Как проецировать ощущения для изменения ситуации

Ильмир Шакиров
                Как проецировать ощущения для изменения ситуации
                (Инструкция для патриотов)
Многих людей патриотов, кои ощущают себя народом, а не населением, порой тревожит, что они, как люди маленькие, ничем не могут повлиять на ход событий, в том числе и мировых.
Мы, в ряде заметок, популистского характера,   пытались развеять это заблуждение, навеянное всеобщим унынием и периодическим применением психотронных генераторов подавления воли.
   Надо сказать, что воздействие на Россию ведеться как извне, так и изнутри. При  этом умалчиваются некоторые тайные приоритеты воздействия, и понятно почему – новая элита, коя пытается пробиться к власти, желает иметь послушных рабов, (в лучшем случае низовых и средних исполнителей), а не созидателей своей судьбы и судьбы государства.
    Фактически ни одна партия не может противопоставить скрытым приоритетам управления ничего существовенного, и, по сути, вся их возня напоминает борьбу с ветряными мельницами. Фактически же на арене представлены 4  карманные партии, кои кукловоды приберегают на любое развитие ситуации.
     Беда в том, что толпоэлита, как всегда, забыла спросить народ. А сей народ очень много может, только не знает. А многочисленные хммм..жрецы-знахари* вовсе не торопяться делиться особыми приемами для изменения ситуации.
     Некоторые психотехники, по типу ДЭИРа, могли бы изменить ситуацию, но, к сожалению, власть в управлении ими перехвачена. Сама психотехника все больше мутирует к индивидуалистическому типу психики. Отчасти это можно отнести и к работам Зеланда (Трансерфинг реальности»). То есть, вовсю тиражируеться западный психотип человека.
  Однако думающий народ отличается тем, что из его массы постоянно прорастают сорняки новых технологий, в том числе и оккультных. Они конечно не так научны и не теоретизированны. Они не являються поведанными под большим секретом от местных евразийских жрецов и знахарей, ибо Творец устраивает так, что на самом низком бытовом уровне, появляеться эффективное оружие, хотя и достаточно глупое на первый взгляд. Однако приведу вам слова Бисмарка, канцлера Германии «….на любую вашу хитрость русские ответят невообразимой глупостью».
Ниже мы приводим один из приемов скрытого управления. А уж вам решать, идти этой дорогой или быть просто населением. Хотя, по большому счету, как раз в этом то, вам и нечего бояться, ибо мыслеграфы не широко распространены (ЕЩЕ не распространены), в отличие от спецфайлов спецслужб, куда наверняка внесен и автор.

Сейчас будет изложено практическое применение передачи ощущений в информпространство. Это сродни оккультному управлению, если понаучнее, то накачка энергоинформационного домена эмоциями нужного типа.
Из всех исскуств - важнейшим являеться кино.Ленин*

