О свободных выборах, теневом правительстве, о воле

Ольга Соколик 2
 О СВОБОДНЫХ ВЫБОРАХ, ТЕНЕВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, О ВОЛЕ И ЛЯГУШКЕ, О ЖИЗНИ.

Данная статья в большей степени ответ оппонентам на расстоянии

и они поймут кому она адресована.

 Но и в общем для всех, хотя последовательность мысли для тех, кто не знает о чем идёт речь не совсем соблюдена.

За 12 лет из России было выкачано только нефти и газа на сумму 1 958 трлн $.

За 12 лет проблемы  народонаселения увеличились ровно на такую же сумму.

 БАЛАНС соблюдён.

Геноцид славянского народонаселения принял угрожающие, катастрофические обороты и, похоже, даже как раб сила славяне уже не интересуют запущенную машину самоуничтожения.

 Говорят о свободных выборах…

 Пока не будет организована ЕДИНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА речи об этом,  простой популизм.


Свободных выборов в данной ситуации быть не может и повторение написанного в этом блоге не спасает никого.

 Дубли, пусть даже организованные по всей стране, являются всего лишь попугаями, взявшими на вооружение то, что писалось для ЛЮДЕЙ!

 Авангард он на то и АВАНГАРД, что формируется на основе светлых СИЛ и несёт СВЕТЛУЮ ЭНЕРГИЮ.

 А не ложную, перекрашенную под «с миру по нитке  - бедному рубашка»
 
Заявления политиков, что всё, что делается в России выгодно США и АНГЛИИ

и возможно  !!!) теневому !!)   правительству являются  полной дискредитацией таких «политиков»,

 так как не понимание первопричины налицо и страх перед теми, кто УПРАВЛЯЕТ тоже налицо.

Всё, что происходит в России и в Мире в целом это всего лишь заключительный акт порабощения ПЛАНЕТЫ и уничтожения ЛЮДЕЙ.

Создание  разномастных партий и движений это узкая специализация темной силы захватившей Планету во время её прецессии по темной стороне галактики.

Сложно в такой ситуации разобраться с кем идти  и к кому присоединяться.
Истина как всегда лежит на поверхности.

ТОТ, КТО НЕУГОДЕН СИСТЕМЕ, ТОТ НЕ ОБЛАДАЕТ РЕСУРСАМИ ДЛЯ БОРЬБЫ И ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПЛАНОВ В ЖИЗНЬ, Т ОГО ВСЕМИ СПОСОБАМИ БУДУТ ГЛУШИТЬ, И УНИЧТОЖАТЬ,  ДАЖЕ   «СВОИ».

 ТАК КАК ОН ЯВЛЯЕТСЯ ПОМЕХОЙ ДЛЯ «ВОЛА» И ЕГО НАЗОВУТ ЛЯГУШКОЙ И ПОДСАДЯТ ПРОБЛЕМ, ЧТОБЫ УБРАТЬ НАВЕРНЯКА С ПОЛИТИЧЕСКОЙ СЦЕНЫ.
 Всё  дело в том, что я не веду борьбу за политическую сцену.
 

У меня иные ЗАДАЧИ и ПРИОРИТЕТЫ.


ВСЁ, ЧТО ПРОПОВЕДУЕТСЯ РАЗНОГО РОДА ПОДМЕНАМИ

, СВОДИТСЯ К НЕИЗБЕЖНОСТИ ПРОЦЕССА И МАНИПУЛИРОВАНИЕМ СО-ЗНАНИЕМ.

 БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД УМАМИ!

НО!

 В этой борьбе, ложной борьбе вы теряете сами себя, так как не следуете ЗАКОНУ Мироздания.

Нет ничего превыше ЗЕМЛИ, на которой живёшь и Воли, свободной ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА.

 И новая фишка о происхождении обезьяны и человека, перевёрнутая наоборот, что мол обезьяна это образ без Ян, без созидательной энергии всего лишь  отвлекающая фишка.

  Порою обезьяна превышает по своим интеллектуальным возможностям то, что мнит себя человеком.

 Примером может служить царь обезьян Хануман и его войско.

Не обезьяна произошла от человека, и не человек произошёл от обезьяны,

это разные виды природного царства.

 Темными силами была использована яйцеклетка обезьяны для клонирования адамов,

дабы использовать их в работе на шахтах по добыче золота и редкозёмов,

так как их рабы плохо приживались в атмосфере Земли и быстро гибли.

Люди же всегда были ЛЮДЬМИ и ими должны оставаться.

 Оставаться ЛЮДЬМИ непросто в мире где  осталось всего три процента белой расы от общей массы.

Это данные статистики в которую я не верю, так как она формируется всё теми же кукловодами.

МЫ НЕ ПОДЛЕЖИМ УНИЧТОЖЕНИЮ НА РОДНОЙ, НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ,

 И НЕ ДОЛЖНЫ ПОЗВОЛЯТЬ УБИВАТЬ СЕБЯ

И ВОДИТЬ ЗА НОС РАЗНОГО РОДА СЛЕПЛЕННЫМИ НА ОДНОЙ КУХНЕ ПИРОЖКАМ.

 ИХ ВЫДАЁТ ЗАПАХ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КУХНИ,

ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЕЁ ПЫТАЮТСЯ ХАЯТЬ.

ПРОГРАММА ЭТО ТО, ЧТО МОЖЕТ ВЕРНУТЬ МИРУ ИСТИННОЕ РАВНОВЕСИЕ

И ВОСТАНОВИТЬ ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ,

 ВОЗРОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.


 С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,

КТО ЭТОГО ДОСТОИН.







.