Море, парни и закат. Часть 5

Дитрих Грей
 *Прежде, чем начать читать, ознакомьтесь с предупреждением на моей странице.
_________


- Как погулял вчера, малыш?- Игорь только принял душ, и стоял по среди  комнаты, выбирая одежду, чтобы  пойти завтракать.
- Хорошо погулял, - потянулся я и затем специально разгладил одеяло у себя на животе, чтобы он увидел мое  НАСТРОЕНИЕ…Он увидел. И выбор одежды сразу потерял для него  свою актуальность…Его мальчик ХОЧЕТ…Разве можно думать о чем –то еще?
 Он стянул одеяло,  раскрывая меня…Я накрыл ладонью свой член, будто стесняюсь своего естества. Хотя это не так. Я люблю в это играть. А он любит, когда я играю в это.
- Мой мальчик,- он убрал  мою руку с члена. – что ты тут прячешь.?...Разве можно такую красоту прятать….м? – я молчал . …Он  лег рядом, обхватил  красоту ладонью и  начал медленно ласкать меня….Я задышал и потянулся  к нему…Я вспомнил ночь и ласки парней…и меня накрыло воспоминаниями…пожалуй, я слишком быстро перевернулся на живот и встал в стойку ,подставляя себя…...это было ошибкой…но Игорь  не сразу понял это...мои манящие  упругие ягодицы , призывно вихляющие в поисках члена, вышибли  на первых минутах признаки разума напрочь…Игорь даже не  сразу обратил внимание, что его член вошел в меня не так туго , как обычно… я стонал под ним и требовал еще и ещё…теряя счет времени…и того, что для меня обычного....я уже слишком долго держусь)…сказалась прошедшая ночь…..и он  стал что-то подозревать…удары стали злее и сильнее…он схватил меня за волосы и подтянул к себе :
- Я  слишком ХОРОШО тебя знаю, малыш..-  я молчал, не понимая о чем он и желая только одного, чтобы он не останавливался. Он и не думал этого делать.
- Так говоришь хорошо погулял ?  Да? / мощный удар/, что? Шлюха? / удар/ Хорошо тебе было? М? Сладко?/удар/ ****ь!!!
 Его слова   мегатоннами взрывались  в моем мозгу, я понял,  что  я попался, что я в его руках, и  что  он в ярости. Мне захотелось одновременно умереть от ужаса, быть распятым, быть выебаным  в кровь голодными солдатами, но только не быть сейчас ЗДЕСЬ,  с ним в эту секунду. Если б не его крепкая хватка, держащая мои волосы и  причиняющая мне ощутимую боль, я бы сбежал в другой мир. Мир, где нет ничего, но где я чувствую себя защищенным. Но острая  боль,  как  нить привязывала  меня к реальности.
 – Шлюха! -  услышал я. - Сколько их было? М?
- Еще, -  почти теряя сознание, прохрипел я.
– Будет тебе ЕЩЁ!!Шлюха!!- он  яростно вбивал свой член в мое распростёртое под ним тело..И я забился в пикЕ эмоций и сильнейшего оргазма .-ААААА!
- ****ь!!!! *****!..- горячей спермой сливал он в меня  свою ярость….-Сука ….!!
 Я наверно,  лежал слишком долго после всего, потому что он перевернул меня, чтобы посмотреть, что со мной. Я был в полуобмороке, но дышал.
- До душа дойдешь?- по тону я понял, что  он еще очень злой.
- Дойду, - я с трудом поднялся и отковылял до душа. Долго стоял там, смывая ярость Игоря,думал  что же будет дальше, но страх прошел. Так странно.
Когда я вошел     в комнату, я увидел Игоря. Он что-то держал в руках. Что –то небольшое. Смотрит на меня. Как будто видит впервые.
