Продажная любовь к Путину

Надежда Семеновская
ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ К ПУТИНУ
Второго марта нынешнего года в политической жизни Российской Федерации произошло знаменательное событие. Появились доказательства Мирового Заговора об уничтожении и расчленении России, во главе которого, как нас уверяют, стоят Грузия и Госдеп США. Доказательства вполне осязаемые, нет, не обличительный фильм на НТВ, а заявления о мошенничестве, которые написала группа простых россиян в ОВД «Тверское».
А как трогательно, душевно, пусть и не совсем логично, все начиналось! Обеспокоенные судьбой усыновленных в США детей-сирот русские люди вышли на митинг с требованием немедленно запретить международное усыновление, каждого сироту обеспечить любящими родителями, а каждым благополучным родителям, я так поняла, выдать по сироте.
Правда, не совсем ясно, к кому обращались участники мероприятия. К западным политикам, с просьбой запретить иностранцам усыновлять детей в России? Ну так политики Запада, как это ни странно, несут ответственность не перед нами, а перед избирателями – гражданами своих государств. Да и не думаю, что данное шествие сильно заинтересует иностранные СМИ. Да и принято во всем мире, пытаясь воздействовать акцией протеста на иностранное правительство, проводить пикет перед зданием посольства конкретного государства.
Может быть, электорат таким образом обращался к Государственной Думе и президенту? Так зачем же надо было мерзнуть зимой на морозе, когда депутаты с такой инициативой уже выступили, утвердили законопроект в рекордные сроки, а Путин уже успел его подписать? Неясно.
Остается предположить единственное: жертвуя своим выходным, патриотично настроенные граждане старались дать ответ мировой закулисе, показать купленной Госдепом США оппозиции, что русские не сдаются, нас никаким морозом не сломить. Что же, будем считать, что им это удалось.
После окончания мероприятие группа российских патриотов обратилась к организатору мероприятия за оплатой гражданской позиции и страданий на морозе. Как выяснилось, два часа публичного выражения патриотизма оцениваются в 600 (шестьсот) российских рублей. Или в двадцать баксов США.
Примерно столько в проклятых Штатах стоит час работы разносчика пиццы, приглашенного официанта или няни.
Подлый организатор политической акции не счел нужным расплатиться с массовкой, и тогда отдельные сознательные граждане, числом около десяти человек, отловили его на улице сами и своими силами доставили куда следует. И там, на глазах у ошарашенных полицейских, дружно подали заявления с  требованием выдать обещанную оплату за работу гражданином России на очередном путинге.
Конечно, все и до этого случая знали, что участие в проправительственных акциях – занятие не бескорыстное, но знали лишь на уровне слухов и рассказов знакомых, которые поговорили с другим своим знакомым. Но теперь-то они сами признались. В письменном виде, с указанием суммы. Теперь-то уж им не выкрутиться!
Возникает вопрос: кто, какая мировая закулиса в лице каких спецслужб оплачивает любовь пенсионеров и бюджетников к Единой России и лично господину Владимиру Владимировичу Путину? Надеюсь, Следственный Комитет окажется на высоте, долго ждать ответа нам не придется, виновные в торговле патриотическими чувствами будут наказаны.
И особое подозрение вызывает грузинский след. А ну как митинг в защиту российских сирот оплатил лично Михаил Саакашвили? Или это уже подлое дело «Грузинской мечты?»
Результатов следствия Родина ждет с нетерпением.