часть к описанию осады замков

Южная Анна
Багряное озеро заката окутало своими водами затихший лес.   Алые языки пламени  безжалостно поглощали свою пищу, чернеющую  и  возносимую к небу карминовыми искрами. Огонь красными всполохами освещал сосредоточенное и зловещее лицо титана.  Глаза, наполненные кровью. Плотно сжатые губы,  выдающие решительность  в совершении  кровавой расправы.  Стук пульсирующего сердца в руках титана отголоском разносился в сознании каждого из эмиссаров, наблюдающих эту картину. Окровавленные пальцы все сильнее и сильнее сжимали его. Истерзанное тело полуживого человека, истекающего кровью лежало у ног Фобоса. Заклинания, поддерживающие в нем жизнь,  не давали  ему  избавится от  нечеловеческих мучений.   Зловещая улыбка расползлась на лице Фобоса и брызги крови разлетелись в разные стороны, попадая на лица и одежду. Лежащий человек, захлебываясь кровью в последних конвульсих, обмяк. Ошметки от сердца Фобос швырнул в огонь. Повернувшись лицом к  своим спутникам он произнес: «Так будет с каждым кто посмеет предать меня! А теперь, теперь я выслушаю про осады. Начинайте!»

Прокашлявшись и не много отойдя от испытанного шока первым слово взял Гериос….

«Благодарю.» -голос  титана потонул в раскате грома и яркие всполохи молний осветили ночное небо. Огромная черная туча надвигалась на кучку собравшихся существ. Бесстрашные эмиссары вздрогнули, смотря на осветившееся молнией тело, валяющееся неподалеку. Встав со своих мест, они поторопились  укрыться под сводами  старого храма. А Фобос остался стоять неподвижно, всматриваясь в небо и пытаясь разглядеть там кого-то.  Проливной дождь обрушился на землю, смывая кровь и скрывая следы жесточайших расправ, и готовя землю для новых убийств.

(данный отрывок был написан к описанию осад замков одной из онлайн игр, тамже и был опубликован)