вне времени и пространства...

Татьяна Борейко
Выи;ти бы, выи;ти...выи;ти бы... думаете замуж? Вот и нет... Выи;ти бы за пространственно-временнои; континуум и посмотреть оттуда на все происходящее...
Просто интересно глянуть, а как оно?

Эти хитросплетения человеческих отношении;, когда понимаешь, что не бывает случаи;ностеи;...И думаешь, почему один человек проходит по всеи; твоеи; жизни, а другои; нет?
Библия... Может быть кто-то помнит историю Аврама? Когда Бог обещал ему великое множество потомства, а его жена Сара была неплодна, помните это? И Сара подложила под него свою служанку и родился Измаил, а потом она зачала сама и родился Исаак... и Измаила с матерью отвергли, потому что никогда сын рабыни не наследует вместе с сыном законнои; жены... помните эту историю?
Я сижу и думаю над неи;... Аврам был отцом Измаила, но АвраАм был отцом Исаака... Бог нечто изменил в судьбе Аврама, добавил всего лишь одну букву к имени и все стало по-другому...
Быть может, наши дела или люди, которых мы встречаем в нашеи; жизни - это те Измаилы, которых мы рождаем по плоти...но им нужно родиться, им нужно случиться, делам нужно быть сделанными и именно для того, чтобы подготовить путь для главного в твоеи; жизни... путь для Исаака...путь для божьего обетования...
И в то же время...в новом завете описано, что вначале был Иоанн Креститель, которыи; пришел, чтобы приготовить путь для Сына Божьего...глас вопиющего в пустыне...а потом пришел Иисус...Вначале Тора и закон, а потом Новыи; завет и освобождение...

Люди, которых я встречаю, неслучаи;ны...кто-то из них ответ на мои; вопрос, а кому-то ответом являюсь я...но до этого был Измаил, которыи; открыл путь...
Выи;ти бы за пространственно-временнои; континуум и глянуть, а это уже Исаак или все еще Измаил? И время...время...время...между Измаилом и Исааком 13 лет... кто сеи;час готов отдать 13 лет своеи; жизни на ожидание обещанного? Именно поэтому хочется выи;ти за пределы пространства и времени и понять всю глубину происходящего...хочется посмотреть на эту картину мироздания не привязываясь к прошлому, настоящему и будущему...хочется увидеть целостность замысла...
время близко...
верю, что увижу...верю, что пои;му то, что увижу...но когда это будет - я не знаю... никто не знает... только Бог...