Сын Кужегета в Димкиных кулуарах

Константин Деркачёв
                Сын Кужегета в Димкиных кулуарах.





                Димка Медведкин, парень в целом то не плохой, но появилась в его голове некая пагубная страсть и все это после встречи и долгого общения с дедом Кужегетом.   
 
   Сам-то дед, был мужиком старой формации и особенно языком не владел, а вот сын его – Серега, сумел так и пробиться в самое близкое окружение к Димке и не благодаря своим регалиям и знаниям, а как раз – благодаря своему непомерно длинному языку и хорошо поставленным обещаниям. 

  Приходит как-то он ранним утром в большой и чистый Димкин кабинет с вымытыми окнами в сторону самой «Спасательной башни»   страны.
  Заходит без доклада и стука, и сразу с порога обитого почерневшим красным деревом начинает свою загадочно-размытую речь:

  - Мы тут собрались в общем-то по  другому поводу, но посовещавшись решили, что этот вопрос нам ни как нельзя оставлять без внимания.
А-то,  что ж творится в кабинетах нашего большого общественно-политического объединения и как нам всем после такого, народу в глаза смотреть через объективы кинокамер?
Получается, что наши работники, живут отдельной грязной жизнью, а  кто прорвался за ворота  «Большой башни» - элитной.
Все, начиная от уборщиц думских сортиров до тех, к то в Долларовые купюры по самые уши закатан, живут  в своем обособленном, алмазном краю и думать забыли о нуждах и чаяниях своих кормильцев.
Без шелеста Американских денег  плотно упакованных в Российскую почтовую бумагу и думать забывают, как реагировать на просьбы и требования своего электората.

  Уважаемый, надо срочно что-то делать! 

И, мы предлагаем:
   Всех этих «Журналюг» и прочих сподвижников гласности, позволяющих себе водить глазами и объективами кино, фото камер за нашими руками.
Потом громко орущих на всю страну где, когда, кто и сколько взял и положил в свой карман.
Предлагаем всем политическим советом образцово показательно их подставить и наказать.
По всей строгости переходного периода из Социализма в  Коммунистический Капитализм.



   Очень понравились Димке слова и смелость Кужегетова сына и не задумываясь, он назначил его своим заместителем  по всем опасным вопросам « Большой башни» и чистке своих рядов от неугодных журналистов.
 Закружилась на мгновение его чернявая голова и пронеслись мгновенно перед его глазами слова старинной Комсомольской песни:
          Не каждому дано так щедро жить!  На память,  людям горда дарить!

Хотели жить в Коммунизме?
Вот так и живите по его лозунгам, но переписанным нашими авторами:

  - От каждого по труду – каждому по возможностям!