Восьмой День Весны...

Олег Кириллов
... тёплое дыхание Солнца  уже в который раз отогрело Землю и разноцветные снежинки заискрились,зазвенели  капельками ,зажурчали - побежали  неутомимыми   ручейками по обнажающимся склонам сопок ,неся радостную Весть могучему Океану - Весна пришла!!!..
Это значит ,что дни наполнятся чудесным ароматом пробуждения Жизни ,это значит ,что скоро зацветут тюльпаны ,это значит ,что скоро наступит Твой День!..
и я опять буду встречать его с твоим именем на губах,и руки мои будут ловить твоё невесомое тело в паутинках  солнечных лучей  ,а глаза   искать в изумрудных рассветах сияние твоих чарующих глаз...
Будь  всегда !..
я знаю,что Летом ты можешь обжечь Холодом Зимы,волшебство Осени перечеркнуть чёрно-белыми красками,но я знаю и то,что  самой лютой Зимой ты сможешь отогреть мою замёрзшую душу ,а Весну  научить  петь Песни Любви...
Потому ,что ты - Женщина!..
И завтра - Твой Праздник!..
Будь же всегда !!! Будь Весной,будь Летом,будь Осенью,будь Зимой  ,напои Жизнью все времена года ,ну,а завтра ...
А завтра будь самой Лучшей,самой Колдовской,,самой Дивной,самой Ведовской ,самой Очаровательной ,Потрясающей и Божественной!!!
Купайся в лучах Солнца и Любви ,танцуй с Лепестками Цветов,пей Весну и будь Счастлива!..