шел снег

Кузнецов Николай 2
"Варкалось,
 хливкие шорьки шпыняли по наве,
 И хрюкотали зелюки ,
 как мюмзики в наве...",

 - пела Алиса. Сидя в своем Зазеркалье. А может и нет. А может и не пела. А может это кот Бармаглот пел. И не пел а  мяукал. А может и не он  пел. А вовсе учитель математики из провинциального городишки пел. И звали его Льюис, а может и нет...
 А может это пьяный дворник был, и пел он вовсе не про мюмзиков а про пластилиновую ворону. А может и нет...

 Шел снег, по паркету оставляя за собою следы... следы были, почему то кошачьими...
Все таки Бармаглот сволачь, подумала Алиса. - Мог бы гад и ноги вытереть...
 Хотя кот был вовсе не Бармаглот,  а Чеширский, но это уже не имело никакого значения....
 А Бармаглот вовсе не был сволочью, он был просто огромным черным котом и звали его, не Бармаглот, а Бегемот и был он очень умным котом.  А сейчас он шел вверх по лестнице и нес в руках самовар, с настоящим русским чаем. Ведь профессор вместе с Азазелем любили пить чай черный и крепкий, в отличии от Алисы, которая вовсе не терпела чая, правда тот чаек был английским и жидковатым, но это дела не меняло...

 А Льюис Кэрол написал бессмертную сказку про девочку Алису, а Мастер написал свою историю жизни  и смерти последнего пророка Иешуа, или как его прозвали люди,- Иисуса.
 А черный кот Бегемот споткнулся и пролил чай...
А голая Гела охмуряла чиновников из Московской жилищной комиссии. А  Маргарита в порыве чувств разгромила квартиру критика Латунского...

 Пластилиновая ворона на бумаге живет своей жизнью, в Зазеркалье текут никому неведомые страсти. На том свете нет ничего и никого. Маргарита и Мастер нашли друг друга.
 А девочка Алиса решила все-таки вылезти из Зазеркалья. Сидит за столом и пьет свой истинно английский чай с молоком...
Був смажень, і швимкі яски
 Спіралили в кружві, 
 І марамульки йшли в псашки,
 Як трулі долові.