Застывшая реальность. Любви покорны все хвосты

Владимир Богомолов
                ЛЮБВИ ПОКОРНЫ ВСЕ ХВОСТЫ.
                Рассказ.

                “Единственный способ купить истинную любовь за деньги – купить собаку”.
                (Янина Ипохорская)

 Среди многочисленных достоинств Рэда, было одно, которое созрело последним. Как только это случилось,  Денис перестал узнавать свою собаку. Из послушного и преданного пса он превратился в непослушного шалопая, который постоянно стремился незаметно ускользнуть от хозяина, как только тот дарил ему свободу перемещения на прогулке.

 Денис не сразу понял, что манило и влекло к измене хозяину его преданного пса. Каждый раз как он убегал, он находил его в одном и том же месте в соседнем дворе. Обсудив проблему со знакомыми собачниками на прогулке, Денис разгадал ребус очень быстро. Его пес вырос и стал достойным не только любви хозяина. Теперь ему требовалось больше. Ему нужна была не дружба, а настоящая любовь, о которой мечтает каждый, даже если он пес.

 Кастинга невест городскому псу ждать не приходилось из-за ограничений хозяев в свободе контактов их питомцев. Единственной доступной для общения молодому кобелю была старая и бездомная дворовая сука пинчера, которая имела лежбище для приема кобелей под крыльцом в соседнем дворе.

 Собачий публичный дом был открыт всем желающим в удобное для них время. Плата за услуги старой проститутки была скромной и ограничивалась любой едой для пропитания. Удивительным для Дениса было то, что любовь юного кобеля к уродливой и доступной старой суке была настоящей и долгой. Это он выяснил много позднее, когда уже бывалый и немолодой его рыжий кобель не забывал старуху и нахаживал к ней до самой ее кончины.

 Трудно сказать, зачем ему это было нужно? Может он не забывал ее в знак благодарности за свой первый сексуальный опыт? А может быть, это было настоящее и глубокое чувство? Ответ на этот вопрос Денисом так и не был найден до последнего дня жизни его любимца. Осталось лишь уважение к постоянству пса в своих привязанностях. И это не вымысел, а истинная правда, которая была основана не на едином увлечении Рэда.

 Доказательством истинной любви пса был малыш черного окраса на одном из фото в старом альбоме. Судьба его была недолгой и трагичной, но вернее будет все восстановить в той последовательности событий, которая имела место. Денис снял очки, и устремил свой задумчивый взгляд в окно сада, где дозревали яблоки на ветвях. «С чего все началось?», - он пытался вспомнить, как Ред нашел свою любовь.

 А все началось на прогулке как-то весной.  Денис шел от своего дома, держа на поводке Рэда. Пройдя полквартала, он встретили милую девушку с такой же, как у него, родословной и с тем же цвета меди окрасом и той же удивительной красоты ушами. Хозяйка девушки выразила восторг по поводу внешних данных Рэда, а Денис в ответ подарил комплименты юной сучке.

 Прогулявшись вместе полчаса и разговорившись, хозяева дружно решили, что случай выпал уникальный и его нельзя упустить. Обручив юных отпрысков, хозяева договорились о дне бракосочетания молодых.

 Денис не относил себя к числу опытных собачников, но он сразу заметил, что Рэд не был сражен красотой юной девы так, как сам Денис. Это его насторожило, и он поделился сомнениями с ее хозяйкой. Та, сославшись на свой опыт «бывалой», заверила его, что у собак все обстоит иначе и проще, чем у людей. Дескать, инстинкт продолжения рода делает свое дело в удобное для его реализации время. Вот и вся наука первой брачной ночи.

 У Дениса осталось тоже чувство, что в известном анекдоте об исчезнувших серебряных ложечках. Заверения хозяйки невесты его успокоили, но сомнения все же остались. И на то у Дениса были свои причины.

 Все дело в том, что он хорошо помнил, что творилось с его псом летом на одной из прогулок. Они также прогуливались вместе вдоль дороги по тротуару. Рэд весело и беззаботно бежал рядом с Денисом на длинном поводке. И вдруг он стал как вкопанный, заставив столь же внезапно остановиться своего хозяина. Денис и сейчас не мог взять в толк, как он мог заметить красавицу на противоположной стороне проспекта из 8 полос автомобильного движения. Отдавая дань зоркости собак, Денис больше был поражен вкусу своего друга.

