видать, слабоват смотрящий...

Виктор Бобошин
(По рецензии на: «Русский крест-2013...» (Петр Евсегнеев))

 Вчера было 60 лет со дня смерти Сталина, на которого навесили всю вину за репрессии 20 - 30 годов, "голодомор" Украины, большие потери войск и населения в войне 1941 - 1945 года. А разве в Библии не сказано о том, что дерево судят по плодам его? Хотя, я и не боготворю Библию, родившуюся из Торы, как её "модернизация" и названную современниками "Назорейской ересью", но, тут с Библией не поспоришь.
 Итак, тиран Сталин уничтожил в репрессиях "миллионы" (цифры ненавистников Сталина растут, как на дрожжах). Но смотрим на людей все эти годы возглавлявших ОГПУ, НКВД, ЧК, ГУЛАГ, правительство, области и края России и видим тех же репрессированых. Правда, на пытках (когда они последовательно пытали друг друга были оболганы и невинные люди...
 А что же это они "мочили" друг друга? Может Сталин запугал, а немели, как кролики немеют от взгляда удава? Нет, просто надо вспомнить, кто финансировал все партии, включая анархистов, а также "покупал" членов Временного правительства и сановников из свиты Николая 2. Ах, большитнство не вспомнят, потому что эта информация известна стала, лишь в конце 80 - х да, и народу нашему в это время было не до таких "информаций"...
 А финансировали (и банковские документы сохранились) клан американской финансовой элиты Рокфеллеров - Морганов, через Якоба Шиффа, представлявший интересы элиты евреев - сефардов и клан Ротшильдов, представлявших интересы элиты евреев - ашкеназов. Зачем финансировали? Чтобы потом через своих наёмников из победившей партии контролировать самую богатейшую по запасам полезным ископаемым страну мира - Россию.
 Контроль за самими евреями единоверцами, да и атеистами тоже, у этих господ был прекрасно отработан веками, причём не только напрямую, на соплеменников, но и на иноверцев, через их жен - евреек. Поэтому, в руководстве большевиков (как впрочем, и не победивших партий) евреев, включая людей с русским и другими фамилиями, но еврейскими корнями было до 80%. Так вот, как уж хитрый Сталин умело режиссировал этим этническим побоищем не знаю, но ненависти друг к другу им было не занимать. Как то забывают нынешние внезапно разбогатевшие российские евреи, кто возглавлял в России в те беспощадные годы все карательные органы, как и правительство и области и края. Нашли только одного обидчика - Сталина так виртуозно "не мешавшего" еврейским банковским группировкам "мочить" своих конкурентов.
 Говоря о "голодоморе", как - то забывают, что в эти годы голодала и Европа (больше всех - немцы, тоже умиравшие с голоду), и Америка, где съели почти всех кошек и собак, а также были зафиксированы случаи канибализма (великая депрессия, неурожай - засуха...). Кстати, часть украинских фотографий измождённых голодом людей, как выяснилось взяты из США, да ещё из российского поволжья, где хлеба выгорели из - за сильнейшей засухи.
 А потерь в СССР в годы Второй мировой войны могло не быть, если бы наши армии как французские сдали свою страну за пару недель, особо даже не сопротивляясь. Как остальные страны Европы, где фашисты шли почти победным маршем. Возможно, что Сталин бы и не ошибся считая, что Гитлер в 1941г. не нападёт на Россию, а займётся Англией, как по логике событий и даржно было произойти, если бы в последние месяцы, а возможно и недели Черчиль не отдал США контроль над Саудовской Аравией и многое чего ещё, за что Рузвельт, имевший на Гитлера влияние через клан Рокфеллеров - Морганов не поменял Гитлеру первоочередную цель, заменив Англию Россией. Понятно, что ни Рузвельт, ни тем более Черчиль эту тайну Сталину не сообщили...
 В целом, прекрасная статья и если бы ещё добавить, что те планы кланов Рокфеллера и Ротшильда, которые в 20 - 30 годах сорвал Сталин, были успешно реализованы (план Алена Даллеса) постановкой спектакля с "перестройкой", где в первом акте роль главного героя была отведена горбачёву, во втором - ельцыну, а на третий - подобрали Путина.
 Только вот с третьим актом у них облом вышел, хотя и приставлен к нему Медведев, да, видать, слабоват "смотрящий"...

Виктор Бобошин   06.03.2013 22:35