Они - это в прошлом

Лана Вашур
"..Мужчина в жизни женщины по прежнему играет не последнюю роль. Да же если женщина утверждает обратное можно сразу сказать, что она лжет."

Большая удача встретить в жизни родного человека с которым тебе легко. И когда ты встречаешь его тебе начинает казаться, что так будет всегда. "... И в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни...."
И когда все получается иначе, приходит разочарование.

Мы познакомились 8 лет тому назад, с тех самых поры мы не расставались, я да же не помню не одной серьезной ссоры. Как нам было весело и легко вместе. Нас связывало многое. Горе, радость, взлеты и падения, все это было общим. Мне казалось так будет всегда, но увы рано или поздно всему хорошему приходит конец... Пришел конец и этому.
И казалось бы, в чем причина? А причина "глупость".
Почему?
Ты любишь ее все эти годы, пытаешься делать этот мир лучше доставляя ей радость, поддерживаешь всегда и во всем, даже если она не права. Бросаешь все и мчишься к ней если это нужно. Говоришь, что всегда будешь рядом, не смотря на ее глупые переубеждения. И когда настает момент разочарования ты понимаешь, что по прежнему будешь рядом с ней не смотря не на что, просто теперь это будет иначе. Более ты не близкий человек, теперь ты как и все просто наблюдатель. Ты остаешься в прошлом и более нет тебе цены. Ты как перевёрнутая страница прочитанной книги. Но не смотря не на что ты по прежнему желаешь ей счастья. Пусть из тени, но ты хочешь участвовать в ее жизни и хочешь быть рядом, в надежде что однажды она поймет....
 И так будет всегда "... пока смерть не разлучит вас."

"Дружба" - как много в этом слове, но дружба между женщинами рушится в один миг и причина тому одна... "Глупость!"