 Средних лет женщина на другой стороне была удивительно красива. Необычный, в крапинку окрас, когда шерсть белого цвета, была раскрашена небольшими редкими пятнами цвета шоколада. Гордо вздернутый правильной формы нос в окаймлении длинных ушей, был украшен того же цвета, что и пятна на теле, веснушками. Удивительная грация при движении выдавала в ней явно королевскую кровь. Денис был поражен ее красотой не меньше своего друга. Будь он собакой, то тоже бы влюбился в маленькую красавицу с первого взгляда, как Рэд.

 Нет, конечно, Денис не мог тогда, сразу рассмотреть все подробности в удивительной красоте сучки на таком расстоянии.  Все это он увидел позже, когда встретился вновь с красавицей и ее хозяйкой поближе и попытался договориться о первом свидании для своего любимца. К сожалению, родители невесты были категорически против любых брачных уз для своей любимицы, чем очень огорчили Дениса и жениха.

 Но и в первый раз, и все последующие встречи с очаровательной недоступной незнакомкой, Рэд рвал душу Денису не меньше, чем его могучие красивые лапы почву под ногами, независимо от ее покрытия. Даже на асфальте когти пса оставляли глубокие царапины, при виде такой желанной красоты.

 Вот тогда-то хозяин и почувствовал всей своей душой, что его псу свойственны все те же чувства, какие знал и переживал Денис сам. В том числе, это касалось и его увлечений и желаний, связанных с прекрасным полом. А тут его уверяли, что чувства собачьи никак не связаны с таким ответственным делом, как семья и брак! Было достаточно оснований для рождения сомнений.

 Понадобилось совсем немного времени, чтобы реальные событие стали в защиту убеждений Дениса. Дело в том, что первая брачная ночь была определена буквально через пару дней после первой встречи. Следовало торопиться, учитывая готовность самой невесты к посвящению в женщины.

 И этот торжественный день настал. Денис с готовностью отца жениха предоставил апартаменты собственной квартиры для подобного священнодейства. Ради счастья своего питомца он был готов на любые жертвы. Это же и не было жертвой вовсе, а скорее подарок другу на свадьбу.

 Вот тогда то, впервые в своей жизни Денис ощутил, как застывает реальность. И это произошло не на фотобумаге, а в реальной жизни. Казалось, что все замерло, словно по мановению волшебной палочки.

 При виде невесты Рэд сохранил полное хладнокровие, не проявив  ни малейшего к ней интереса. Хозяйка невесты поспешила заверить, что все так и должно происходить при первой брачной ночи. А еще удивила Дениса сообщением о том, что молодоженам нужно помочь разобраться с техникой секса непосредственным образом. Т.е. они должны не только зажечь и держать свечи, а провести необходимый акт вместе с молодоженами помогая на деле позами и прочими реальными действиями.
 На деле оказалось, что все это ни к чему. В тот день так ничего и не получилось. Невеста покинула свое брачное ложе столь же девственной, как была и до него.  Не получилось ничего и в следующий раз, а если что-то и произошло, то это никак не доказало плодовитость молодоженов. Так в тот первый раз свадьба и расстроилась, не состоявшись, без особого сожаления со стороны жениха и его хозяина.

 А вот когда к Рэду пришло настоящее и глубокое чувство, то все происходило совсем иначе. Ничем не примечательная внешне невеста, произвела на жениха мгновенное и яркое впечатление. Она скромно вошла со своей хозяйкой в квартиру Дениса и прямо у входной двери, несколько раз вильнув радостно хвостиком, замерла в томительном ожидании, смешно отвернув в сторону свой нежный и трогательный орган всех собачьих чувств. Это произвело на жениха волшебное действие и зажгло в нем желание такой силы, что последующие несколько часов молодожены неслись в хороводе своих чувств в небесную обитель любви.

 И уже через положенный срок, невеста отблагодарила всех появлением очаровательной четверки малышей. Они все были похожи на родителей, взяв для своей внешности все самое яркое и прекрасное от них. Один из них, по неведомой причине получил черный окрас от кого-то из своих дедушек. Вот он то и достался Денису, то ли в виде платы за аренду апартаментов или в качестве алиментов для его отца. Но это уже совсем иная история, в которой осталось мало места для любви.