***

Ева Свифт
Что-то так захотелось написать, просто на душе скребут кошки, несмотря на яркое весеннее солнц. Не меняется. Погода на улице зависит только от того, есть тебе бежать куда/к кому/зачем или нет, насильно… То в жар, то в холод – как наркомана, и день состоит из одних  неопределенных прилагательных, несвязанных, абстрактных.  Все серьезны, да нельзя, все на свей волне, у всех оттепель, все распускается, ломая белый, от трещин лед, боль и хруст, который слышит каждый в отдельности.  Никогда не задумывалась, с чем же сравнить людей. Но с пустыми многогранниками? Да еще и пустыми внутри, которые каждый раз поворачиваются к людям разными сторонами, в зависимости от ситуации. Помнишь, как в Тайне третей планеты? Правда над нами вечно трудится время, оно шлифует нас, смывая все острые углы, в итоге мы превращаемся в потрепанный шар, который уже настолько крив, что искажает любой луч, которые проход сквозь него, просто- довертелись, просто потеряли себя… Самое страшное, наверное…  За окном падают белые хлопья снега, застилая разум, убаюкивая… Хочется закрыть глаза и взлететь. Упасть…в пропасть, бездонную… Только на это мы остались способны. Мы не в силах себя-то понять, что говорить уже о других, мы всегда слишком много хотим  получить от мира, не прилагая никаких усилий… Может мы потеряли цель, может пора сломать себя, перекроить? Научиться жить заново ? А что? Последние холода заберут твои крики, талые вода смоют твою кровь с асфальта. Не так же просто пронзать иголкой кожу, не так же просто разрубать сознание цепью, не так же просто перемалывать эмоции. Осталось лишь найти для себя подходящую форму, которая бы гармонично вписалась в зеленый радужный мир, куда мне здесь со своим оптимизмом? Другие времена, другие рамки, другое мышление, другие люди. Поверхностное, фальшивое, грязное и противное. В пар, наверх, в Небо.