Мнение о шоу-благотворительности

Инга Соколова
Я против благотворительности в том виде в каком она существует в настоящее время. Я против тех сумасшедших сборов на операции и лекарства. Мы всем миром такой благотворительностью соглашаемся с такими ценами и таким отношением к своей жизни и жизни наших детей. Мы слепо идем туда, куда нас гонят. Нам говорят - операция стоит 20 млн. руб и мы покорно собираем. И мы покорно допускаем то, что орган, который мы оплатим окажется органом добытым черными трансплантаторами у другого невинного ребенка, человека. Мы покорно делаем моду на похищение, убийство невинных людей, пущенных на органы. Ведь свое ближе.

А где достойные врачи? Или им связаны руки, что они не могут сделать бесплатную операцию гибнущему человеку? Или они наподобие тех обезьян: не вижу, не слышу, молчу.

Я против такой благотворительности.
Мне очень жаль нуждающихся в лечении детей, но снять боль с души отправив им немногие деньги - невозможно. И стать спокойным от того, что вот, я какой\какая молодец, помог\ла, и можно спать спокойно. Нет.

Это как давать на улице бесчисленному легиону профессиональных попрошаек, над которыми стоит сутенер, своеобразной уродливой массе - где гибнут, уродуются дети и души людей.

Поэтому, есть возможность, помогу ближнему, но участвовать в нынешнем мировом шоу под названием благотворительность желание отсутствует.

Маленький пример: молоденькой девушке собирали 1600 000 рублей на почку - и в итоге ей поставили больную почку, которая уже удалена и сейчас человек находится на постоянном гемодиализе, и она смирилась жить так, чем собирать средства на другую почку повторно.

А в самом начале - её почки угробили при лечении пневмонии. Про доказательства даже не спрашивайте, всё давно писано-переписано.