Жизнь Енея глава 3

Михаель Шакур
 3 глава
«Забытое обещание. Засада орков»
Они уже приближались к лагерю своих союзников, что находился в горах, и заметили что запах мертвечины все больше усиливался, по мере приближения к лагерю, и это очень сильно настораживало. Но какого было их облегчение, когда они увидели что это мертвые орки, а не их сородичи и братья по крови, они продвигались дальше, и уже подойдя вплотную к лагерю они поняли что попали в западню.
Со всех сторон начали выбегать орки и гоблины, и атаковать отряд Енея. Сам же Еней получил дубиной по голове и потерял сознание.
Битва была страшной, и погибли многие Эльфы. Что творилось дальше Еней не знал, но вы дорогие читатели не лишены возможности узнать что происходило.
Погиб весь отряд Енея. Орки утаскивали трупы и сбрасывали их с края скалы, и те улетали в небытие в глубокую бездну. Тут дело дошло и до тела Енея. Но он очнулся и убил того громилу который тащил его, потом тихо спрятал его тело. Затем остроухий достал Рог и протрубил, что означало что они потерпели поражение, и им требуется срочное подкрепление. Сам же скаут спрятался среди зловонных туш орков, запах скажем так, там стоял не из приятных, что то между серой и прорванной канализацией в общественном месте. Орки начали убегать, но эльфийский отряд уже подходил к лагерю, и им пришлось снова сражаться. Но на этот раз превосходство было на стороне эльфов. Орки и гоблины прятались в норы, в дыры и ущелины в горе, но ничего их не спасало от неминуемой гибели. Битва ушла далеко от гор. Еней выбрался с под тушек и увидел, что отряд состоящий из пяти орков отправлялся в лагерь, за подмогой. Им удалось скрыться.
С того момента прошло немало лет, и битв.