Откровение, информация антропов 3-12Втюрб, НачСПБ

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-12 В тюрбане, Начальник СПБ 

21.05.2009 г. Среди ночи. "Капитан ... - погиб. Может реанимируют".
Утром. "Уже на ногах, но не в идеальном состоянии".
9-59. "Уже с тобой общаюсь".

05.2009 г. "ЧАЛМА (многометровая) - НАША СПАСИТЕЛЬНИЦА - это и палатка и матерчатая дорожка над пропастью или рекой, между скалами и верёвка для спуска с обрыва; для подъёма куда-то - лестница - натуральная верёвочная; парус, лодка и пр."
"Тюрбан - то же". Среди ночи промелькнул мужчина (рис. 11) в тюрбане. Тюрбан похож на клетчатый шерстяной платок.

Рис. 11. Александр Давыдович в тюрбане.

24.05.2009 г. Утром. "Я тот мужчина, которого ты видела в сновидении в синей шерстяной маске на лице. Нас было несколько таких (3-е?) и женщина без маски. Сейчас в Батуми".
Нарисовала эскиз по мыслеобразному портрету.
В программе Photoshop дорисовала эскиз как смогла (рис. 12). Собеседник сообщил его должность.
1.03.2013 г. 0-30. Собеседник: "Георгий Гаврилович".

Рис. 12. Георгий Гаврилович. Начальник СПБ - Службы Планетной Безопасности (2009 г.).

25.05.2009 г. 12-18. При просмотре х/ф "Путешествие к центру Земли" - пустоты в угольных шахтах (многометровые в высоту и ширину), озеро, деревья, лес, люди, освещение непонятное...
Собеседница Лидия-Мария: "В образовавшихся планетных пустотах - искусственных (шахтах) и естественных - строим подземные города, создаём среду обитания, освещение, подобное природному... Тем более, что вверху крепкие своды, но всё равно их укрепляем и добавляем искусственными. В подобных городах строим заводы, живём сами, населяем фауной, большое значение придаём флоре. Тренируемся, работаем, рождаемся и рождаем".

27.05.2009 г. "472. Олег - НЛО Вещий".
9-42. "Константин, в толстых очках, которого ты видела у ресторана Виктория".
Когда-то я шла по другой улице. Увидела двух мужчин, шедших по тротуару со стороны ресторана, один из них был постарше и в очках с очень толстыми стёклами. Кажется с ними или отдельно шли женщина и девочка.

15-25. Собеседница Мария-Лидия: "Там же и на Бишкек (в районе Гостиницы моряков)" Дополнения к брошюре "Станции метро".

28.05.2009 г. 8-54. "Вадим. Ты меня вчера видела - в тёмных очках. Сзади на брюках две полоски чёрной изоленты".
10-55. "Андрей". "На упаковках обычно пишут до какого напряжения можно её использовать, например, вместо просто высоковольтная (в/в) пишут до 1000 В или 1; 10; 100; 1000кВ; 1 МВ(Мегавольт); 1 ТВ (Теравольт)..."