  Вспомним модель эгрегоров. Это энергоинформационные домены (Верищагин, ДЭИР), можно обозвать коллективное безсознательное. Существует масса обьяснений, как например соборный дух народа, а поскольку большинство желает оставаться народом, а не населением, то собственно для них и заметка.
 В упрощенной форме эгрегор можно представить в виде двух составляющих –ментальной и эмоциональной. Ментал - это наши мысли, упорядочения конструкции, эмоция - это собственно топливо. Припомните  ссоры, коими питаеться эгрегор, манипулирующий каким либо энергетическим вампиром.
   А давайте  приложим особенность функционирования эгрегоров к построению светлого будущего, нашего с вами. Поясню, что вы может сколько угодно думать, накачивая ментальную составляющую, но пока не произойдет выброс энергии – эмоция, ничего особенного не будет. То есть эмоция к мысли.
   Многие помнят ужасающую негативную обстановку в годы перестройки и последующие года скрытого монархизма. Определенную роль в этом сыграли конечно же и психотронные генераторы, но очень большую роль действия извне. Если кто не знает, припомню, что институт Махариши в 70х годах, устроил волнения в Ливане. Некий обряд магии проводился и в метро Москвы, когда в течение дня один из респодентов наблюдал людей в состоянии транса и часами кружащихся по кольцевым веткам. Как результат – «тупые законы», волнения на площадях и прочие безумства.
Оказалось, что подобному магическому воздействию можно противостоять. Но сначала мы предупредим людей, что здесь приемлема формула «ничего себе»,(то есть не жди награды себе лично) та самая, над которой прикалываеться один засланец смехач.
  Особенности нашего современного бытия в том, что мы превращены в некую массу индивидуалистов, не производящих ничего ценного. По сути, работаем на унитаз. Таковы современные условия. Перспективы нет. Следовательно, надо это изменить.
Наверху, понятно дело, это понимают и вот уже начинаеться ностальгия по СССР. (начинают показывать фильмы и новоделы сериалы, и якобы сенсационные расследования)
   Однако, по какому социализму? Смею предположить, что весь проект с рыночной экономикой был для того, чтобы народ как стадо поперся в социализм, но тут то есть хитрейшая заковыка. Ведут в социализм троцкого-ленина, хрущева и брежнева.. Это таже нищета при управляющей роли партии, а партии уже наготове. Но нужны ли они в том виде? Конечно же нет.
Странным образом не озвучиваеться тема социализма эпохи Сталина, более того, он как бы тиран. Ну а народ особото не привык читать политическую литературу и тем паче думать и делать выводы.
  Что делать для того, что бы не было волнений? Надо работать на оккультном плане, на том же уровне эгрегоров. Нам могут возразить, разные там родноверы и прочие, дык мы это, хороводы водим и прочее, накачиваем свои эгрегоры. Оно бы и хорошо, но тут работает формула – «ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ДЛЯ НАС» . А посему общины анастасии хорошо, но потом. То же и к богам славян. (мы вообще подозреваем, что таким квасным патриотизмом народ уводят в сторону от решения СЕГОДНЯШНИХ ПРОБЛЕМ). Следовательно, надо работать на сегодняшних приоритетах. И вот один из практических приемов накачки эгрегора, в полном соответсвии с коим и пойдет дальнейшее развитие страны.
 
 Решение сие пришло внезапно, когда мы просматривали фильм 60х годов, («Девичья весна»). Внезапное чувство торкнуло в грудь, отозвавшись сладкой думой о тех временах. Вот она – ЭМОЦИЯ!. То, что не хватает ментальным построениям сторонникам социализма. Напомню, что в видеоряде зашифровано* куда больше информации о том времени. И в книгах мы попросту не сможем этого понять на простом уровне. То есть, произвелась ПОДКЛЮЧКА к тому эгрегору, того времени. Мы произвели эксперимент, попробовав передать ощущения в сегодняшний эгрегор (условно наш). Получилось. Явно ощущалась волна –поток чего такого, неописуемого словами. Таким образом получилась ТРАНСЛЯЦИЯ ОЩУЩЕНИЙ того времени.
   Поэтому практический прием и заключаеться в просмотре фильмов той поры и трансляции на СЕГОДНЯ. Это и есть эмоциональная накачка. Понятно, что нужна массовость, ибо подобной технологией наверняка владеют различные группировки, члены боевых бригад коих обладают достаточным временем для подобных трансляций (негативных). Ну, а их силу ментала и эмоции можно преодолеть только большой массой.
    Понятно дело, что КАКОЙ тематики должны быть фильмы –положительной. Понятно и то, что современную чернуху-порнуху смотреть уже нельзя, да и стараться запрещать детям. Современные новоделы про тот исторический период мы бы тоже не рекомендовали смотреть, ибо в них нет главного – ДУХА ТОЙ ПОРЫ. (кстати, обратите внимание на различные шоу с разными экстрасенсами, найди меня, доктор, передачи с искателями и прочими тарелками. Давайте проверим их на ПРАКТИЧНОСТЬ. Надо ли вам все это? Ну, летит тарелка или Нибиру, коя кстати все еще не может проявиться или появиться. В общем пугалки.
 Еще принцип – коллективность. То есть семья как ячейка общества и его росток выступает общностью и потенциалы членов семей складываються.
Остаеться только скачать кино той поры, а мультики показывать детям. Это необходимый минимум. По новостям. Достаточно проглядывать один канал и один раз. Для большинства этого более чем.
 А вот тот, кто практикует аналитику, как мы, рекомендуется сблокировать новостные каналы, с тем, дабы иметь возможность быстрого перескока. При этом особое значение придать каналам с титрами, лучше всего с двумя, тремя полосками «новостей». Титры и есть самое основное сообщение. (автор видывал и 4 полосок титров, когда тренировался на аналитику.
    В этом случае эмоции желательно отключить, и как бы просто «информировать» эгрегор. (типа довожу до вашего сведения…) В этом случае идет накачка информацией вышестоящего эгрегора.



