы производные 300 000 км.сек не можем фиксировать любым из наших производфных сам аппарат . Но вот пребразование энергии его двигателей  (энергию реактивной струи -плазму истекающую из дюз мы будем с некторой задержкой во ывремени и будем видеть когда ее скорость стремления к покою сравняется со соростью  нашего мира (вселенной) . Причем это будет возможно когда наши орбиты пересекуться с орбитой параллельного мира стартующего корабля .  Учитывая что это будет произвольные траектории не подверженные взаимному влиянию  языки плазмы из дюз будут для нас казаться  невесомыми и премещающимися с невероятными курсами и глисадами .  Исходя из вышесказанного такие энергетические сгустки  плазмы могут выходить из любой точки нашей планеты , в том числе и из океанов и горных пород . Именно  эти  факты и заставляют наблюдателя поверить в их  антигравитацию . Хотя это просто  обман зрения  за счет смещения скоростей и орбит  параллельных миров. Можно сделать более наглядный опыт предложенной версии.
Возьмите лист бумаги и нарисуйте на нем обычную ракету с  шлейфом плазмы (свечения)  из дюз , напишите на листе 350 000 км.сек.  На втором листе вырежте просто  отверстие  соответствующее размерам пламени (свечения) из дюз ракеты , это наша вселенная со скоростью 300 000 км.сек. можете подрисовать небо ,лес , горы.  Теперь наложите лист на первый , отверстие это переходной канал скорости  энергии из дюз(плазмы) .  В отверстии вы видите только нарисованный  выход плазмы (свечения) из дюз в момент когда она сравняется с нашей скоростью , т.е скоростью света .  Это и есть то что мы принимаем за все НЛО, на самом деле мы лишь являемся свидетелями переходного периода энергии двигателей аппарата . Более того его в этм месте вообще уже нет (аналог со сверхзвуковой скоростью самолета) . Лист со скорстью 300 000 км.сек в нашем случае это тот самый  барьер  нашего восприятия ,через который мы не можем перейти .  Следуя аналогии наши космические аппараты оставляют аналогичный   след в мирах и вселенных существующих знесколько низжих скоростях.