Зона психологических открытий. Как сделать так, чт

Васюков Игорь
Зона психологических открытий. Как сделать так, чтобы было то, чего хочу, и мечта сбылась


 Как вы думаете, почему у одних людей сбываются их мечты, а у других – нет? Ответ простой: одни себе позволяют это иметь, а другие – нет. Не позволяют до такой степени, что даже уже и не мечтают ни о чем. При этом люди накладывают на свои возможности бесконечное количество ограничений, в том числе и финансовые: «Такой автомобиль, какой я хочу, я не могу себе позволить, могу только такой…»

 Откуда в таком случае у вас возьмется желанный автомобиль, если вы сами лишили себя права его иметь? Поэтому, первое, что нужно сделать для того, чтобы желание сбылось, - это позволить себе думать о нем как о вполне реальном событии, которое с вами произойдет. Нужно знать, что так оно и будет. А с помощью чего и кого это произойдет, вам пока и необязательно знать.

 Вы не можете контролировать все процессы во Вселенной. Выполняйте свою небольшую часть работы. Вселенная хотя бы должна получить сигнал о том, чего вы желаете. Вот так)). Помните, что для вас кажется неподъемным и несбыточным, для Вселенной может ровным счетом ничего не стоить.

 Далее, составьте список всего того, что вы хотите иметь в этой жизни. Мечтать нужно безо всяких ограничений. Выберите из этого списка то, достижение чего для вас наиболее значимо. Например, я хочу иметь свой собственный дом. Теперь, чтобы приблизить свою мечту, я начинаю в мельчайших деталях описывать его, отвечая себе на вопросы:

- где находится мой дом?

- что его окружает?

- какой у него двор?

- какие растения во дворе?

- сколько у него этажей?

- как он выглядит снаружи?

- сколько помещений внутри?

- какие они?

- кто в них живет?

 Пройдитесь по своему дому, внимательно разглядывая се, что увидите. Все ли вас устраивает? Вы можете что-то изменить, все в ваших силах. Ведь – это вы хозяин своей мечты. Повесьте у себя дома (а кто-то делает это и на своем рабочем месте) изображение своего будущего дома. Может, это будет фотография из журнала, или собственный рисунок. Важно, чтобы он вас вдохновлял.

Вы знаете о том, что наши мысли имеют вполне материальные носители, которые при общении со Вселенной устремляются в виде потока энергии вверх и получают обратную энергетическую связь? Говорят, что эти потоки регистрировались приборами во время молитвы. Именно поэтому люди с негативным мышлением получают от Космоса обратную связь в виде сбывшихся негативных прогнозов на свое будущее, а позитивно мыслящий человек достигает своих целей, казалось бы, совершенно без усилий.

 Поэтому для достижения своей цели важно установить контакт с Высшей Силой. У каждого есть свое понимание Высшей Силы. Неважно, что вы вкладываете в это понятие. Важно, что вы верите, что существует нечто, что сильнее вас и могущественнее вас, и оно откликается на ваши запросы. Расскажите этой силе о вашей мечте, и попросите помощи в ее осуществлении. Почему бы ВС не выбрать именно вас в качестве адресата щедрого подарка? Нужны лишь вера и некоторые усилия…

 Почти сразу, вы заметите, что в вашей жизни что-то будет меняться. Возможно, к вам начнут поступать выгодные предложения по работе, вдруг обнаружатся дополнительные источники дохода, или случится нечто, что мгновенно приблизит вас к осуществлению вашей мечты.

 Ну, а чтобы найти в себе дополнительные ресурсы для достижения цели, психологи Череповца с нетерпением ждут Вас.

Совместно с Юлией Васюковой