Ода себе. Мемуары ПлеядиЯнки

Лара Габриель
Люди заняты в голове всем что попало, проплывает мимо. Беседуют постоянно со встречным ветром у себя в голове. Это обычный патрон нашего человеческого существования. Кто что сказал, что ответил, что сделал совершенно не концентрируя мысль на себе. Нас так учили думать о ближнем, Родине. Получая приказы сверху не рассуждать, не обдумывать, не мыслить, не задавать вопросы. Выполнять. Делать то что кому то нужно считалось доблестью признаком хорошего тона, человека. Кто из нас не хотел быть хорошим в чужих глазах. Ближнего, коллеги, начальника по работе. Раньше думай о Родине, потом о себе.
Кто не знает строки, вдолблённые с детства. Страна неиндивидуальностей. То есть не о себе.
Даже запрет наложили на яканье, словом недобрым обозвали. Зазнайка, эгоист, равнодушный
Якающим не место в социалистическом хозяйстве. Все о других пекутся. О Родине.
 А ты….
В то время как по хорошему реальную правду человек знает истинно о себе. Только о себе. Остальное все отражённый домысел тебя самого исходя из  себя  для другого Я ЕСТЬ  в проявленном пространстве  .
Кто то уводил нас от реальности. Понимаю, так нужно было. Что бы проснулся,
Вспомнил изначальный завет.
Божий промысел.
Для чего появился на этой Земле.
Почему мучаешься, почему несчастен. Чего лично тебе не хватает для счастья. Какие симптомы заболевания. Почему невезуха. Сколько такая жизнь продолжится. Проснуться. Захотеть другой.
С этим по моему в первый очередь должно и нужно по существу разбираться. Не разобравшись нечего колыхаться и беспокоиться о других. Пустое занятие.
Посмотри внутрь себе.
Что мучает, почему такая, а не другая реакция. Что в мотивации. Покопаться во внутренностях.
То есть в себе.
Оказалось в начале не так то просто. Важно было снаружи, так учили родители. Что в себе никто не разбирался. Брела как щепка в проруби. Жизнь случалась. Как умела, что-то делала не противясь судьбе. Так и не став счастливой под чужим разумением, задумала мысль о себе.
Что Я ЕСТЬ. Кто Я. зачем сюда прибыла. Столько прекрасных мест.
Вселенная полна пространства. Можно везде податься. Встретишь себе подобных.
Но Я на Земле …
Начала с начала. Самого первого. Сидела сверху. Наблюдала будучи не в физическом теле, куда бы податься, упасть мне что бы вернуться к себе. Поставленная задача Эволюционировать притянула вниманье. Полным ходом шло развитие и на всех планетах. Да везде.
Но на Земле особый момент. Вознесение Сознанья. Подумала. Согласилась.
-Ок. На Земле, так на Земле.
Выбирая родителей подбирала наилучших для выполнения данной задачи, способа проявленья на этой территории, планете куда я по своему желанию направлялась. Потом была выбрана дата рожденья, болезни, проблемы которые наиболее благоприятны для пробуждения, становления личностью. Что поможет достичь критической массы что б я там проснулась, задумалась о себе, вспомнила все что знаю, в ДНК заложено. Востребовала Потенциалы.
Восстановить связь с Создателем. Через Сердечный Центр. Довериться.
Вектор сначала направлялся наружу. Никто не избежал влияния социума, системы, структуры хозяйства. Матрица прослеживалась и там, сверху.
-Вылезти, освободиться от щупалец Матрицы.
-Темные. Светлые. Одним словом Дуальность там.
Мы знали на что шли. Изначально. Без принужденья спустились в 3Д.
Структурирование пространства Мироздание только приветствует. Все структурированно и везде. В проявленном виде. В не проявленном- нет. Абсолют предоставлен себе.
Как научить индивид реагировать из самого себя. Из Центра. Как закуривать пространство. Проводить Свет в нем. Вернуть человека себе. Научить существовать функционально. Оторвав от Матрицы. Это задача.
Структуры с другой стороны погрязли в служении себе, не двигались дальше. Нужен новый Творец для освоения пространства, заселения новых Звёзд, создаваемого пространства. Дело не лёгкое.
Как вернуть себе Человека. Научить самостоятельно мыслить, действовать отвечать за последствия. Ответственности. Дуальность самая подходящая Система взаимодействия.
Закон причинно-следственных связей. Из себя. Что бы был индивидуум в себе.
Вселенский Закон самый важный.
Ты мне –я тебе.
Не исходя из собственного пространства, а из причин и следствий. Работает везде. Мы учимся этому здесь на Земле.
Что нужно было, что бы человек проснулся. Понял кто он. Обратился к себе. Определил границы своего существования Понял, что из себя представляет, осознал другие Пространства. Что он не только тушка , а значительно больше . Привело к пробуждению.
Духа.
Чувствовать тело. Энергии в нем. Эмоции. Связь с мотивацией.
Разобрать кармозавалы. Расчистить по мере возможности.
Идти дальше. Научиться жить счастливо. Признать Вселенское пространство. Вступить с ним во взаимодействие, признавая все формы существования жизни равнозначными.
Здесь на Земле. В распрекраснейшем и так надоевшем 3Д.
Отсюда можно стартовать дальше. Звёздным посевом. Нарождаясь везде.
Для выполнения этой  задачи выбираются родители ,дата рождения , что бы звезды способствовали выполнению заданья ,Наставники ,Ангелы ,Учителя ,да все Мирозданье собралось помогать нам в выполненье  .Здесь .В земном инкубаторе выращивания сознанья . Его становления. Способности существования автономно.
Здесь на Земле.
Понять квалификацию себя как Человека. Индивидуума. Соединиться с собственным Духом. Научиться действовать в материальном мире, переходя в не материальный. Соединение двух в одном. Стать строителем мирозданья. Со Творцом. Научиться строить пространства. Сначала своё Физическое. Потом своё Духовное. Потом межпространственное, своё же пространство. Поднимаясь в другие.
Но разговор сначала шёл о себе.
Изучить себя, вот незадача. Как повернуть человека к себе. Думать и действовать из сердечного пространства. Потом подниматься 4.5.6.7. До бесконечности Д.
Дерзай  строитель Вознесения.
Ты избранный.
Задачу мы обязались выполнить. Там. Наверху.
Не на этой Земле.