Золотые рецензии

Игорь Леванов
  Каждый пишет рецензии «как он дышит».  В эссе слово «гештальттерапия» один раз с одной «т» написал, из этого вывод сделали, что я совсем неграмотный.  Конечно, ошибки это плохо. Но хотелось бы, чтобы в рецензиях продолжили идею «Золотой прозы» или оставили ссылки на свои произведения о золотом мире чувств и грёз. Например:
ЗОЛОТАЯ ПРОЗА
Она летела как золотая птица над золотым океаном, вся из себя, золото, да и только, пылая страстью волшебства золотого неведомого. Искала милый утренний, золотой мираж, надеясь Вечность целовать всегда, как золотой парус на горизонте нарисованных золотых миров, цветущих райским садом, золотые цветы.  Живя в себе и пролетая ранними рассветами куда-то в золотую неизвестность.  Она летела прямо на рассвет ориентиров глаз, которые золотым тайфуном расцветая, так ждали встречи, что не верили себе, но ждали. Говоря ясней, золотая виртуальность всё больше вытесняет золотую реальность, так как нельзя не признать, что реальность это просто мусор, хотя мусор необходимый для воспроизводства этой самой реальности.
ЗОЛОТАЯ ПРОЗА
Она ступила на холодное дно золотой ванны и сбоку в зеркале увидела свое золотое отражение. Она включила золотой душ и задернула золотую клеенку.  Подставляла по очереди все части своего золотого тела, чтобы согреться равномерно. Она была похожа на  мокрую золотую стриптизершу с закрытыми глазами, только шестом был водопад. И еще не хватало золотой музыки. В ванной все стало, как в золотом тумане, просто что-то незнакомое, а может давно забытое, приятно сдавливало грудь. Она вылила на руку немного золотого геля и нанесла его сначала шею, прикоснулась к груди… и вздрогнула от золотого удовольствия.
  Золотая проза – проза, в которой всё переплавляется в золото.
  Фото автора. Амур и Психея, превращающиеся в золото.