- На память оставил ? - спросил он. Я сразу понял, о чем он. Порнореальное кино  в моем мобильном. Но видимо,  мой запас эмоций кончился  еще в постели. Мало того, что даже мускул не дрогнул на моём красивом лице, я еще посмел ему дерзнуть:
 - Понравилось? -    улыбнулся и я даже  не отступил, когда он подошел.
 - Очень! - звонкой оплеухой подтвердил Игорь свою оценку. – Ты совсем обнаглел, дорогой!
 Я четко оценил ситуацию, нет, он не убьет меня, но возможен  такой жесткий износ,   по сравнению с которым , утренний секс покажется просто милой детской забавой. И если  еще у него оставались какие-то сомнения в моем вчерашнем  ****стве, то теперь ,   с явным доказательством в руках, у меня не было ни малейших шансов сделать большие глаза и орать,  что ему показалось! Что ничего не было ! Да потом ещё предъявить счет за растерзанную задницу. Поэтому я не стал ждать такого развития событий и,  вырвав свою  руку из руки, уже схватившего меня Игоря, бросился обратно в ванную. Я успел закрыть дверь, когда в неё ударил кулак Игоря. Потом еще раз.Бум.
 – Открой, Сергей.- голос из-за двери не предвещал  доверительного разговора. – Открой.
Я молчал , страх вернулся. И хотя я свято верил, что он не станет ломать дверь, чтобы вытащить и избить меня,  адреналин все же пустил свой яд мне  в мышцы и я осел на пол. Игорь  и правда больше не стучал и не ломился.  Я слышал, как он нервно ходит в коридоре, а потом  вдруг хлопнула входная дверь. Он что ушел?
 Я открыл дверь и осторожно выглянул. Тихо. Он действительно ушел. Я подождал еще немного и вышел совсем. Помаялся по номеру, вышел на балкон. Нет, на улице его тоже нет. Но выходить  из домика я не стал. Мне захотелось снова лечь. Ноги еле держали меня. Наверно , это нервы, подумал  я и уснул.
 Я проснулся от того что рядом кто-то лег. Открыл глаза. Игорь. Одетый. Бежать было  бы смешно, мало того что он был ближе к двери, но к тому же я чувствовал, что он успокоился.
- Где ты был?- спросил я.
- Скажи, Сергей, я мало тебе даю или делаю, чтобы ты  так поступал?- не отвечая на мой вопрос, спросил он.
- Нет, не мало...ты много делаешь...
- Тогда почему ? Почему при первой же возможности ты  даешь себя трахать всем кто тебя зажал?
- Не знаю.. Игорь..так получилось… - я почувствовал себя виноватым.- Они б меня все равно не отпустили… я видел…..
 Игорь молчал. Я смотрел на него и не знал,  как себя вести. Мне точно не хотелось оправдываться, но в то же время я хотел показать ему, что признаю свою вину…Я нашел выход. Сполз к его паху и   стал  медленно расстегивать его летние шорты…Ни звука с его стороны.Я выпустил наружу  его член, наклонился, поцеловал  и лизнул недавнего   хищника  терзавшего мою задницу. Потом взял его в руку, оттянул кожицу и стал сосать открывшуюся  бархатную головку.Он не остановил меня. Его грудь поднялась и опала, ему определённо  нравилось. Я более увереннее продолжил начатое. Его член быстро налился силой и уже с трудом умещался у меня во рту. Я старался брать его, как можно глубже, чтобы доставить максимальное удовольствие своему  хозяину. По чуть подрагивающим пальцам его руки, я стал ловить момент его экстаза и увеличил темп работы головой.Вот пальцы его сжались , сминая простынь и тут же в горло мне брызнул терпкий, чуть соленый вкус его спермы…. Я был готов ,  старательно все глотал, ловя каждую порцию. Игорь стонал,  выталкивая последнюю   дозу вымоленного прощения, и я , наконец, услышал долгожданное :
- Какая же ты все же шлюха, Сергей.
 И по голосу я понял, он простил.