Он она МЫ

Владимир Олишевский Виллич
Мужчины всегда знают как спасти Мир, но не могут решить проблему с одной-единственной женщиной в собственной семье.
*  *  *



"С тобой хоть на край света!", - обычно рисуется Париж... или Лондон на крайний случай, но никак не Гадюкино.
*  *  *


Благородные мысли постучались снаружи, но в голове были все дома.
*  *  *


Первая часть вопроса Гамлета из уст женщин обычно звучит жёстко: "БЫТ!"
*  *  *


На вопрос прекрасной половины: "Мужчины, что бы вы хотели получить к празднику?", сильная ответила: "ХОТИМ! ВСЕГДА!".
*  *  *


В гардеробе каждого настоящего мужчины также должно храниться "платье", которое на него мало - дембельская форма!
*  *  *


Лучший способ убедить женщину не испытывать ваше терпение, это заставить её испытать оргазм.
*  *  *


Лучший способ не выводить женщину из себя, это чтобы она была постоянно
вне себя от счастья.
*  *  *


Я неприхотлива. Мне достаточно звёздного неба под ногами.
*  *  *

Мужчина любит глазами, поэтому предпочитает красивое упругое тело.
Женщина любит ушами, поэтому, закрыв глаза, отдаёт предпочтение шелесту купюр.
*  *  *


Любовь не имеет смысла, зато наполняет смыслом само существование.
*  *  *


Гармония - это когда оба понимают друг друга по интонации молчания.
*  *  *