Писатели помирились

Алиса Анатольевна Белова
Составлено из заголовков произведений


Наконец, решили народные писатели и просто писатели помириться. Сняли виллу У Владимира Теняева и уютно расположились в тронном зале. А что делить, все-равно все когда-нибудь народными станут!
- Представление начинается! - поднимая бокал с шампанским, провозгласил народный Van.
-Пою для вас, ребята из Афгана... , когда все выпили, взял в руки гитару народный Александр Карелин.
Неожиданно позвонил мобильник.
- Вот и стал дедушкой! - перебил Александра бывший народный Игорь Леванов.
- Сокол,- похвалил Леванова пока еще ненародный Андрей Воин.
- Быть может, - загадочно улыбнулась народная  Наталья Столярова.
Что она хотела сказать этим загадочным "быть может", никто допытываться не стал, но все замолчали.   
- А ну-ка, девушки! Поздравление женщинам! - налила себе рюмку коньячку пока еще ненародная  Павлова Вера Калиновна.
-Феминистки, - поморщился народный Леонид Блох.
-За женский ум! - чокнулась с Верой Калиновной ненародная пока-что Анна Яблонна.
- Я на 52 этаже, - оповестил компанию всегда рейтинговый Олег Устинов.
Все задрали головы.
-Ты - кто? - спросила у Олега Люся Иващенко.
-Гадская сибирская лебедь, - потер руки Лео Киготь, который только что стал народным.
- Не угодил, - хмыкнул всегда народный Антоныч3. 
-  И Соломон о том же.. - шепнул на ухо Антонычу 3 Юрий Шляев. ( он очень хотел, чтобы Антоныч нарисовал что-нибудь к его книгам).
-  Нарисуйте мне барашка, - прильнула к Антонычу народная Ира Григ.
- Хенде хох! - неожиданно достал пистолет и наставил на честную компанию народный Влад Вол.
- Бунт! - возмутился народный Виталий Шпилевский.
- Вся жизнь перед глазами, - схватился за голову Александр Станиславович Минаков, не любящий писать рецензий, а потому стоящий на последнем месте в народном рейтинге.
- Хулиганства к 8 Марта!!! - возмутилась ненародная Маргарита Давыдова. 
- Давайте ежедневно праздновать восьмое марта, - наливая себе очередную рюмочку и не обращая внимание на Влада, предложил заахмелевший ненародный пока Виталий Гольдман.
- Сколько живу, столько смеюсь..., расхохоталась бывшая народная Ольга Сергеева -Саркисова   
- Чересчур, - покачала головой пока ненародная Дарина Сибирцева
- Дорогие мои..., обнял Ольгу и Дарину бывший народный  Амушл Кабак и повел их в сторону столика с всевозможными явствами.
-Друзья, не обижайте женщин!, - шмыгнула носом ненародная Татьяна Кырова, закрывая своей грудью от Влада Наталью Столярову.
Влад от неожиданности бросил пистолет.
- Мама, я русского люблю..., вдруг раздался громкий эмоциональный разговор по мобильнику ненародной пока Эльмиры Ибрагимовой 3.
- Святая грешница, - пожалела Эльмиру 3  незнакомая мне Ирина Фетисова-Мюллерсон.
- Не выдумывай проблемы, - посоветовал Эльмире 3 незнакомый мне Илья Бек.
- Чудо в перьях, - фыркнула на Эльмиру 3 улыбчиво- предприимчивая Пыжьянова Татьяна и предложила бесплатно записать песню.
-Опля! - хлопнула в ладоши над ухом Пыжьяновой магистр Анна Эккель, Пыжьянова вздрогнула и схватилась за сердце.
-А на кладбище, по традиции..., - погладила по голове Пыжьянову сердобольная Галина Алинина
- Масленичная неделя, - пришла на помощь Алининой Любовь Царькова.
- Смешной весенний праздник, - подхватила Галина Кириллова.
- Любовь и Счастье!! - захлопала в ладоши Любовь Кирсанова
-  Смерть самых лучших выбирает, - встрял  Кузьма Калабашкин   
И тут заплакала добрая Екатерина Домбровская.
- Катя, не плачь! - бросилась к Домбровской Светлана Лобова.
Не выдумывай проблемы, - обнял Катю Илья Бек.
И тут с пятьдесят второго этажа спустился парашют.
Все ахнули.
- Весна тринадцатого года! -  раздавая дамам звезды, провозгласил  Олег Устинов.
-Улыбайтесь, вас снимают..., наставляя фотоаппарат на писателей, - закричала  Оксана Радчик.
Писатели улыбнулись и обнялись. Все, народные и ненародные, известные и неизвестные.  А клоны поднялись в небо, потому что они стали не нужны.
И воцарилось на прозе перемирие, а, возможно, мир.