Михаилу Прохорову

Вячеслав Гизунов
     Мишаня , я чёй-то ну - никак не могу въехать : какого лешего ты так настырно прёшься в Большую Политику ?! Козырный бздизнесмен чуть пониже и пожиже Абрамовича... Не гений , но и - не без тверёзого ума... Ни одного наезда из Думы , Белого Дома и Кремля... Ни одного телесрача и пресс-дерьмового плевка в твою сторону... Тебе - ЧТО ?! - ВСЕГО ЭТОГО - МАЛО ?! Чё ты упрямо - как с хорошего похмела! - рвёшься в Кремль ?! Чё ты как попало бестолково пинаешь Путина ?! Окстись , Мишаня и - прикинь дрын к носу : на кой тебе нужна компания Березовского ?... Гусинского ?... Ходорковского ?... А ведь - допрыгаешься , добормочешься , довыступаешься и - загремишь под фанфары точь вточь как они !... Это щас вот Путину - не до тебя : дерьма похлеще твоего навалом . Но ведь досье-то на тебя - подробненькое , от самого рождения !- он давным давно окучил ! Осталось только - красивенько окуклить енто досье и отдать в руки надёжным своякам на теле и в прессе... И тады , Мишаня , ты загремишь по полной - "от Москвы до самых до окраин , с южных гор до северных морей" ! И даже будь у тебя десять Норильсков в кармане - не спасёшься !... Самое милое дело для тебя нонеча - прижать язык к очку , вложиться по-крупному пару-тройку раз туда , докуда у Путина пока ещё руки не достали , и - без лишнего шума ловить кайф на забугорных сходняках в привычных для тебя компашках , напрочь вычеркнув кремлёвский кайф из своего лепетуара ! Не уймёшься - и всю жисть будешь бубнить сам на сам : "Кому - ордена и медали , а кому - ни хрена не дали !"...Век воли не видать , Мишаня - так и будет!...