Ваши требования выполним!

Эмма Беренфельд
по-мотивам http://www.zman.com/news/2013/03/05/146448.html
В ходе вчерашней (4.03) встречи Госсекретаря США Джона Керри и руководителя ПА Абу-Мазена в Эр-Риаде главе американского внешнеполитического ведомства был передан меморандум с требованиями, без выполнения которых ПА не согласится возобновить мирные переговоры с Израилем.
А Израиль умоляет продолжить пустопорожние переговоры, ибо Израиль готов на болезненные уступки для продолжения палестинской борьбы против нас -  оккупантов евреев, до полного освобождения всех палестинских земель, то бишь до самоликвидации государства Израиль.
«Израиль готов идти на "болезненные компромиссы" ради мира на Ближнем Востоке. Об этом заявил премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху во время выступления в Конгрессе США. Его речь много раз срывала овации. Нетаньяху заверил: он готов идти на серьезные уступки. И в тоже время потребовал компромиссов от палестинцев....»
 От палестинцев требуется перестать пропагандировать в школах, в мечетях и в детских садах ненависть к израильтянам, ибо их уже как бы и нет.
Как сообщает государственное радио Израиля, Эти требования, выполнение которых руководство ПА называет «шагами по восстановлению доверия между партнерами по ближневосточному мирному урегулированию», таковы:
1)Передача под полный контроль ПА новых территорий на «Западном берегу реки Иордан».
Смотреть выше, Израиль отдаст сначала Иудею и Самарию, потом Лод, Рамлю, Хайфу и пригороды, Галилиею, Голаны, Иерусалим.  Из Тель-Авива израильтяне выедут в последнюю очередь, ибо там  живущий народ не считает, что Тель-Авив также  пренадлежит палестинцам, но только исключительно по своей узколобости. Они готовы отдать всё, но в Тель-Авиве живут они – элита, ну и в некоторых других местах проживания элитной  идеологически радикально-левой общественности, как Кейсария, Кфар –Шмарьяху, Герцелия Питуах, Рамат ха Шарон, Савион. Поэтому с ними вам придётся повозиться (уж не обессудьте, они самая упёртая в своей тупости прослойка израильского общества), дабы объяснить неразумным , что им не место на ваших землях, как и тем, кто жили в Самарии, и Иудеи.
2)Освобождение большой группы «палестинских заключенных» из израильских тюрем.
Смотреть выше, если израильтяне отдают всё, то естественно все ваши заключённые выходят на свободу, ибо их руки в крови только по вине оккупантов-нас (мы каемся и исчезаем).  Они боролись за святую для них землю, а посему цель оправдывает средства, так что еврейских младенцев и женщин они убивали во имя высшей цели.
3)Передача большой партии оружия «палестинским силам безопасности».
________________________________________________________
Ну, это уж как международная общественность решит, мы им оставляем разбираться с вашим гордым, недавно рождённым народом. Кстати, рождённым и с их помощью. Акушеры они отличные- эти международные, беспародные  толерасты - деятели.
4)Снятие ограничений на передвижение жителей ПА по «оккупированному Западному берегу».
Ну какие уж тут ограничения?  Да хоть Броуновское движение по всей территории вашей (якобы) земли.

5)Существенное увеличение экономической помощи ПА со стороны Израиля.
________________________________________________

ЭЭЭЭ, а вот тут загвоздка вышла. Мы вам всё отдаём, Израиля нет. Просите помощь у ваших  толерастов, ежели дадут. Скорее всего не дадут ничего, если Израиль исчезнет, ибо вы им больше не будете нужны. И никому вы больше нужны не будете. Ваш проект «палестина» прикроют сразу с нашим исчезновением с этой земли.     Такова уж ваша горькая судьба, и правда жизни.

Официальный Иерусалим пока что не отреагировал на это сообщение, хотя представители ПА утверждают, что основные пункты их меморандума ранее уже были переданы израильскому руководству королем Иордании Абдаллой.