В ритме Мамбы

Макс Шатов
Их знакомство было банальным - на сайте «Мамба».

В жизни Юли был уже распавшийся брак и несколько неудачных романов. А так ведь хотелось устроить свою судьбу... Или хотя бы скрасить длинные вечера одиночества. А парень был очень хорош на фото - высокий, спортивный, загорелый, лет тридцати на вид. У таких парней, правда, почему-то обычно бывает жена и парочка любовниц, но Юля решила не заморачиваться на этот счет. Он пригласил ее в парк, и Юля уже парила в мыслях, представляя их встречу.

Встреча ее не разочаровала. Денис оказался именно таким - привлекательным, с обаятельной улыбкой и берущим за душу взглядом серых глаз. Они гуляли по дорожкам вокруг озера, Денис рассказывал какие-то забавные истории из своей жизни, и Юля просто таяла. Она уже была готова на всё.

Это всё не заставило себя долго ждать. Денис с деланно-небрежным видом поинтересовался, не пригласит ли она его к себе на чашечку кофе, и вскоре они уже ехали к Юле домой.

Через час на столе остывал уже никому ненужный забытый кофе, а Юля с Денисом переместились в спальню. Ну что терять время? Понятно же, что они не дети. И познакомились не на концерте симфонической музыки. Каждый из них хотел получить то, что ему было нужно.

Юля чувствовала, как ее просто физически тянет к этому парню. Денис вел себя как искушенный в таких делах любовник, знающий, как доставить удовольствие женщине.

Осыпав ее поцелуями, он помог ей раздеться, потом сильными уверенными движениями повернул ее к себе спиной и уложил на живот. Юля закрыла глаза, предвкушая будущее наслаждение.

Ожидания ее не обманули.

Денис чувственно и нежно массировал ее спину, а тело Юли наливалось волной такого сильного желания. Тело само податливо тянулось к нему в ответ. Юля просто таяла от ощущения прикосновений его нежных ладоней к своей обнаженной спине.

Его руки всё ласкали ее тело, и Юля чувствовала, как низ ее живота наливается теплом и желанием. Она уже была готова к любви... Денис теперь нежно гладил ее грудь, и она ощущала, как затвердевают ее соски.

А Денис уже нашел их языком и начал массировать их губами. Он так чувственно облизывал их, сначала совсем нежно, чуть прикасаясь, а потом всё сильнее... Опустился языком ниже, и начал вылизывать ложбинку между грудями, потом ее животик, потом там, в самом низу...  Его губы скользили всё ниже и ниже... У Юли перехватило дыхание, когда он начал ласкать ее между ног...

Потом он прямо впился там губами, а Юля чувствовала, как там все набухло в ожидании любви. Всё ее тело налилось теплом… А Денис все сильнее ласкал руками ее бедра. Потом он осторожно вошел внутрь нее и начинал медленные движения... Они стали все быстрее...

Денис придавил ее своей тяжестью, шире раздвигая ее ноги и охватывая руками ее бедра. Он всё снова и снова входил в нее... Юлины мышцы напряглись и начали вздрагивать, и она почувствовала, как ее накрывает волна такого желанного оргазма… А Денис, кончив прямо в нее, пытался отдышаться после бешеного ритма своих движений.

Юля думала, что он останется у нее на ночь, но Денис засобирался уходить, сказав, что у него еще есть сегодня дела. Потом он помялся и, заискивающе глядя Юле в глаза, спросил:

- Зайка, я тут машину чужую стукнул на днях. Денег на ремонт срочно надо, все собрал, отдал, что было. Но еще пять штук не хватает. Не одолжишь, а? Через неделю всё отдам.

Не сказав ни слова, Юля открыла дверь книжного шкафа, где сиротливо лежали три оставшиеся от зарплаты тысячи.

- На, вот. Больше нет.

Потом она молча смотрела, как он бормочет какие-то слова благодарности и обещаний, одевается и уходит. Больше она его никогда не видела. Его телефон никогда не отвечал, не было и ответов от посланных по электронной почте писем.

Но, по крайней мере, каждый из них получил то, что хотел…