Иммунитет от чандалы

Павел Ефимов
  21 век и капитализм в России отлично высветил всю эту обширную массу.
Чандала-большинство, отребье и невменяемая шушера, черствая и подлая чернь. Они плодятся как насекомые, как сорняк. Каждые 30 лет нужна война, чтобы эта масса не забивала полезную и хрупкую культуру. Так было всегда, так будет и теперь. Их закон -прямого силового, хамского действия. Их невииный девиз -только себе! Они везде суются, для чего живут не знают, с ними все происходит и случается. Воити в положение ближнего для них -это высший пилотаж. Везде я узнаю ее: и в стариках, особенно мерских бабках, и в нищете-бомжах, и в этом ****ом середняке-большинстве, и в богатых, претязающих на элиту. Суко-скотское отношение, абсолютный императив насрать -вот что их отличает. Имя им всем- чандала!
  Но есть и против них оружие. Во-первых их этого брата наплодилось много, действуют по общей схеме, толкаются локтями, одаренные люди плавно отходят от них, и они -варятся в своем соку! Достаточно посмотреть как они (во все времена) Воюют друг с другом,..-убивают, рубят, наплевательски, отсутствие всякой сострадательности, альтернативных путей и заботы о последствиях и близких. И воееначальники у них такие-же. (Нормальные люди вообще не воюют).  Все редкое, ценное; уникальное, возвышенное; тайное, умное, чувствительное -остается за пределами их интересов и понимания. Для них это недосягаемые высоты, в которых к тому-же они не видят ценности, потому и равнодушны. Но мы-то знаем что именно там берет свое начало всякое знание, творчество, ум и сила.
 -Они дурно влияют на людей. "Где они работают, едят или даже молятся, там всегда дурно пахнет (Ф Ницше) Последняя демографическая политика проводимая Путиным и его прислужниками "Едино-россами" довольно бездарна. По Дарвину выживать должен наиболее достойный.  Сильнейший, мудрейший и расторопный. И без помощи, -за счет победы.
 Сегодня, попав в кредитную зависимость, раскатав запросы на дорогих блажных покупках, что вообщем типично, разумеется -понт дороже денег, и не в состоянии противостоять этим порывам желаний-искушений, включая ипотеку; 2-й и далее ребенок нужен только из-за Материнского капитала, а как он будет, что: -нарсать! Можно предположить и это вполне естественно что через 10-15 лет будет обилие подонков и преступной шпаны всех мастей, незнающей куда себя деть. Это прямое следствие наплевательского отношения и воспитания, государственного стимулирования размножения чандалы! В нашем случае, и подводя итог названию статьи, важно выработать "иммунитет", т.к. даже похвала их звучит навязчиво. 
  -Это такое течение и веяние времени и надо позаботится о себе и близких. т.к. всем этим стадом правит незримая воля к власти. Узурпирование всего лучшего под свой примитивно-опосредственный и удобный уровень. Нам всем предстоит научиться дистанции и невосприимчивости, осторожности и выдержке, скрыть презрение и ненависть, быть терпеливым и талерантным, не замутнится злобой от их невинно-стяжающих укусов. Словом отнестись к этому -весьма серьезно!..