примечания
*Ленин и кино…
Вообще то полная фраза такова « из всех исскуств для народа важнейшим являеться кино и цирк»
в видеоряде зашифровано...поясним, что кроме изображения на пленку записываеться и некая другая составляющая, ФОН ТОГО ВРЕМЕНИ, люди, их ТОГДАШНИЕ мысли ВСЕ ТО, чего нет сейчас. понятно, что сегодняшние актеры не смогут СЫГРАТЬ того, что БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. это и есть тайна фильмом Сталинской эпохи. Их кстаи показали в Америке (200 штук), американцы были потрясены, какой должна БЫТЬ цивилизация.
дело даже не в украшательстве, люди понимали, что есть и НКВД и прочие неудобства, но именно ТАК они представляли себе БУДУЩЕЕ. Это кстати и есть ПРОГНОЗИОВАНИЕ, КАКИМ ОНО БОЛЖНО БЫТЬ. самя что ни на есть оккультная народная технология.
*жрецы и знахари…
Я прекрасно отношусь к разным там родо и родноверам. Казакам и всем прочим Хиневичам и Трехлебовым. Но надо понимать, что община в ее анастасиевском типе, на данный политический момент ущербна и неконкурентоспособна.
Также, как не конкурентоспособны и наши элитарные представители, за исключением разве что ВВП и нескольких около него. Таким образом, идея природного бытия не к месту и не ко времени. нам бы государство отстоять.
Тоже самое могу сказать по разного типа ведической и арийской теме. Все хорошо, НО неконкурентноспособно на данный момент, хотя знать и применять следует, хотя наша наука и некоторые исследователи даже на сегодняшнем уровне вполне реально создают родосберегающие технологии.
К примеру… Чарковский. Роды в воде и гимнастика для младенцев. Автор применил это на практике, сам принял роды. (вот вам практиш гут…информация НАШЕГО ВРЕМЕНИ переведенная в житейскую практику. Есть ли чтото подобное практичное в разных опусах мегре? Одни троцкиские лозунги и полное незнание экономики.)
   Поэтому вместо архаичной  литературы я бы рекомендовал изучать эпоху социализма Сталина, это самая что ни на есть экономика. Там же и артели. Соответсвенно приурочив те знания к нынешнему времени и можно обустроить свой быт. И трансляция самое существенное воздействие.
Надо только не забывать принцип «ничего себе», если вы пойдете по пути позднего деира, пропагандирующего индивидуализм и по сути тип психики «демон», то понятное дело, ваш уровень доступа, и соответсвенно, масштаб влияния окажеться маленьким. (тут дело как раз в типе психике человеческом, коий подразделяеться на антропоцентричный и богоцентричный.
 В одном, человек это пуп вся и всего, в другом часть Творца. А от того, как вы себя позиционируете, и зависит ваш титул. Принцип «ничего себе» и означает, минимум материального вознаграждения – по необходимости. То есть, «от каждого по возможности, каждому по необходимости».
    Другой гений современного времени…Гаряев тема волнового генома
Он как раз доказал, что УЗЧ СТИРАЕТ инфрмацию, в том числе и генетическую. Далее вывод –УЗЧ вредно и нежелательно.
Вот ва кстати и два современных примера Гаряев и Чарковский. И никаких тайных знаний от старцев Сибири и Востока. Важен принцип
ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ДЛЯ НАС.
А старцы подождут.
добавление от 6 марта 2013...
интересен сам факт появления этого фильма на экране монитора компа. я, как заядлый бюрократ стараюсь вести записи, и вот, просматривая видео про торсионные поля записал и название фильма, ибо он был приведен как пример аналог танца по типу торс полей. сам фильм долго висел на экране, как и множество видео и просто книг для разбора. но как то выдалось настроение, а мы всегда работаем по теме по настроению (НАС ТРОЕ). то есть открыл, начал смотреть, не катит, не охота, не то....а вот чтото идет, и его надо смотреть и работать пока есть желание. отсюда и больше работоспособность ибо зависит от интереса. и такой большой кругозор. ведь работаем все темы понемногу и потихоньку накапливается критическая масса. ну и сами ранние статьи дополняются в  процессе накапливания информации. так и возникают серьезные уже произведения популярного уже характера.