Приятный вечер

Загадка Кэт
Как и  все женщины, она любила о себе заботиться: крема,  маски, скрабы…
 Так было и  в этот вечер. После ванны, девушка, стоя перед зеркалом, наносила на тело лосьон, с нежным ароматом цветов апельсина. Её тело блестело при свете лампы, каждый изгиб  переливался гранями, плечи, грудь, бёдра… Всё было совершенно и прекрасно.
 Девушка накинула тонкий халатик, и пошла в комнату. Её любимый лежал на диване и смотрел фильм. Она прилегла рядом. Он наклонился.  «Ммм… Как вкусно, а меня намажешь?» - улыбнувшись, сказал мужчина. «Только после душа!» - ответила девушка, и с игривой ухмылкой показала пальцем на дверь.
 Пока он мылся, она включила медленную музыку, зажгла свечи  и подготовила лосьон. Мужчина вошёл в комнату, овёл довольным взглядом комнату, и с улыбкой Чеширского кота улёгся на диван. «На живот ложись!» - скомандовала массажистка.  Он нехотя перевернулся. Девушка села сверху, растёрла в ладонях тот самый лосьон и приступила к массажу. Нежно касаясь любимого, она гладила его плечи, спину, бока… Как мановение ветерка, слетел с её плеч халатик, девушка прижалась к любимому, и прошептала на ушко: « А теперь переворачивайся».
 Он перевернулся. Она  снова села сверху, чуть пониже, его обнажённого, но ещё спящего солдата. Её массаж становился всё более волнующим, девушка массировала грудь, торс, плечи, шею. Порой ей приходилось, так сильно наклоняться, что он ели сдерживался, чтобы не заключить любимую в свои объятия. Руки спускались всё ниже, от них не ускользал ни один сантиметр его плоти. Мужчина просто откинулся на подушку и получал удовольствие, а девушка не унималась, то поднималась к груди, плечам, прижимаясь к его телу, то спускалась в рагенные зоны.
 «Как любимый спокоен, какая безмятежная улыбка застыла на его лице. Как скучно» - подумала девушка и пересела повыше, поглотив собой, его уже восставшего воина. Мужчина вздрогнул, открыл глаза. «Что ты собираешься делать?» - спросил он расплываясь в загадочной улыбке. «Сейчас увидишь!» - произнесла девушка, со взглядом дикой кошки.
 О, как она была грациозна! То откидывалась назад, запрокидывая голову, то прижималась к нему, сплетаясь в жарком поцелуе. Её движения были плавными и мелодичными, как у пантеры на охоте, она играла с ним, со своей добычей, и это было прекрасно! Движения становились резче и сильнее, она с силой вцепилась в его руки, дыхание стало прерывистым, девушка закатывала глаза, запрокидывала голову, но всё быстрее продолжала двигаться. Появились стоны, она больше не контролировала себя. И с последним протяжным стоном, она замедлилась и вскоре опустилась на грудь своей любимой добычи.
 Он погладил её по разгорячённому телу, и спросил: «Ну что, накаталась?» «Ага, всё, приехали» - улыбнулась девушка. Они нежно поцеловались, и она заснула на его плече.