С праздником, милые женщины!

Анна Муромская
Уважаемые коллеги!
Милые сударыни и барышни!
Дорогие подружки!

От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником!
Не так давно этот день считался днем борьбы женщин за свои права. Возможно, нам сейчас кажется, что завоевали мы слишком много…Но это только кажется!
Ведь никто из нас с вами не согласится отказаться от права принимать решения, от права выбирать свой путь в жизни, права строить карьеру!
Это – неотъемлемая часть нашего с вами настоящего.
Мы очень многое с вами можем!
Например, быть и хорошим работником, и замечательной мамой! Успевать следить за модой и радовать своих близких кулинарными шедеврами!
Потратить за один день всю  зарплату мужа, и проявлять чудеса экономии, грамотно распоряжаясь семейным бюджетом!
Мы же с вами – мудры и милосердны, терпеливы и ласковы, профессиональны и щедры!
Только для того, чтобы мы все это умели, нам очень необходимы рядом опора и поддержка тех, кто нам дорог, любим и желанен!
Так пусть эта весна и этот весенний, не смотря на морозец за окном, праздник подарит каждой из нас радость, прекрасное настроение, веру в себя и исполнение такого простого желания: любить и быть любимой. Все остальное мы с вами добудем себе сами! Мы это умеем!
С праздником Вас, дорогие  женщины!!!