Зимний каботаж. День шестнадцатый и 4й сон Коки

Константин Присяжнюк
Введение в смысл здесь: http://www.proza.ru/2013/02/14/1112
Непосредственно начало повествования: http://www.proza.ru/2013/02/14/1137

!!!WARNING!!!

 Предупреждение об опасности: в текстах под заголовком "Зимний каботаж" содержится очень ненормативная лексика. Несовершеннолетним и лицам с неустойчивым моральным обликом читать СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Так, еще раз для особо тупых и для болезненно любопытных эстетов:
Лексика очень, очень, очень ненормативная и может нанести вашей психике очередную травму. Все, я предупредил. Если хотите читать – пеняйте на себя!

***


День шестнадцатый, 5 декабря
             
          Лирическо-эротическое отступление.
           Сны Коки Мудрого.


    ...И был мне сон, и в нем видение эротическое было. Будто бы лежал я в каюте своей на заслуженном отдыхе, и легкий тропический бриз ласково касался моего загорелого, обнаженного по причине жары тела. Я дремал и снилась мне, озверевшему от солнечной радиации и жажды женского тела, жуткая порнография. Будто бы я имею в тропической позе Элен, которая в это время жадно ласкает разодетую в черную кожу и фашистскую атрибутику буфетчицу Галку, которая лупит бичом по заднице закованного в наручники и воющего от счастья помполита, который выдает за щеку пидарасу-чифу, ебущему  одновременно волосатое животное козу, в физиономии которой угадываются черты П.Я.Митричека, а дальше совокупляющаяся цепь тел скрывается в тумане моря голубом...
    Картина была настолько отвратительна, что я сплюнул прямо во сне и повернулся с пуза на спину, дабы гнусь исчезла из мыслей моих. И тьма ушла, и вздохнулось легко и возвышенно, и лишь великолепные мои бронзовые чресла, в просторечьи - ***, оставались еще вздыбленными, как трость Наполеона в битве при Маренго, ибо надлежит знать каждому: мораль моралью, а у *** голова своя. 
  И так пронзительно светло было лежать с поднятым жезлом любви на откинутых свежих простынях, и, освобождаясь от гадкого сна, улавливать еле заметный аромат роз с далекого архипелага Бисмарка в запахе моря, и рисовать себе чистый, великий образ Женщины, и звать его, тоскуя и любя... 
     Открылась дверь в мою каюту и я замер, старательно притворившись спящим, хотя сердце забилось, как двигатель "Зульцер": на пороге стояла Галочка в легком китайском халатике типа "я готова". Увидев всего меня, тихо ахнула - и в ахе этом отчетливо слышалось восхищение, от которого мой Экскалибур воспрял еще сильнее; и тихонько закрыла дверь на ключ изнутри. Мягчайшими кошачьими шагами она подкралась ко мне, все еще усиленно притворявшемуся спящим, и легким движением плеч скинула халатик, под которым не было ни-че-го...
    Боже, как стройна и прекрасна была она в тот миг, какими
ослепительными холмами вздымались ее твердые груди с умопомрачительными полянками сосков! Как волновал дразнящий изгиб ее живота, уходящий в черный колдовской лес внизу! Как трепетал жаждущий приоткрытый ротик, обрамленный упавшими прядями пышных золотых волос!
    Будто зачарованная, Галочка медленно присела у моего ложа, и ее тонкая, чуть дрожащая рука несмело потянулась к моему уже разрывавшемуся от нетерпения жеребцу...
    И тут хлопнула дверь, зажегся свет и гребаный Вадик Поджигаев, обломивший мне такой потрясный сон, со свойственным ему цинизмом заявил, что валяться в одиночку голяком с вытаращенным ***м наперевес - это уже клиника, и неплохо бы мне на вахте глотануть пару колес брому. Блять, зв(а даже и пи)здюлей надо жестоких выдавать ежедневно мудакам, которых мамка в детстве не научила стучаться, когда идешь будить интеллигентного человека!!!
Тьфу на всех.
 
