Субъективное идеальное

Юля Ли7
   Каждая девушка хоть раз говорила о том, что будь она парнем - она была бы идеальным. Собственно примерно тоже говорят и парни о том, что знали бы как себя вести, как выглядеть, что говорить...
   Нам почему то кажется, что быть не тем, кем являемся мы - проще. Ну или по крайней мере став на один день кем то иным, мы показали бы всем - как нужно.
   Но ввиду невозможности это доказать, мы составляем список качеств как духовных так и внешних, которые должны быть у наиболее приближенных к идеалу лиц противоположного пола. Мы начинаем с обширного понятия красоты и заканчиваем отношением к политике. Да, мы требовательны и придирчивы. Но всё это по сути не имеет никакого значения.
   Сколькими качествами из этого списка обладает ваш парень или девушка? Уверена что не всеми. Тогда другой вопрос, а за что же вы их тогда любите? Тоже без ответа. Мы любим не за что то, а скорее вопреки. Мы влюбляемся в то состояние, которое испытываем, находясь рядом. И не важно, что глаза не вашего любимого карего цвета - а всего лишь зеленого, что цвет и длина волос - не из списка; наплевать на не совпадающие вкусы в музыке и фильмах, вас могут даже бесить её или его увлечения...Но какая разница?
   Тех кого мы считаем идеальными, можно искать и не найти всю жизнь. Просто смиритесь. А когда вас всё же угораздит влюбиться в человека, прямо противоположного вашим требованиям - даже и не думайте думать о том, что это может быть как то не так. Состояние влюбленности - крайне не долгое, и очень клёвое. Ловите момент!
 
http://vk.com/sevenli7 - Юля Ли7
http://vk.com/lev_sergeevich - Левъ Сергеевич.фотограф