С праздником, Дорогие!

Георгий Савичев
Дорогие Матери, Жены, Сестры
Боевые подруги !!!
Поздравляю Вас с праздником весны.

     Женский день - это не просто дань традициям, это прекрасный повод   выразить чувства признательности и уважения всем вам - заботливым   матерям и верным супругам, деловым партнерам и надежным друзьям!   Это неповторимый праздник женственности, красоты, любви и   весеннего настроения.
     Вы, дорогие женщины, дарите жизнь, согревая окружающий мир   своим теплом, добротой и нежностью. Именно этот весенний праздник   дает нам возможность увидеть вас во всем величии красоты и обаяния, преданности и самопожертвования. Благодаря вашему терпению, заботе, природной мудрости не гаснут домашние очаги, и незыблемыми остаются такие ценности как дом, семья, дети, верность, материнство.
    Каждый мужчина ощущает истинную меру своей значимости благодаря женщине, которая рядом с ним. Вы даете нам уверенность в собственных силах, благословляете на добрые дела и поступки, поддерживаете в трудные минуты. Так уж повелось, что в суете повседневных дел мы не всегда можем сказать вам, дорогие женщины, то, что с утроенной силой говорим восьмого марта. Почувствуйте в каждом слове искреннюю благодарность сильной половины человечества за свет, которым вы освещаете наш жизненный путь, за душевную теплоту и искренность, за умение поддержать в трудную минуту и с открытым сердцем разделить радость.
    Желаю вам крепкого здоровья, счастья и любви! Пусть ваш дом никогда не покинут мир, согласие и благополучие! Прекрасного вам настроения и удачи во всем!