Включайте телевизоры...

Екатерина Свищёва
Включайте телевизоры.
Давайте,ну же.
Ведь Ваше благополучие связанно с этим волшебным ящиком с голубым экраном которого общаются Ваши глаза.
Включайте телевизоры.
Зовите детей.
Заражайте их мультиками,комедиями, драмами, триллерами,ужастиками... Учите так их жизни,и удивляйтесь позже тому,что они злы,не верят вам,не слушают,боятся всего, приобретают кучу страхов.
Ведь все это не из-за экрана синего цвета.
Включайте телевизоры.
Создавайте шум,который Вам необходим.
Куча звуков,которые  могут состоять в категории "прекрасного". Слушайте как вуалируют мат,слушайте ложь,слушайте о необходимых вам прямо сейчас заколках или кастрюлях. Заглушайте все- как сосед орут на жену,как внизу плачет ребенок,как кто-то кого то бьет.
Это все не важно,пока горит телевизор.
Включайте телевизоры.
Жизнь возможна лишь на его экране.
Только глядя на экран можно увидеть, как опасен живой мир. Все эти болезни,теракты,войны,убийцы,наркотики-все это ужасно опасно и никто это не исправит.
Безопасно только у экрана.
Включайте телевизоры.
Они заменят вам жизнь.
Можно узнать все,просто глядя в коробку.
Узнать,как сбросить лишний вес,который не понятно как появился у человека сидящего у экрана.Можно засыпать и не волноваться,что он вас покинет.
Включайте телевизоры.
Ваш главный страх-это экран серого цвета,звучащий "белым шумом".Ваши страхи-самообман.Ваши дети-продукт телевидения,вложившего все в его голову.Ваша ненависть к другим-из передач. Ваши болезни-результат того,что Вы сидите.Вы безвылазно сидите у этого ящика. И все это -не ваша вина,конечно же...
Включайте телевизоры.Включайте компьютеры.Забудьте о реальности.Вся жизнь кипит лишь здесь.Весь смысл здесь.Вся жизнь здесь.
Включайте телевизоры.
Переключайте каналы.Создавайте деньги тысячам людей.Смотрите на голодающих людей,на войны,на игры правительства и создавайте рейтинг этим голодным монстрам.Им важно лишь то,что бы ты смотрел их и не трогал пульт как можно дольше.Они кормят Вас  всеобщей болью и ненавистью.Иллюзией.
Все под гипнозом из этого ящика.
Включайте телевизоры.
Ведь у вас так мало свободного времени.Заберите его у себя окончательно.Лишите себя жизни.Выбрасывайте книги.Есть только свет экрана...
Включайте телевизоры.
Засоряйте свой разум.
А с меня хватит.
Я предпочел реальность.