Память о Генералиссимусе

Александр Афанасьев 3
ЕГО С НАИМ НЕТ УЖЕ, НО ПОМНИТЬ О НЕМ БУДУТ ВСЕГДА

Для многих людей, в том числе и для меня, день 8 марта — памятный день. 60 лет назад был похоронен товарищ Сталин. Человек, победивший фашизм, поднявший страну — СССР из руин и сделавший ее державой №1-2 в мире. Но, тем не менее, начиная с 20 съезда КПСС, а то и раньше и до сих пор находятся те, кто старательно поганит имя этого человека. А многие, веря на слово этим лжецам из телевизора-зомбизора, не разбираясь в фактах сами вопят «Сталин-Берия-Гулаг». Прочитайте хотя бы те его слова, которые даны на картинке и задайте себе вопрос: мог ли тиран такое сказать. В здравом смысле человек такого даже не подумает. Почему эти люди лгут и внушают народу свою лож о Сталине?
Причина №1. Сталин стоял за трудовой народ. Поэтому его ненавидят те, кто против трудящихся, для кого трудяги — это рабочий скот, те, кому важен барыш с хабаром.
Причина №2. Сталин сам был тружеником. В своем кабинете он работал с раннего утра и до позднего вечера каждый день до самой смерти. Он знал по фамилии каждого директора каждого завода в стране, каждого генерального конструктора, каждого выдающегося ученого. Сталин не любил бездельников. Поэтому все современные и тогдашние лодыри ненавидят его. Потому что они не умеют работать и не хотят трудиться. У них в голове только одно: жрать, спать, трахаться, пить и все что угодно и за чужой счет, но только не работать.
Причина №3. Сталин был честным человеком. Он держал слово, данное даже врагу. Своей железной волей он  добивался неукоснительного выполнения задач и наказов трудящихся. Поэтому, естественно, Сталина ненавидят лжецы. Но сильнее всего его ненавидят лжецы и вруны из числа теле-радио-начальников, их заместителей и прочие прихвости, которые давно почуяли, что сейчас на вранье и подлости лучше всего делать карьеру и наживаться. Сталин помешал бы им врать, вот они его и ненавидят.
Причина №4. Они ненавидят Сталина, потому что они трусы. И боятся даже его портретов, потому, что если их послать на войну, то они из-за своей шкуры тут же сдадутся фашистам в плен и станут полицаями, палачами и будут вешать всех подряд и бояться сталинского возмездия.
Причина №5. Пятая причина в том, что при Сталине нельзя было воровать и широко. Простые и понятные правила учета и хозрасчета (не то что сейчас) легко выявляли каждую украденную копейку, обвешивание, обсчет и обман народа. За ведро пшеничных колосков в голодные годы давали реальный срок. Спекуляция была невозможна, запрещены были ростовщики, жирные банкиры. Поэтому воришки и ворюги всех мастей ненавидят Сталина. Понятное дело — Сталин не давал воровать.
Причина №6. Сталин уважал права человека не на бумаге, а на деле. При нем человек трудился и получал зарплату в зависимости от качества своего труда. От качества своего труда при Сталине человек мог дорости до министра от простой доярки. Ныняшние «правозащитники», которые доросли до этого через подлость и клевету, через родоплеменной блат — ненавидят Сталина за то, что он лишал проходимцев возможности наживаться на труде честных людей.
Причина №7. Сталин был интернационалистом. Он был настоящий грузин и хорошо знал национальный вопрос, запрещал антисемитизм, но любил русский народ, считал его любимым и самым уважаемым народом в мире. Поэтому Сталина ненавидят все сионисты, фашисты, либерасты и все те кто национального вопроса не знает и пытается решать свои клано-племенные вопросы за счет других народов.
Из всего сказанного ясно, что все жертвы сталинских репрессий ненавидят Сталина потому, что эти жертвы были не напрасны, и в основном — это трусы и воры, подлецы и лжецы, паразиты, фашисты и проамериканские нобелевские «светила» типа СоЛЖЕницына.
Есть еще одна, восьмая, категория лиц, ненавидящих Сталина — ДУРАКИ, которые верят первым семи.

КАКИЕ ПРИЕМЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЖЕЦЫ

Прием №1. Наглая ложь, клевета, подлоги.
Например, появляется на экране телевизора-зомбизора какой-нибудь псевдоисторик и говорит о том, что при Сталине сидело 30 миллионов. А проамериканский гаденыш СоЛЖЕницын сказал, что их было аж 120 миллионов. На самом деле известно точное число репрессированных в разные периоды от 1,2 млн. до 1,9 млн. человек — это меньше чем сейчас сидит в тюрьмах Америки и России.
Прием №2. Сокрытие и искажение фактов.
Так, например, сейчас раскручивается миф о том, что сын Сталина Яков был предателем и сотрудничал с фашистами. Такое в голову придет только …банутому человеку.
Прием №3. Засорение мозгов антисталинскими лозунгами
через СМИ: «Сталин тиран», «Сталин-Берия-Гулаг», «Миллионы репрессированных», играя тем самым на эмоциях людей, заставляют их в это верить. Ведь из практики нейро-лингвистического программирования известно, что если человеку одно и тоже повторять много раз, то он начнет в это верить.
Прием №4. Мелкое пакостничество.
Все аргументы антисталинистов рассыпаются под давлением фактов. Но на этот случай они начинают вопить, что Сталин и рябой и рука у него болела, и вино он пил и женщин любил. Сразу вспоминается, что когда у фарисеев не нашлось ничего, в чем бы они могли обвинить Иисуса, они тоже обвинили Его в том, что он пьет слишком много и общается с грешниками (известно, что Иисус был назареем, а те в свою очередь были трезвым народом).

Люди, давайте не будим болотом, которое вбирает в себя все, что в него кинут. Давайте с уважением относиться к своей истории и своему народу, т.е. давайте будем разбираться во всем сами и не будем принимать на веру «услышанный звон», не зная где он.

Статья написана на основе материалов проекта ПРАВДА О СТАЛИНЕ и некоторых исследований автора.