    ... На полных парах летим из Магадана, качки, слава Богу, совсем нет и дорога, по сводкам, обещает быть вполне хорошей. Зато все хуже остальное. Во-первых, у меня жестокая ангина, а может, малярия или родильная горячка - хер его знает, Пилюлькина на корыте нет и никто не может объяснить, почему у меня температура и ломит все тело. Во-вторых, сегодня во время обеденной информации Мишель скорбным голосом поведал, что получено указание из пароходства: нам ходить на Магадан до самого ремонта. Это п***ец из п***ецов! Жопа в клеточку!! Еще два рейса!!! До чего же здорово насуетился наш дед Степа, чтоб ему на этот ё**ный Магадан ходить до пенсии, только на другом теплоходе. Седалищным нервом чувствую, что это еще не все сюрпризы, которые его находкинская суета нам преподнесет... 
    В середине дня ни с того, ни с сего наебнулся насос охлаждения поршней - встали, как поц, посреди моря, и под истерические вопли с мостика в поте лица переходили на резервную систему, хорошо хоть она запыхтела без выебонов.
  Мы с Точилой получили строжайшее указание немедленно раскидать насос до последнего винтика и докопаться, какая железяка там сдохла. В горести и унынии поплелись снимать с фундамента эту тяжеленную каку, предварительно выторговав себе подмогу - электрика Диму. Оторвали от насоса электродвигатель, позвали Пиндоса, и Витюня после осмотра авторитетно заявил, что в самом насосе все пучком, а виноват именно двигатель. Мы с радостными рожами принесли электрикам дерьма на лопате - извольте под настил, сдохла именно ваша корова. Электрики с проклятиями набросились на несчастный двигатель, а Дима в полном аффекте заламывал руки и вопил "Нахуй я вам помогал?!". Будто если б он не помогал, то поломка обнаружилась бы где-нибудь в другом месте. 
   … И в довершение ко всем неприятностям с меня сегодня еще снимали допрос. Чиф, видите ли, обнаружил в курилке свое фото с подписью:

Пидарасам неуместно
Быть в рядах КПСС!
А старпом к тому же, честно –
Бывший унтер из СС.

  Судовое чека в лице его кпссного преосвященства тут же решило, что это моя работа - и стало мне рученьки выкручивать, лампой в грызло светить и гвозди в жопу загонять. Обоснование подозрений убойное – стихи, мол, на т\х только ты пишешь, у тебя среди матросов и прозвище Стихоплюй (блять, расколоть бы Аркаше Хераушу его биробиджанскую морду за такие погоняла, Мозгоклюй похабный…) Преступление, в общем, совершено аполитичное, циничное и подрывающее авторитет. За такое можно и визы на девяносто девять лет лишиться!
   И вот прикинь, Марат, как обидно, когда преступления энтого ты не совершал, кто это сделал – точно знаешь, а сказать не можно. Отпираюсь вовсю, а поп пристает с ножом к горлу – выдай, мол, Мальчиш-Кибальчиш, страшную тайну, иначе хрен выйдешь отсюдова на своих двоих и заграницу свою любимую видеть будешь только по телевизору. Но как я могу друга заложить?! Как могу коммунисту кровавому сказать, что херню эту нацарапал Приятель?!
  Сказал, что Пацихович.
    Вечером на ужине я пытался поднабраться от ветерана торгового флота П.Я.Митричека опыта поколений - в смысле хотел научиться виртуозно ругаться матом по-боцмански. С прискорбием должен констатировать, что коммунистическое воспитание в сочетании с вечной жадностью до конвертируемой валюты вытравливают из головенки пожилого советского моряка все, включая мозги. Виртуозность нашего П**здлявого Ящика исчерпывается "восьминогим семихуем" и "трип**здлянским злоебучим мандопроебом" - такой невинный лепет я знал еще в средней группе детского сада. Вот был у нас в мореходке отставной козы барабанщик Иван Гавно, так тот "ху**лоподобного опесдола" влупердонил через семь гробов с присвистом в весь царствующий дом, при аллахе, в тридцать три шмакодявки по центру мирового равновесия – вот это было интересно. А тут... 
    Бездуховность, бля.


продолжение здесь http://www.proza.ru/2013/03/05/1439