Поздравление женщинам от Свахи

Вера Монастырская
       
             Служу свахой. Кому как ни свахе знать спрос и предложение на рынке брачных услуг?
             В условиях рыночной экономики, когда всё и вся продаётся и покупается, женщина так же стала товаром, предметом торга и потребления. Этому способствуют и сами женщины. У мужчин сознательно и подсознательно прочно сформировано потребительское отношение к женщине. Так случилось со дня сотворения Мира. Женщина была создана для услужения мужчине, "сосудом" для принятия оплодотворяющей мужской спермы и вынашивания потомства. Женщина - Матка, а Бог - мужского рода.
             Но на равне с мужчинами женщинам даны мозги и ум. В современных условиях женщинам необходимо пользоваться и руководствоваться в жизни не половым инстинктом, а мозгами и умом. Не хватает своего ума - спросите совет у старшего и опытного поколения.
             Если женщина рожает ребёнка, то должна чётко определить: для кого она рожает? Кто будет в дальнейшем помогать ей растить достойного гражданина страны? Старики-родители?
             Как так случается, что женщине 40 лет, двое детей, ни жилья, ни денег, ни имущества? А где же те мужики, которые сделали ей детей? Женщины, включайте остатки мозгов, которые вам ещё не вышибли мужчины, думайте много и часто. Добровольный союз двух людей, добровольно и в любой момент распадается: не дают вам мужчин в вечное пользование.
             Опирайтесь в жизни на свои силы. Используйте мужчин так же, как мужчины используют вас. Меняйте мужчин так же часто и много, как мужчины меняют женщин. Выходите замуж столько разов, сколько требуется вам для нормальной и полноценной жизни. Проживите жизнь на полную катушку. Сваха вам в этом помогает.
             Следите и заботьтесь о своей внешности, красиво, можно дёшево, одевайтесь, соблюдайте диету, не полнейте, толстых мужики не любят. Рожайте не более одного ребёнка, для себя, с одним ребёнком всегда можно быть в форме и нравиться мужчинам.
             Любите себя, уважайте себя как личность, тогда вас будут любить и уважать другие.

             Сваха поздравляет Вас, дорогие женщины, с праздником Весны, живите всегда молодыми и красивыми.