Бронемашины для оппозиции

Николай Сологубовский
"Оппозиционеры" всех стран! Получайте бесплатно бронемашины!

"Оппозиция" пересаживается на бронемашины английского производства
Британское правительство готово потратить несколько миллионов евро на помощь террористам, но, как заявляет Лондон, поставки наступательного вооружения не сейчас. Это – на будущее.
Глава МИД Великобритании Уильям Хейг, выступая перед депутатами Палаты представителей, пояснил:
«Отрядам оппозиции будут предоставлены бронемашины, что даст им возможность свободнее передвигаться, и средства личной защиты, в частности, бронежилеты».
Интересно будет узнать реакцию Палаты представителей, когда террористы в бронежилетах и на бронемашинах окончательно затерроризируют ооновских наблюдателей на Ближнем Востоке, а потом, в очень недалеком будущем, будут разъезжать по улицам английских городов.
А почему и нет?
Надо уметь заглядывать в будущее. Вы могли себе представить три года назад, что Лондон разбомбит в пух и прах Ливийскую Джамахирию, с которой поддерживал очень хорошие отношения, и будет поставлять Аль-Каиде в Сирии бронемашины?
Для свободного передвижения! А то террористы устали пешком ходить по сирийской земле!
Да и для терактов бронемашины лучше подходят: уж жахнет так жахнет!
Но самое интересное, что Лондон думает поставлять бронемашины так называемой «оппозиции», которую Лондон сам и создаст, и в других странах.
Вы случайно не догадываетесь, в каких?
Ник Солт, из Лондона
http://maxpark.com/community/politic/content/1861330
http://nikolaysolo.livejournal.com/790999.html