Вновь стали никем

Георгий Чарушников
Даже короткое пребывание на этом портале дает представление о социальном срезе. 9/10 пользователей, как и в целом по стране, являют пример обывателей. Категория, которая характеризуется понятием обыкновенные люди. Разного возраста, образования, социального положения. Объединяет их общее: все они активные потребители пропагандистской стряпни телевизионных каналов.
Из оставшихся, часть  безусловно относятся к потребителям ТК «Культура». Существующие рейтинги указывают, что в целом по стране «Культуру» смотрят 3-5 процентов взрослого населения. Это и есть элита.
Приведенные цифры находят отражение и на уровне дискуссий, имеющих место быть на портале.  Сталинисты, коммунисты, приспешники власти хором оправдывают злодеяния тирана Сталина. Почему?
Логично проследить откуда у нынешних бед ноги растут.
Далеко ходить не надо. Вспомним 1917 год. Тогда под лозунгом кто был никем, тот станет всем чернь взяла власть. Миру впервые была явлена катастрофа, которая проистекает от алогичного существа вещей.
Представьте, современное судно захватывают матросы. Люди не сведущие в навигации, работе судовых механизмов.
Конечно, под дулом пистолета капитан доведет судно до гавани. Но что потом с ним произойдет? 
Понадобятся годы, прежде чем матросы, знакомые только  с устройством швабры, образуются и будут в состоянии самостоятельно прокладывать курс и содержать в правильном порядке механизмы.
Но годы не проходят бесследно. Судно в простое. Корпус ржавеет, превращается в хлам. Что и имеем.
После 80 лет эксперимента страна уподобилась кладбищу кораблей.
Кроме того, что под властью быдла  в семнадцатом и позже  была пущена под нож элита Империи, сама чернь понесла сокрушительные потери.
В наказание за грехи положили миллионы собственных жизней в мясорубке гражданской и всех последующих войн, в голодоморах.
Многие  сексоты сами оказались в застенках.  Раскулачивающие кулаков в бедности и болезнях.
А  в целом потомки активистов  комбедов, завершив исторический круг,  вернулись туда, откуда явились. В ничто. И в привычное состояние нищеты.
На портале много материалов, свидетельствующих о роли евреев в Октябрьском перевороте. Логика подталкивает к похожему выводу.
Не явился ли холокост страшным возмездием за Красное колесо?
Самая же печальная правда состоит в том, что потомки активистов комбедов по – прежнему живут среди нас. И если изгнанная ими подлинная элита сохранила великие гены на Западе, трансформировавшийсь в мировую культуру, то эти никуда не переселились,  остаются в активной фазе и продолжают тянуть страну вниз. По ходу принося жертвы за грехи в виде обезлюдевших сел, неухоженных городских кладбищ, больных сирот.
Не исключение и выскочки из их среды.
Поскребите любого губернатора, депутата, так называемого, бизнесмена и непременно обнаружите все тоже шариковское мазутное мурло.
Пусть не надеются, что награбленное их спасет.  Вслед за своими менее удачливыми быдлоидами они тоже превратятся в ничто.
Вопрос только времени.